04.01.2025

Не сова, но тоже птица StasyAlex Eyeshadow Palette E27 Fairy Wren - Прекрасный расписной малюр

Всем привет)))

В прошлом году, как и в этом закрываю гештальты по давним хотелкам. Давно в планах попробовать палетку от бренда, долго выбирала из трех и в итоге определилась. Эта палитра понятна, проста, но с изюмом. Я такие варианты очень люблю. Коричневые никогда лишними не бывают. Еще эта гамма мне напомнила недавно вышедшую палетку у бренда Тамми, их Сова тоже теплая и светлый яркий по свотчам очень похож. Сову я не взяла, а вот эта мне больше по душе.

Палетка упакована в картонную коробку, текстура крафтовая, дизайн простой, лаконичный.

На торце номер палитры, это удобно, если хранить несколько палеток в упаковках.

На обороте есть достаточно информации, состав, название оттенков и прочее.

На самой палетке тоже есть информация. В палитре 5 оттенков и каждый весит 3г, что, весьма, щедро.

На официальных свотчах палетка невероятная, птичка тоже крайне красивая, как и многие в коллекции.

Палитра в пластике, основание черное, но все понимают что это аналог Наташи Деноны. Но признаю, что в белом смотрится легче и изящнее.

Упаковка качественная, не ломается, надписи не стираются.

Гамма прекрасная, удивительная, но достаточно понятная. Сейчас такими оттенками никого не удивить.

В палетке на пять рефиллов два оттенка сияющих.

271H – HALO — голубо — лавандовый блик на прозрачной базе. Универсальный оттенок, так как можно использовать как самостоятельно, так и поверх матовых. Текстура гелево — маслянисто — кремовая, нанести сложно кистями, они как бы разглаживают поверхность теней и перекатывают их по рефиллу. По веку тоже нужно растирать, но они не осыпаются, поведение кремовых. При этом можно нанести пальцем и тонко распределить по веку, что улучшает стойкость, базе держится сносно, хотя и не 12 часов. А вот на матовых стойкость лучше.

272LD – LAME DUOCHROME – жирный металлик — дуохром из старых вариантов. На фиолетово — серой базе золотой перелив. Набирается кистями легко, даже, слишком. Нужно контролировать нанесение иначе немного осыпается. Стойкость на базе безупречная.

273S – SATIN – прекрасный оттенок для складки, есть в нем небольшое количество мелких сияющих частиц, они помогают выглядеть теням на веке почти кремовыми и не блестящими, при этом наносятся и тушуются они на раз — два. Это не сатин в привычном понимании, он намного круче. Сам оттенок с желтой ноткой, могут выглядеть немного странно на более светлой и розоватой коже и уходить в горчичный, но в кожу переходят легко без границ. Оттенок не пылит, набирается умеренно и дает себя наслаивать.

274MS – MATTE SILK – средне коричневый матовый, нейтральный по подтону, подходит как переходный от складки к более темным оттенкам. Для дневного макияжа подходит как затемняющий.

275MS – MATTE SILK – Неглубокий коричневый матовый, красивого пыльно — шоколадного оттенка, наносится и тушуется прекрасно, сам на себя и на другие матовые тоже.

В целом матовые тут превосходные. Наносятся, тушуются, все отлично, часто использую их с другими тенями и со всеми дружат. Не выглядят на веке сухо, не подчеркивают текстуру, на ощупь как кремовые, шелковистые, прекрасные матовые. У них идеальный градиент и шаг, для любого тона кожи найдется подходящий.

На общих свотчах виден небольшой диссонанс прохладных сияшек и теплых матовых, но задумка интересная и в макияжах достаточно гармонично смотрится.

Макияжи

Первый

В складке 273, на всем веке 271, во внешнем уголке 274, по ресничному краю 275, на нижнем веке 272.

Второй

В складке 273 и 274, на ценре века 272, во внутреннем и внешнем уголке 275, на нижнем веке 271.

Третий

В складке 273, на всем веке 271 поверх 275, на нижнем веке 271.

Четвертый

В складке 273, на всем веке 274, по ресничному краю 275, на нижнем веке 275 и 274.

1 год, 2р/в месяциспользование

Итог

Сама по себе палетка неплохая, даже, достойная. Мне понравились гамма, оттенки и их тональность. К моей внешности она подходит в теплое время года, особенно осенью, когда есть небольшие остатки загара.

Да, светлый матовый на мне желтоват, но если сделать переход более подходящим оттенком, то это так не бросается в глаза. Блестящие оттенки яркие, различие в их текстурах позволяет сделать макияжи на каждый день и на праздник.

Работать с палеткой просто, ничего не залипает и хорошо растушевывается. Матовые не пылят, они идеальные, такую бы формулу Тамми. Осыпания небольшие есть, как и во многих других палетках, меня это не смущает, так как глаза я делаю первыми.

Также мне очень импонирует концепция бренда, все палетки под окрасы птиц, люблю, когда есть философия. Еще радует, что вся эта красотень произведена в Белоруссии.

Учитывая цену и частые скидки, считаю палетку оправданным приобретением. Не могу назвать её полностью идеальной, к минусам отнесу спорную по теплоте гамму, сложности с нанесением и стойкостью светлого блестящего рефилла.

У бренда много красивых палеток и можно выбрать по отзывам более удачный вариант, сама я купила бы еще как минимум две.

Как вам палетки бренда? Какие любите и советуете?

Я — Марина, всех с наступившим новым годом 🎄🍾🥂🎅🏼

wildwolf97304 января 2025, 15:53
Ну какая ж прелесть. Очень приятная палитра и макияжи красивые😊
Marsy06 января 2025, 21:40
Спасибо огромное ☺️
Victoria_K04 января 2025, 16:35
Ну прям прекрасно прекрасно. Для голубоглазых особенно.
ОхУжЭтиНеприятныеЖЭнщины❤👌
Veronika Romanova04 января 2025, 16:58
Как красиво Вам! Вот очень хочется купить такую палетку взамен заканчивающейся палатке Cocoa Mirage от ТомФордыча.
Helenitte04 января 2025, 18:24
Она намного лучше миража!
Helenitte04 января 2025, 18:25
Очень красивая палетка, все эти птичьи гармоничные подборки такие славные, приятно пользоваться!
RAGE04 января 2025, 18:42
Марина, очень красиво
Нашла в своей теневой коллекции дубль оттенка 272, делала фотки недавно, м б напишу обзор
Mira1204 января 2025, 18:42
Очень красиво!
SVIATLANA04 января 2025, 19:17
Вы прекрасны! Восторг! Эстетика и наслаждение от Вашего поста и от Вашей невероятной красоты! Палетка хороша!
Rita_p04 января 2025, 20:48
Очень вам красиво, я на скидках приобрела 4 штуки, очень нравятся зелёные и серые матовые оттенки у бренда, не осыпаются и не тускнеют даже без базы на жирной коже век
Marsy04 января 2025, 22:08
А какие взяли?
Rita_p06 января 2025, 16:43
Е 35 с попугаем, Е37 лимон, Е 38 мятный хоникипер и Е 40 синюю.зеленые палетки самые любимые, цвета хорошо смотрятся на коже с желтоватым подтоном, мне даже не нужен песочный или телесный растушовочный оттенок
Marsy06 января 2025, 19:42
Ооо, красивые))
Спасибо большое за ответ ☺️
NeNaCarnaval05 января 2025, 09:10
Интересная палетка. Красивые макияжи.
Marsy05 января 2025, 17:33
Спасибо большое ☺️
RitaMix05 января 2025, 10:48
Марина, очень интересная палетка, и макияжи у тебя с ней получились красивыми. Себе бы я купила 272 оттенок. Интересно, их продают поотдельности?
Marsy05 января 2025, 19:51
Спасибо большое ☺️
Я не видела отдельно, купила бы матовые.
А этот оттенок похож на пигмент Инглот, номер не помню, но был когда-то популярен.
lady_vertigo05 января 2025, 11:29
Очннь и очень красиво, залюбовалась! И вам очень идет!
Marsy05 января 2025, 14:53
Спасибо огромное, мне приятно ☺️
Marfit05 января 2025, 14:55
Не являюсь Таммиманом, но как-то Сова кажется приятней по оттенкам, у меня она прям в любимчиках. А вот формулу матовых хотела бы попробовать у StasyAlex, т.к у Тамми матовые иногда прям разочаровывают.
Marsy05 января 2025, 15:22
У Тамми всегда интересные подборки, но для меня там интересный только синий оттенок, остальные слишком в золото и бронзу уходят. А голубоватый похож по смыслу на 271 и еще у меня есть от Тамми похожий, поэтому брать не стала, эту купила до выхода Совы.
Masha8705 января 2025, 20:49
Какая ты красивая и как прекрасно палетку раскрыла😌🌹
Pug06 января 2025, 01:48
Чудесный обзор. Спасибо!
Arrieta07 января 2025, 01:21
Палетка на вид сначала показалась скучной, но в макияжах Вы очень красиво ее показали!