Привет!
Сегодня покажу ещё одну недавно купленную в Гонконге палетку — лимитку YSL. У меня уже есть одна палетка YSL, качество мне нравится, поэтому долго не думала и взяла. В коллекции также красивые помады, но мне пока нужно остановиться, а также очень понравились румяна, но хотелось какой-нибудь необычный оттенок, поэтому в итоге ушла с одной палеткой.
Сама палетка, на мой взгляд, банальная, но что-то меня зацепило.
Палетка сделана в Италии.
4 оттенка и 4 грамма продукта.
Глиттер — на свотче выглядит совсем печально, почему-то камера не смогла передать розово-голубой перелив. Тут именно сияния больше, чем цвета. При нанесении может немного осыпаться.
Матовый бежевый — у меня в другой палетке YSL есть очень похожий оттенок. Обычный бежевый, я с него начинаю макияж чаще всего. Ничего примечательного, на его месте мог быть любой другой оттенок.
Матовый бордовый — меня такие тёмные оттенки обычно отталкивают от покупки, но я уже знала формулу YSL, поэтому рискнула. Думала буду редко им пользоваться, но когда беру палетку использую и его. Тушуется легко, можно нанести плотнее и будет ярче. Как говорится, это не тени плохие, это руки у меня не откуда надо)
Матовый абрикосовый — почему-то чаще использую его, когда делаю макияж летней лимиткой Dior, а в макияже только этой палеткой беру редко.
Тени YSL отлично пигментированные и одни из самых пылящих в моей коллекции. Матовые все по качеству стабильно одинаковые, своей мягкостью и шелковистостью выделяются из всех других люксовых палеток, которые у меня есть.
Цена: примерно 80 долларов.
4/5. Люблю этот бренд и их тени, но от глиттера ожидала немного больше.
давно присматриваюсь к палеткам YSL, такую бы взяла!
Кстати, соглашусь с комментатором выше- к Вашим макияжам просится стрелка. :)
Два нижних одновременно обычные и необычные, и на мой взгляд отлично подходят кареглазым и зеленоглазым девушкам, как то по-особенному выделяют глаза)
Мне кажется эти оттенки очень освежают вашу внешность, вам идет!