21.01.2025

Самый трендовый лактонный женский аромат - Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

С ароматом Blanche Bête Les Liquides Imaginaires я встретилась совершенно случайно, листая в один из вечеров подборку парфюмов на основе любимых нот. Переплетение белых и молочных оттенков в пирамиде и цвете флакона, чудесная история, которой посвящен аромат, влюбили в себя заочно!

Согласно легенде бренда, аромат Blanche Bête или Белый зверь, посвящён сказочному существу — единорогу. История несомненно красива, но у меня аромат ассоциируется с длинноволосыми сиренами, сидящими на скалах среди бушующего моря; я представляю заснеженные горы и ту саму красоту природы севера с лёгким налётом мистики, приключений и древних сокровищ, на которых лежит проклятье из древних рун… А главному герою обязательно выпадет задание, из-за которого придется встретиться с существом из сказок.

Мое заочное очарование Белым Зверем сыграло на руку — буквально в ближайшие дни я протестировала аромат и тут же приобрела флакон. А потом и ещё один… Так познакомимся же поближе?

Самый трендовый молочный аромат
Самый трендовый молочный аромат

Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

Парфюмированная вода Blanche Bête представлена в добротной коробочке черного цвета. Название бренда, аромата и фирменного логотипа выполнено серебристым тиснением, а используемый шрифт ещё сильнее отсылает к древним рунам и сказкам. Чарует ли парфюм ещё на этапе упаковки? Несомненно.

Blanche Bête Les Liquides Imaginaires, упаковка
Blanche Bête Les Liquides Imaginaires, упаковка

На верхней грани коробочки присутствует язычок, с помощью которого достается содержимое. И мне не передать словами тот восторг, который я испытала, когда увидела тканевый мешочек, в который помещен флакон. Настоящее сокровище!

Мешочек для хранения
Мешочек для хранения

Кроме мешочка с флаконом на дне находятся фирменные вкладыши с историей аромата. Эта деталь просто добила мое сердечко! Насколько же с душой бренд подошёл к презентации своего продукта. ✨

Сам флакон просто очарователен — серебристая увесистая крышка венчает полупрозрачный белый флакон, усыпанный трещинками. Их хочется рассматривать, как морозные узоры на окне или рисунок ветвей деревьев в сумерках. Название аромата, выполненное так же в серебристом цвете, переливается на свету и никогда не остаётся статичным, если вертишь флакон в руках.

Изначально содержимое имеет молочный оттенок, но со временем начинает темнеть в персиковые переливы. Считаю ли я это недостатком? Абсолютно нет. От этого флакон выглядит ещё интереснее и привлекательнее.

Пирамида Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

очень интригует — здесь и белые цветы с молоком, и ваниль с ладаном. От такого сочетания действительно ждёшь чего-то мистического и сказочного.

• Верхние ноты: Молоко, Амбретта и Mystikal;
  • Средние ноты: Тубероза, Жасмин, Ладан и Mahonial;
  • Базовые ноты: Ваниль, Мускус, Бобы тонка и Какао.

Принадлежность аромата: цветочный, древесно-мускусный.

Пирамида аромата
Пирамида аромата

При распылении Blanche Bête раскрывается молочным аккордом и белыми цветами. Молочная сладость густая, даже маслянистая, и совсем не кондитерская. Сладость первых нот оттеняет амбретта, придающая старту анималистичный оттенок. Амбретта здесь настолько обволакивающая и зовущая, что мне сразу представляется шерсть огромной белой кошки. В ее пушистый бок хочется уткнуться и забыть обо всем. Игра молочных и анималистичных нот пронизывает Белого Зверя от макушки и до самых лап. Но что же в сердце?

А в сердце, на мой вкус, аромат становится солоноватым и телесным, с лёгким сливочно-кокосовым намеком. В молочной сладости начинает прозорливо мелькать терпкость и шоколадность какао… И что-то ещё, совсем неуловимое! Создаётся впечатление, будто рядом зажгли благовония. Видимо, это подкрался ладан. И эта тягучая дымность просто сводит с ума, открывая новые, по-особенному серьезные и манкие грани аромата.

Может показаться, что в Белом Звере слишком много всего. Это действительно так. Аромат переливается как северное сияние, но при этом не ощущается угловатым. Он цельный, не выпирающий. Сбалансированный. Это особенный лактонный аромат с присущей ему изюминкой и характером.

Приближаясь к базовым нотам Blanche Bête совсем не теряет своей многогранности. Он не становится менее сладким, или наоборот, менее ладанным. Он сохраняет свою переливчатость до последнего, окутывая в молочный, сладостный дым. В нем чувствуешь себя невероятно комфортно и защищённо. Это настоящий фамильяр, преследующий своего владельца по пятам! Его невозможно описать словами, ведь каждый видит его по-своему. Но одно неизменно точно — его мягкие лапы, окутанные дымкой и бесшумно ступающие следом, самые преданные, но не лишенные острых когтей.

Blanche Bête Les Liquides Imaginaires

Кстати, о преследовании по пятам. Шлейф Blanche Bête длинный, обращающий на себя внимание. На него обязательно обернешься в толпе, проверенно лично! Стойкость тоже хорошая, около 8 — 9 часов на коже и ещё дольше на одежде, волосах и постельном белье. При нанесении аромата на участки кожи, соприкасаемые с волосами, он обязательно задержится и на них тоже. Я просто обожаю ощущать его сладостный шлейф с волос и на следующий день. 🤍

Аромат стал одним из моих любимых. Я обращаюсь к нему, когда хочу особого настроения или уюта, который способен дать только Белый Зверь. В нем приятно засыпать и ещё приятнее просыпаться. Это настоящая парфюмерная любовь, или как принято говорить, моё парфюмерное Я.

15000 — 25000₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

ImBatman21 января 2025, 15:54
В церкви идет служба и кто-то, стараясь не шуршать фантиками, тайком кушает рафаэлки, которые достает из кармана. В кармане еще зажигалка и пара папирос.
Люблю этот аромат тоже, купила, как только вышел.)
Про русалок и приключения у меня Sirenis, вот где природа, стихия и это вот.
Ragna_V21 января 2025, 16:00
Для меня Зверь не про рафаэлки)
Sirenis мне не сильно зашёл, к сожалению 🥲
Victoria_K21 января 2025, 16:18
Ну хулиганка же😁😁
Agn21 января 2025, 16:15
Ещё одна вкуснота, нужно тестировать.
Ragna_V21 января 2025, 16:20
Нужно! Он определено стоит того)
Либо влюбляет, либо отворачивает 😁
Victoria_K21 января 2025, 16:18
Дамы, а недавно вышедшего клона — арабеса Lattafa еще не заценили?
Her Confession который?
Его прям спецом брали любители «Белого зверя» и многим понравился))))
Я даже в планах хочу сравнить.
Ragna_V21 января 2025, 16:21
Я видела, но не тестировала)
Флакон красивый, привлекает внимание. Из «похожих» на Зверя тестила только TonkaTonic 🤍🥥
Victoria_K21 января 2025, 16:41
Я стала арабов смотреть, которые направление как бы берут и делают свое. И в этом меня Фрагражители и навели на ароматы Латтафа и других (я их зауважала даже, а то привыкла, что там все тягуче — вонюче термоядерное)
Ragna_V21 января 2025, 17:19
Я тоже привыкла, что арабы тяжелые) Будет приятно опровергнуть эту предвзятость 🔥
Victoria_K21 января 2025, 17:32
Ой, не говорите.
Слава жителям Фраги.
Lunio21 января 2025, 17:13
Вот давно хочу с ним познакомиться. Манит) Видимо пора, чудесное описание
Ragna_V21 января 2025, 17:19
Пора! Ещё как! Пока тестеры есть 😁
А то улетают они моментально, всегда полупустые)
Chernika921 января 2025, 17:14
Какой вкусный аромат, обязательно попробую
Ragna_V21 января 2025, 17:20
Попробуйте! Может он и Ваш тоже 🥰
Chernika921 января 2025, 17:52
Если попадётся протестирую. Молоко вообще моя тема
BurgerQueen21 января 2025, 18:16
Такой флакон, такая пирамида!   Стойкость очень хорошая, около 12ч на коже и 2 дня на одежде. Но мне не понравился   Сначала он нежный и пушистый, а через пару часов — навязчивый и плотный, очень телесный, может это все из-за ванили — на моей коже ванильные ароматы обычно плохо звучат. На одежде получше, но все равно нет… Напомнил какао-ванильный парфюм из Сефоры, который у меня был году в 2007 — такой же телесный и настойчивый вайб.
Попробую потестировать Зверя в другое время, вдруг все-таки зайдет)
Ragna_V21 января 2025, 19:48
А мне нравится его плотность и телесность, это сексуально 🔥
Мне кажется можно попробовать летом) В теплое время он не такой душный, как бывает зимой
TatiGrishina21 января 2025, 19:51
Спасибо за пост! Пожалуй, нанесу сегодня. 😊