21.01.2025
19562

Самый трендовый лактонный женский аромат - Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

С ароматом Blanche Bête Les Liquides Imaginaires я встретилась совершенно случайно, листая в один из вечеров подборку парфюмов на основе любимых нот. Переплетение белых и молочных оттенков в пирамиде и цвете флакона, чудесная история, которой посвящен аромат, влюбили в себя заочно!

Согласно легенде бренда, аромат Blanche Bête или Белый зверь, посвящён сказочному существу — единорогу. История несомненно красива, но у меня аромат ассоциируется с длинноволосыми сиренами, сидящими на скалах среди бушующего моря; я представляю заснеженные горы и ту саму красоту природы севера с лёгким налётом мистики, приключений и древних сокровищ, на которых лежит проклятье из древних рун… А главному герою обязательно выпадет задание, из-за которого придется встретиться с существом из сказок.

Мое заочное очарование Белым Зверем сыграло на руку — буквально в ближайшие дни я протестировала аромат и тут же приобрела флакон. А потом и ещё один… Так познакомимся же поближе?

Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

Парфюмированная вода Blanche Bête представлена в добротной коробочке черного цвета. Название бренда, аромата и фирменного логотипа выполнено серебристым тиснением, а используемый шрифт ещё сильнее отсылает к древним рунам и сказкам. Чарует ли парфюм ещё на этапе упаковки? Несомненно.

Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

На верхней грани коробочки присутствует язычок, с помощью которого достаётся содержимое. И мне не передать словами тот восторг, который я испытала, когда увидела тканевый мешочек, в который помещён флакон. Настоящее сокровище!

Мешочек для хранения
Мешочек для хранения

Кроме мешочка с флаконом на дне находятся фирменные вкладыши с историей аромата. Эта деталь просто добила мое сердечко! Насколько же с душой бренд подошёл к презентации своего продукта.

Сам флакон просто очарователен — серебристая увесистая крышка венчает полупрозрачный белый флакон, усыпанный трещинками. Их хочется рассматривать, как морозные узоры на окне или рисунок ветвей деревьев в сумерках. Название аромата, выполненное так же в серебристом цвете, переливается на свету и никогда не остаётся статичным, если вертишь флакон в руках.

Изначально содержимое имеет молочный оттенок, но со временем начинает темнеть в персиковые переливы. Считаю ли я это недостатком? Абсолютно нет. От этого флакон выглядит ещё интереснее и привлекательнее.

Пирамида Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

очень интригует — здесь и белые цветы с молоком, и ваниль с ладаном. От такого сочетания действительно ждёшь чего-то мистического и сказочного.

• Верхние ноты: Молоко, Амбретта и Mystikal;
  • Средние ноты: Тубероза, Жасмин, Ладан и Mahonial;
  • Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Бобы тонка и Какао.

Принадлежность аромата: цветочный, древесно-мускусный.

Пирамида аромата Blanche Bête
Пирамида аромата Blanche Bête

При распылении Blanche Bête раскрывается молочным аккордом и белыми цветами. Молочная сладость густая, даже маслянистая, и совсем не кондитерская. Сладость первых нот оттеняет амбретта, придающая старту анималистичный оттенок. Амбретта здесь настолько обволакивающая и зовущая, что мне сразу представляется шерсть огромной белой кошки. В ее пушистый бок хочется уткнуться и забыть обо всем. Игра молочных и анималистичных нот пронизывает Белого Зверя от макушки и до самых лап. Но что же в сердце?

А в сердце, на мой вкус, аромат становится солоноватым и телесным, с лёгким сливочно-кокосовым намеком. В молочной сладости начинает прозорливо мелькать терпкость и шоколадность какао… И что-то ещё, совсем неуловимое! Создаётся впечатление, будто рядом зажгли благовония. Видимо, это подкрался ладан. И эта тягучая дымность просто сводит с ума, открывая новые, по-особенному серьезные и манкие грани аромата.

Может показаться, что в Белом Звере слишком много всего. Это действительно так. Аромат переливается как северное сияние, но при этом не ощущается угловатым. Он цельный, не выпирающий. Сбалансированный. Это особенный лактонный аромат с присущей ему изюминкой и характером.

Приближаясь к базовым нотам, Blanche Bête совсем не теряет своей многогранности. Он не становится менее сладким, или наоборот, менее ладанным. Он сохраняет свою переливчатость до последнего, окутывая в молочный, сладостный дым. В нём чувствуешь себя невероятно комфортно и защищённо. Это настоящий фамильяр, преследующий своего владельца по пятам! Его невозможно описать словами, ведь каждый видит его по-своему. Но одно неизменно точно — его мягкие лапы, окутанные дымкой и бесшумно ступающие следом, самые преданные, но не лишённые острых когтей.

Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

Кстати, о преследовании по пятам. Шлейф Blanche Bête длинный, обращающий на себя внимание. На него обязательно обернёшься в толпе, проверенно лично! Стойкость тоже хорошая, около 8 — 9 часов на коже и ещё дольше на одежде, волосах и постельном белье. При нанесении аромата на участки кожи, соприкасаемые с волосами, он обязательно задержится и на них тоже. Я просто обожаю ощущать его сладостный шлейф с волос и на следующий день. ?

Аромат стал одним из моих любимых. Я обращаюсь к нему, когда хочу особого настроения или уюта, который способен дать только Белый Зверь. В нём приятно засыпать и ещё приятнее просыпаться. Это настоящая парфюмерная любовь, или как принято говорить, моё парфюмерное Я.

15000 — 25000₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

ImBatman 21 января 2025, 15:54
В церкви идет служба и кто-то, стараясь не шуршать фантиками, тайком кушает рафаэлки, которые достает из кармана. В кармане еще зажигалка и пара папирос.
Люблю этот аромат тоже, купила, как только вышел.)
Про русалок и приключения у меня Sirenis, вот где природа, стихия и это вот.
Ragna_V 21 января 2025, 16:00
Для меня Зверь не про рафаэлки)
Sirenis мне не сильно зашёл, к сожалению ?
Victoria_K 21 января 2025, 16:18
Ну хулиганка же??
Agn 21 января 2025, 16:15
Ещё одна вкуснота, нужно тестировать.
Ragna_V 21 января 2025, 16:20
Нужно! Он определено стоит того)
Либо влюбляет, либо отворачивает ?
Victoria_K 21 января 2025, 16:18
Дамы, а недавно вышедшего клона — арабеса Lattafa еще не заценили?
Her Confession который?
Его прям спецом брали любители «Белого зверя» и многим понравился))))
Я даже в планах хочу сравнить.
Ragna_V 21 января 2025, 16:21
Я видела, но не тестировала)
Флакон красивый, привлекает внимание. Из «похожих» на Зверя тестила только TonkaTonic ??
Victoria_K 21 января 2025, 16:41
Я стала арабов смотреть, которые направление как бы берут и делают свое. И в этом меня Фрагражители и навели на ароматы Латтафа и других (я их зауважала даже, а то привыкла, что там все тягуче — вонюче термоядерное)
Ragna_V 21 января 2025, 17:19
Я тоже привыкла, что арабы тяжелые) Будет приятно опровергнуть эту предвзятость ?
Victoria_K 21 января 2025, 17:32
Ой, не говорите.
Слава жителям Фраги.
Дарья Музыка 22 января 2025, 17:09
Подскажите, Тонкатоник правда похож на белого зверя?
Просто я тестировала Тонкатоник в ривгош, для меня это тошнотновыворачивающий аромат, который к тому же очень сложно смыть. Но белого зверя очень хочется попробовать, всё думаю, покупать ли пробник
Ragna_V 22 января 2025, 17:18
ТонкаТоник похож, но очень отдаленно. Он более резкий и громкий. В ТонкаТонике сначала идут белые цветы с амбреттой, очень тяжелые и наверное именно это «выворачивает», потом аромат смягчается и становится чисто гурманским, кокосово-инжирным, сладким.

Бланш мягче и богаче по звучанию, но тоже может затошнотворить амбреттой и мускусом в начале( Нужно пробовать, чтобы понять. Пробника в 1,5 мл точно хватит, если негде затестить оффлайн
Mirabilis 22 января 2025, 12:46
Her Confession точно не тяжелый. Blanche Bete у меня нет, сравнить их не смогу. Но за Lattafa могу сказать, что 2 аромата, которые есть у меня (Her Confession и Eclaire) — носибельные дневные/вечерние (кто как предпочитает) ароматы, не душат, но долго держатся даже от 2х пшиков. Очень жду появления Her Confession в доступе на сайтах, чтобы заиметь эту бутылочку в коллекцию.
Victoria_K 22 января 2025, 12:55
Вот прям большое спасибо.
Я еще и Teriaq — хочу.
И «верблюда». И который в нефритовом флаконе.
Ragna_V 22 января 2025, 17:18
Спасибо за отзыв про Her Confession!
Lunio 21 января 2025, 17:13
Вот давно хочу с ним познакомиться. Манит) Видимо пора, чудесное описание
Ragna_V 21 января 2025, 17:19
Пора! Ещё как! Пока тестеры есть ?
А то улетают они моментально, всегда полупустые)
Chernika9 21 января 2025, 17:14
Какой вкусный аромат, обязательно попробую
Ragna_V 21 января 2025, 17:20
Попробуйте! Может он и Ваш тоже ?
Chernika9 21 января 2025, 17:52
Если попадётся протестирую. Молоко вообще моя тема
BurgerQueen 21 января 2025, 18:16
Такой флакон, такая пирамида!   Стойкость очень хорошая, около 12ч на коже и 2 дня на одежде. Но мне не понравился   Сначала он нежный и пушистый, а через пару часов — навязчивый и плотный, очень телесный, может это все из-за ванили — на моей коже ванильные ароматы обычно плохо звучат. На одежде получше, но все равно нет… Напомнил какао-ванильный парфюм из Сефоры, который у меня был году в 2007 — такой же телесный и настойчивый вайб.
Попробую потестировать Зверя в другое время, вдруг все-таки зайдет)
Ragna_V 21 января 2025, 19:48
А мне нравится его плотность и телесность, это сексуально ?
Мне кажется можно попробовать летом) В теплое время он не такой душный, как бывает зимой
TatiGrishina 21 января 2025, 19:51
Спасибо за пост! Пожалуй, нанесу сегодня. ?
Ragna_V 21 января 2025, 20:08
Спасибо, что читаете!
Estoy 21 января 2025, 21:38
Классное фото ??
Ragna_V 22 января 2025, 10:08
Спасибо ?
pi4y4y 22 января 2025, 07:28
Он вкусный, но моя кожа с ним не подружилась: вылезает вот эта телесная душноватая нота в базе. Прям жалко, аромат нравится, но приходится обонять с других
Ragna_V 22 января 2025, 10:09
А если нанести на одежду? С одежды шлейф более сладкий, чистая гурманика ??
moonglare 22 января 2025, 10:53
Так он мне нравится   Тот редкий случай, когда ожидание совпало с реальностью. Обожаю тут ноту ладана- в сочетании с «гурманикой » делает аромат более контрастным и интересным. Кокос на себе не чувствую (хотя кокосы в парфюмерии люблю). Больше всего нравится, как раскрывается если его нанести на волосы  . Шлейфовый точно, потому что периодически люди на улице или в магазинах, спрашивают, что на мне за парфюм) Зверь-мягкий, сладкий, манкий, но с характером. Чем меньше людей оценит его по достоинству и решит носить- тем для меня лучше
Ragna_V 22 января 2025, 12:42
У меня тоже ожидание совпало с реальность и даже лучше! И действительно, чем меньше людей оценит, тем больше достанется любителям ?
Lubava 22 января 2025, 17:04
Есть у меня 10 мл и я наслаждаюсь им весной/летом! Пока думаю флакон мне не нужен, полно любимчиков уже, но под настроение хорош! Я чувствую молоко и кокосик, но не приторный, именно такой с горчинкой. Нравится)
Ragna_V 22 января 2025, 17:18
Мне тоже нравится горчинка в нем) Круто, что и вас радует аромат ?
Ilean 22 января 2025, 17:09
Не знаю почему, но я слышу в нем много сандала. А я очень не люблю сандал. Мне так жаль, очень хотела его попробовать и подружиться, эстетика прекрасна :(
Ragna_V 22 января 2025, 17:21
Есть в нем такое, да. Соленая древесность и небольшая сливочность часто напоминает сандал ?
Я в целом люблю сандаловые ароматы, но бывают исключения. Жаль, что вам не удалось подружиться с Зверем(
Pepi 22 января 2025, 17:09
Захотелось попробовать
Ragna_V 28 января 2025, 20:05
Обязательно! ?
Iriszka 27 января 2025, 17:29
Какое прекрасное описание, Олечка? Захотелось послушать)
Ragna_V 28 января 2025, 20:05
Спасибо ?
Мне он очень нравится ❤️
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...