22.01.2025

Нужна помощь! Палетка теней Huda beauty nauqhty. Оригинал или подделка?

Хочу купить палетку у девушки, но ккажется побаиваюсь. Смущает, что у кода одна цифра выступает. У кого такая же палетка, помогите пожалуйста разобраться 🙏🙏🙏🙏

RAGE22 января 2025, 09:59
Посмотрела специально. Эта палетка в наличии в идб есть… почему бы не купить её там? И не переживать насчёт оригинальности?
GLAM22222 января 2025, 10:04
Потому что там она стоит одиннадцать. А тут девушка в моём городе, вроде продаёт не нужную палетку. Я до этого не покупала huda beauty. Все его нахваливают, но на пробу тратить от семи-восьми тысяч…
RAGE22 января 2025, 10:33
8400 с промокодом… Зато точно оригинал
GLAM22222 января 2025, 11:16
Ninja22 января 2025, 11:59
Я предпочитаю покупать косметику в магазинах. Даже на маркет-плейсах не заказываю.
Не даром говорят, что скупой платит дважды.
GLAM22222 января 2025, 12:24
Ваши предпочтения, останутся вашими предпочтениями. Значит от оригинала она на вид не отличается. Отлично! Это все, что мне было нужно)
alepa22 января 2025, 12:31
Смотря, какую цену вам предлагают, степень использования. Я бы смотрела на отзывы продавца, что еще продает. Эта палетка подделывается часто.
У меня бу в приличном состоянии перед новым годом купили за 2.5 или около того. Но у меня в профиле уже не одна палетка из личной коллекции продана(Abh, Denona,Huda, JS и т.п.)
GLAM22222 января 2025, 12:34
Спасибо за ответ) Предлагают за чуть дороже