23.01.2025

Три цвета, три результата: мой опыт с тушами Chicago от Art-Visage в оттенках Very Peri, Brown, Pink

Здравствуйте, дорогие читатели ?️

Тушь Art-Visage Chicago имеет множество поклонников и отличную репутацию, поэтому я решила попробовать сразу три цвета. Увы, этот эксперимент оказался разочаровывающим, и больше я эту тушь не куплю. Вот почему.

Обещания производителя и внешний вид.

В линейке представлено 9 оттенков, хотя некоторые из них то появляются, то исчезают. Производитель заявляет, что это удлиняющая и объемная тушь с силиконовой щеточкой, которая должна хорошо разделять ресницы. Упаковка выглядит стильно и надежно — даже при длительном использовании не теряет своего вида.

Но к сожалению, щеточка мне абсолютно не понравилась. Она оказалась жесткой и колючей, из-за чего прокрашивать ресницы у корней становится настоящей пыткой. У меня ресницы редкие, разной длины, прозрачные и смотрят вниз. Чуда я не ждала, но рассчитывала на заявленный производителем минимум: стойкость, разделение, удлинение и яркий цвет без комочков.

На свотчах оттенки выглядят яркими и очень привлекательными. Коричневый радует насыщенным, хорошо заметным цветом — это действительно коричневый, а не черно-коричневый, как часто бывает. Розовый — невероятно яркий и эффектный, он отлично смотрится в макияжах. Фиолетовый на свотчах тоже выглядит красиво, но на ресницах он слишком светлый и становится заметным только в сочетании с очень темными тенями.

Коричневый цвет (Brown)

Это самый удачный оттенок из трех. Он не оставляет комочков, не осыпается и не отпечатывается. Правда, обещанного разделения я не увидела — со второго слоя ресницы начинают склеиваться. Однако на каждый день это терпимо.

Оценка: 6/10

1.Без туши. 2. Один слой. 3. Два слоя.
1.Без туши. 2. Один слой. 3. Два слоя.

Розовый цвет (Pink)

На свотчах этот оттенок выглядит ярким и необычным, но на деле — абсолютное разочарование. Для яркого эффекта приходится наслаивать тушь, но уже после второго слоя ресницы превращаются в «бревна». К тому же тушь сильно отпечатывается и оставляет яркий тинт, который держится один-два дня. Через пару часов носки макияж выглядит неряшливо.

Оценка: 3/10

1.Один слой. 2. Два слоя. 3. Три слоя. 4. Тинт с эффектом заплаканных глаз.
1.Один слой. 2. Два слоя. 3. Три слоя. 4. Тинт с эффектом заплаканных глаз.

Фиолетовый цвет (Very Peri)

Этот оттенок понравился меньше всего. На ресницах он смотрится слишком светлым и практически незаметным, даже в сочетании с темными тенями. Кроме того, тушь образует комочки, хоть и не оставляет тинта. Склеивает ресницы на третьем слое, но не так сильно, как розовая.

Оценка: 4/10

1. Без туши. 2. Один слой. 3. Два слоя. 4. Три слоя.
1. Без туши. 2. Один слой. 3. Два слоя. 4. Три слоя.

Под глазами просто ужас и это безобразие оставит тинт. Макияжу 4 часа.
Под глазами просто ужас и это безобразие оставит тинт. Макияжу 4 часа.

Фиолетовых ресниц не видно
Фиолетовых ресниц не видно

Розовый оттенок оказался самым проблемным — тушь осыпается, отпечатывается и портит макияж буквально за пару часов. Фиолетовый цвет на ресницах почти незаметен, а коричневый держится достойно, но и он не идеален.

Щеточка — отдельная история. Она жесткая и неудобная, что сильно усложняет процесс нанесения. Есть туши, которые способны преобразить даже такие ресницы, как у меня, но Art-Visage Chicago явно не из их числа. Увы, качество туши сильно варьируется от оттенка к оттенку, что тоже оставляет неприятное впечатление. Покупать новые цвета точно не буду.

Поделитесь Вашими любимыми цветными тушами, мой фаворит это Maybelline New York Lash Sensational Sky High mascara в оттенке burgundy.

Спасибо, что уделили время моему обзору. Надеюсь, что этот пост вдохновит Вас на новые открытия в мире косметики. Я очень ценю Вашу поддержку. Благодарю,

Софи ?

julpuh 23 января 2025, 14:17
Вау! На ваших ресницах отлично выглядят! Очень хочу вери пери.
У меня такая в синем оттенке и как-то маловато объема. Поэтому другие оттенки не брала, хотя гамма классная.

Любимые цветные: Bad Doll Belor Design — влагостойкая, жаль цветов пока не много. Раньше любила YSL с эффектом накладных ресниц.
SofiSun 24 января 2025, 18:34
Спасибо большое)
Вот я приглядела как раз Bad Doll и от Rad туши. Надо будет попробовать.
tom_fordfocus 23 января 2025, 14:52
Да, цвета очень красивые, жаль, что на глазах так себя ведут. Особенно розовый: эффект заплаканных глаз в подарок — это совсем непозволительно   Я на сиреневый лениво посматривала, но что-то как-то похоже, что надо десять раз подумать…
Из цветных пользовалась синей Vivienne Sabo Cabaret Premiere — из претензий только комочки, но это я её домучала до настолько сухого состояния   Взяла ей на замену Сияна двойной эффект, тоже синий, но пока ещё не использовала.
SofiSun 24 января 2025, 18:39
Спасибо за комментарий. Надо будет попробовать синюю тушь, очень интересно. Как раз для коллекции не хватает, у меня синяя подводка от Mina и классный карандаш Maybellin Tattoo.
Lubava 23 января 2025, 15:08
У меня есть черная версия, вот она мне нравится и подходит. А вот коричневая легла хуже черной на мои ресницы…
SofiSun 24 января 2025, 18:41
Очень странное качество, конечно. Возможно, производители не старались с цветными вариантами, ведь их покупают реже. А вот с черной и коричневой, похоже, постарались получше.
Alishka1808 23 января 2025, 15:34
У фиолетовой очень красивый оттенок ?
SofiSun 04 февраля 2025, 15:40
Спасибо за отклик, согласна, только не видно его особо в жизни
Ольга Жукова 23 января 2025, 16:13
Я купила коричневую, но через три пробы выбросила. Это для любителей натуральной, объёма не будет
SofiSun 04 февраля 2025, 15:42
Да, тушь совсем необъёмная
Northern__Sun 23 января 2025, 16:34
Была такая в фиолетовом цвете) не понравилась, щёточка очень колючая, и цвет как-то не очень зашёл(
Из цветных самая-самая это Seventeen Fiber volume, 2 оттенок, аналогов этого цвета ещё не видела, что-то между зелёным и бирюзовым, очень необычный цвет?
SofiSun 04 февраля 2025, 15:39
Надо попробовать Seventeen, хотя после такого неудачного опыта остыла к цветным тушам
mamzel_Liusia 23 января 2025, 17:06
В один слой, на вас, все цвета понравились. Дальше, конечно, уже видно несовершенство). Жаль, что такое качество, красивые оттенки.
SofiSun 04 февраля 2025, 15:45
Думаю, эти туши только для тех, у кого хорошие и длинные ресницы. Мне же без наслаивания никуда — очень короткие ресницы
WhiteMustang 23 января 2025, 20:13
У меня есть практически все цвета из коллекции — кроме белого. Соглашусь насчет розового — к вечеру осыпается и глаза выглядят воспаленными. В моем случае, цвета хорошо переносились, наслаивать не приходилось.
SofiSun 13 февраля 2025, 00:37
Полностью согласна насчет розового! А какие оттенки вам больше всего понравились?
WhiteMustang 13 февраля 2025, 01:16
Темно зеленый, деним — и в носке и на глазах хорошо смотрелись
Marysja 23 января 2025, 21:36
У меня чёрная и коричневая, мне очень нравятся, крашу в один хороший слой, разделяя и потом добавляю на кончики для того, чтоб подкрутить и удлиннить немного. Держится весь день, не осыпается. Щёточка жестковата, соглашусь, пару раз ткнула в глаз.
На вас понравилась сиреневая, давно на неё смотрю.
SofiSun 13 февраля 2025, 00:42
Я слышала, что сиреневую больше выпускать не будут:( Хотя могу ошибаться.
Marysja 14 февраля 2025, 09:43
Жаль, если так.
Ilean 24 января 2025, 08:12
Как-то совсем грустно. Фиолетовый на фото выглядит синим, а розовый пугает таким склеиванием.
Agn 24 января 2025, 09:47
Как вам идут цветные туши! Поведение их, конечно, заслуживает критики, но сама идея…
SofiSun 13 февраля 2025, 00:43
Большое спасибо
Lepiness 24 января 2025, 19:03
Спасибо за обзор! Смотрела на эту тушь в цвете хаки, но отпало желание пробовать. Мне нравится Climt — есть ярко-синяя и черная. Это термотушь, осыпания наблюдаю только у черной в конце дня, но у меня очень жирная кожа век. В линейке есть еще коричневая — вот она как раз без примеси черного, судя по отзывам.
SofiSun 13 февраля 2025, 00:48
Попробую обязательно Climt, не слышала про такую, спасибо)
yuliazx 24 января 2025, 19:07
У мейбеллин есть розовая тушь, сливовая, бордовая. Отлично держатся.
SofiSun 04 февраля 2025, 15:46
Это как раз моя любимая тушь. Она гораздо лучше выглядит и хорошо наслаивается
iri-sa 04 февраля 2025, 12:02
У меня коричневая, понравилась.
olenchik 09 февраля 2025, 12:46
Цветная Very Peri Вам очень идет! Поведение не очень(
Мне эта тушь подошла, брала раз 3-4 в коричневом оттенке (нравится оттенок) и пару раз хаки. К щетке почти привыкла) Не так больно, как Кабаре Вивьен Сабо.
Ношу в один слой. Для большей драмы использую базу.
SofiSun 13 февраля 2025, 00:52
Спасибо, что поделились опытом:) Мне в один слой точно не подходит
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...