21.01.2025

Самый сияющий хайлайтер в коллекции Jouer Rose quarz

Всем привет.

Я уже давно не покупала продукты из данного сегмента, поэтому расскажу про то, чем пользуюсь сейчас. Но не покупаю как раз потому, что не хочу убирать любимые продукты в дальний угол, а при расширении коллекции это несомненно произойдет.

Хайлайтер упакован в зеркальный футляр, компактный, самого продукта много, инструментов нет.

Оттенок просто идеальный — не желтый и не белый. Использую его, когда хочу добавить немного блеска: наношу в уголки глаз, на скулы, верхнюю губу и нос. Для офиса он немного ярковат, зато на выходных часто выручает…

Набирается жирненько, не пылит.

Покрытие как мы видим однородное, не отдельными блестками. Частенько использую для высветления внутреннего уголка глаза.

Добавила фото как смотрится на более светлой коже и с загаром.

Моему хайлайтеру уже три года и несмотря на это, ямка в нем появилась лишь благодаря тому, что я сама случайно задела поверхность ногтем). Это любовь!

Made in USA. 4.5 грамма.

2000₽цена
3 года, 8р/в месяциспользование
Состав: MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, ZINC STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ALUMINUM CALCIUM SODIUM SILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, TIN OXIDE. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [±: TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDE (CI 77499)].

Agn21 января 2025, 22:28
Такие фото надо в глянцевом журнале публиковать
LoveforLips21 января 2025, 23:05
Ой, так неожиданно, я не большой мастер фото. Спасибо ☺️
AlinaAlinaAlina22 января 2025, 00:14
Тоже хотела подобное написать!
Marya-GMG21 января 2025, 22:51
Красота невероятная!
Подскажите, пожалуйста, он с тальком?
LoveforLips21 января 2025, 23:05
Спасибо! А вы на колбочку внизу где оценка нажмите, там весь состав 🫶🏼
Marya-GMG21 января 2025, 23:31
Спасибо

Как же он мне нужен теперь! Ох
MariyLiss21 января 2025, 23:07
Вау, какой хайлайтер! Вау, какая вы красивая😍
Сияние, конечно, шикарное, мне однозначно надо! Спасибо за пост.
Особенно круто, что хайлайтер без крупных блесток, это прям ценно
LoveforLips21 января 2025, 23:13
Сейчас его сложнее добыть, чем в былые времена, но возможно! Лучший яркий хайлайтер в моей коллекции
Victoria_K21 января 2025, 23:35
ВаащеНеприятнаяЖЭнщина....👌💝
Хайлайтеры всякие мажет...💥
Ananas_mood21 января 2025, 23:38
У меня такой в оттенке Rose Gold. Считаю его одним из самых благородных из сияшек. Хайлайтер для принцессы, леди. Очень изысканный и нежный в образе.
Ваш оттенок тоже бы забрала себе 😉
Natkras8121 января 2025, 23:44
Вы очень красивая! Хайлайтер хорош, долго думала над ним в свое время, но у меня такая коллекция, что будет лежать. Поэтому не купила, чтобы не залеживался )).
cocorrector22 января 2025, 00:42
Да, хайлайтер отличный, и вам прекрасно подходит оттенок. Я холодная, и на мне он, к сожалению, чуть желтит. Вроде в рефиле розовинка, но нет🤷🏻‍♀️
Nehalennia22 января 2025, 01:36
Вы выглядите потрясающе!
Pug22 января 2025, 02:52
Как прекрасно на вас смотрится! Кожа как из журнала 😍
Елена Лопатина22 января 2025, 04:09
Очень интересный оттенок! Действительно и не белый, и не розовый, и не желтый, а вот самое то! У меня такой получается при смешении трех оттенков в палетке из трех хайлайтеров от Мас ☺️
pi4y4y22 января 2025, 07:03
Хайлайтер лежит на коже красиво, оттенок прям идеальный 😍