Когда в телеграмме я проводила опрос, какой лак выбрать для новогодней ночи, у меня и тени сомнения не было, что все проголосуют за Ведьмин Студень Nabyo. Лак без преувеличения потрясающий, идеальный по качеству и роскошный по эффектам, отлично вписывается в праздничные образы и помогает создавать то самое Новогоднее настроение. Надо ли теперь писать, что именно этот бутылёк я готова выбрать фаворитом года.
Извините и простите за кучу снимков флакона, в глубине души не всегда такое одобряю, однако тут кажется оправданно: у лака просто куча отттенков и переливов, которые так или иначе видно и на ногтях.
Кисть классическая для бренда, по мне самая удобная из возможных, дефектов нет, красит сама.
На просвет стекла заметно, что база у Студня фиолетовая, а в ней утоплены мультихромные мельчайшие частицы, которые легко намагничиваются, пока лак не высох. Именно так, как на снимке ниже, в жизни я чаще всего вижу кошачий перелив.
Сравните один ракурс при разном освещении.
А теперь то, за что нужно пожать руку технологам: на макроснимке маникюру 9 день. Я сделала маникюр в 2 слоя и топ 31.12.2024, делала все дела без перчаток, а ногти только отросли и чуть затерлись кончики.
Недолго думая я сняла лак и повторила этот маникюр ещё раз. Ногти крепкие, пластину не тинтует.
Простой лак со сложным оттенком и завидной стойкостью — та причина, из-за которой стоит ждать предзаказ этой лимитки с официального сайта около месяца, когда название линейки «Премиум» обосновывается не просто ценой, а качеством продукта. Горячо и искренне рекомендую.
Слева направо остальные оттенки из заказа:
- Ведьмин студень 3038
- Медальоны Цикад 3044
- Ночной Ездок 3043
- Последний Человек 3045
Какой поближе показывать следующим?
А какой лак у вас выбился в фавориты года?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю лечебный лак Nabyo, аналог Chanel и делаю макияж в корейском стиле, заходите в гости)
И Ездок как хорош, хотя синие и не моё.
Одного фаворита выбрать не могу. Можно два?🙃