23.01.2025

Когда зимнее звездное небо разлили во флакончики: лимитированный лак Nabyo Ночной Ездок 3043

Пришла искушать еще одним лаком из премиальной коллекции Nabyo: соблазнилась сама и буду соблазнять вас. Да и как можно было пропустить оттенок глубокой морозной ночи, в которой медленно летят и искрятся снежинки. А снежинки тут не простые, а голографические, залипать на них можно долго.

Сидишь так, разглядываешь маникюр и любуешься — так и живём.

Глубокий королевский сине-фиолетовый металлик, в котором утоплена мелкая небрежно порубленная голографическая слюда. В один слой тонковато, в два — те самые звезды на небе. Родной глянец нормальный, хоть я и всё равно почти все заливаю их же топом для объема и эффекта стекла. В такой конфигурации у меня сохнут эти 2 слоя+топ минут 10. Стирать лишь чуть сложнее, чем обычный крем, пигмента или россыпь слюды после себя не оставляет. Держится, как многие лаки, дня 4-5 потом вижу сколы. Но это меня избаловали оттенком Ведьмин студень, тот вообще отрастает быстрее, чем начинает затираться.

По цене пока, как обычно — 1000 рублей за эти премиальные лимитки на официальном сайте, на других площадках не представлены, на сейлах чуть дороже, если удастся выловить.

Кисть моя любимая, плоская полукруглая
Кисть моя любимая, плоская полукруглая

Во флаконе можно углядеть огненный бочок у лака, на ногтях это не заметно, зато видны на солнце разноцветные искры

При вечернем освещении уходит в черноту с сапфировыми бликами
При вечернем освещении уходит в черноту с сапфировыми бликами

Свеча Nabyo
Свеча Nabyo

А какой лак у вас ассоциируется с ночью?

Из этого заказа остались еще Медальоны Цикад 3044 и Последний Человек 3045

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю новую полностью матовую палетку от Воеводиной, а еще новинки от Nabyo, заходите в гости)

Nadezjda23 января 2025, 14:26
У вас красивый маникюр =)
AnyaMalina23 января 2025, 14:30
Приятно, спасибо)
Irish23 января 2025, 14:47
Как красиво и очень идет этот цвет!
Обожаю лаки, которые из синего уходят в черный!
Chernika923 января 2025, 16:29
Звёзды на ногтях
Arrieta23 января 2025, 16:42
Очень красиво!
persymmjeckson23 января 2025, 17:55
О даааа
Как хорошо, что я его тоже взяла))