21.01.2025

Лимитированная палетка Yves Saint Laurent Couture Mini Clutch в оттенке 125

Привет!

Сегодня покажу ещё одну недавно купленную в Гонконге палетку — лимитку YSL. У меня уже есть одна палетка YSL, качество мне нравится, поэтому долго не думала и взяла. В коллекции также красивые помады, но мне пока нужно остановиться, а также очень понравились румяна, но хотелось какой-нибудь необычный оттенок, поэтому в итоге ушла с одной палеткой.

Сама палетка, на мой взгляд, банальная, но что-то меня зацепило.

Палетка сделана в Италии.

4 оттенка и 4 грамма продукта.

Глиттер — на свотче выглядит совсем печально, почему-то камера не смогла передать розово-голубой перелив. Тут именно сияния больше, чем цвета. При нанесении может немного осыпаться.

Матовый бежевый — у меня в другой палетке YSL есть очень похожий оттенок. Обычный бежевый, я с него начинаю макияж чаще всего. Ничего примечательного, на его месте мог быть любой другой оттенок.

У окна
У окна

Искусственное освещение

Матовый бордовый — меня такие тёмные оттенки обычно отталкивают от покупки, но я уже знала формулу YSL, поэтому рискнула. Думала буду редко им пользоваться, но когда беру палетку использую и его. Тушуется легко, можно нанести плотнее и будет ярче. Как говорится, это не тени плохие, это руки у меня не откуда надо)

В Гонконге)
В Гонконге)

Естественное освещение

Матовый абрикосовый — почему-то чаще использую его, когда делаю макияж летней лимиткой Dior, а в макияже только этой палеткой беру редко.

Тени YSL отлично пигментированные и одни из самых пылящих в моей коллекции. Матовые все по качеству стабильно одинаковые, своей мягкостью и шелковистостью выделяются из всех других люксовых палеток, которые у меня есть.

Цена: примерно 80 долларов.

4/5. Люблю этот бренд и их тени, но от глиттера ожидала немного больше.

Mira12 21 января 2025, 12:16
Наверное, здесь на глаза всё-таки стрелка нужна.
Vasilechek55 21 января 2025, 12:25
Результат ожидаемый от люксовой палетки — все макияжи одинаковые, бордовый везде или я слепая.
Marina Mogoutchaia 21 января 2025, 13:07
Вехние два оттенка — прекрасны. Но нижние — мимо.
Irish 21 января 2025, 14:40
Мне нравится, так нежно получилось!
давно присматриваюсь к палеткам YSL, такую бы взяла!
MILA_666 21 января 2025, 14:47
Первые два образа, где вы в рубашке понравились. Для меня там всё совпало.
Rosaelena 21 января 2025, 14:49
Точно такой же розовый у меня в их палетке Parisienne. Чудесный оттенок! И вообще, YSL по качеству одни из лучших теней, что у меня были. Упомянутую палетку использую уже лет 10, и тени до сих пор не потускнели и не осыпаются.

Кстати, соглашусь с комментатором выше- к Вашим макияжам просится стрелка. :)
juli14 21 января 2025, 17:31
Не умею рисовать стрелки и не очень хочу учиться)
Evianna 21 января 2025, 14:51
YSL можно покупать хоть ради упаковки) обалденно красивое у них сейчас оформление)
NeNaCarnaval 21 января 2025, 15:29
Смотришь на макияжи, и даже мысли нет, что продукт люксовый. Я пользуюсь копеечными с бОльшим успехом. Нечем восхищаться. Разве коробкой, но покупать коробку за такие деньги? Просто для понта? ?‍♀️
Nikazen 21 января 2025, 21:19
Для вас это «такие» деньги, для кого-то это копейки. И да, многие покупают тени из-за красивой упаковки в том числе. Например, я. Классные тени в прекрасном футляре, служить будут не один год — мне достаточно, чтобы заплатить за них их цену и восхищаться.
Мексиканский Тушкан 22 января 2025, 17:09
Ну коробка очень уж хороша)
SvetlanaLanse 21 января 2025, 16:22
Вам очень идут такие оттенки!
juli14 21 января 2025, 17:32
OdessitkaN 21 января 2025, 16:22
спасибочки за живые свотчи   макияж очень нежный получается. даже задумалась, может мне все-таки надо
anisimmar 21 января 2025, 16:23
Мне эта палетка по оттенкам немного напомнила Honeymoon от Tom Ford и Cold Blooded от Annbeauty. Том форд я не пробовала, поэтому поправьте если я ошибаюсь) Но оттенки в этих палетках многим кажутся интересными, мне ваша палетка даже нравится больше — есть универсальный бежевый для затемнения складки, в то время как у форда верхние два оттенка явно теплые, а у аннбьюти оба блестящие и розоватые.

Два нижних одновременно обычные и необычные, и на мой взгляд отлично подходят кареглазым и зеленоглазым девушкам, как то по-особенному выделяют глаза)

Мне кажется эти оттенки очень освежают вашу внешность, вам идет!
juli14 21 января 2025, 17:34
Спасибо большое)
Agn 21 января 2025, 16:42
Красота
ZoyaK 21 января 2025, 16:47
Очень комплиментарные оттенки теней вашему типажу, нежные получаются макияжи, подчеркивающие цвет глаз — именно этого и хочется от люкса ???
juli14 21 января 2025, 17:35
eueu 21 января 2025, 17:23
Новые палетки ysl обожаю, эта тоже есть, формулы у них просто наимягчайшие. Спарклы (они же топперы) прекрасные, при том не ощутимые на веках. Матовые тушуются максимально легко. Оттенки подобраны вкусно. В общем, готова чуть ли не всю коллекцию купить)
Вам именно эта гамма отлично подошла
InnaMalina75 21 января 2025, 20:26
Как же Вам идут эти оттенки! Вы — сама нежность, пользуйтесь ей на здоровье!
juli14 21 января 2025, 21:23
Lillimarie 21 января 2025, 21:01
Очень нежно и Вам очень идёт!
juli14 21 января 2025, 21:22
Nikazen 21 января 2025, 21:20
У меня есть они, и 100 еще в черном футляре) Все же по формуле лучшие для меня — пятерки Диор, а эти просто хорошие, но упаковка у них, конечно, отвал башки)
juli14 21 января 2025, 21:23
Диор тоже очень люблю) Мне ещё очень нравятся Chanel les beiges)
QWER123 22 января 2025, 07:35
Футляр, конечно, великолепный. Я залипла прям на нежности такой)
laelleal 22 января 2025, 17:09
Упаковка у теней интересная, мне понравился градиент на крышке. И сами цвета приятные.
Вам оттенки очень идут! А Вы сама красивая милая девушка! С удовольствием прочитала обзор.
juli14 22 января 2025, 19:46
Ultramir 22 января 2025, 21:16
Вам очень хорошо такие цвета, подчёркивают цвет глаз, любуюсь. И мне кажется, что стрелка тут может и лишняя была бы, не было бы воздушности, ну и уникальности)). А тени классные. Жаль в России не купить
juli14 22 января 2025, 22:28
Elena Tokareva 23 января 2025, 20:05
нежнятина
Mvd 25 января 2025, 01:18
Спасибо, что показали! Вам идет такая гамма. У меня есть 100 раскладка в черном футляре, показалось, что в вашей палетке спаркл не такой сияющий как в 100 или в 400. Можете сравнить?
juli14 25 января 2025, 19:14
У меня палетка 200, там немного другой глиттер.
Seeress 28 января 2025, 06:25
Красивый футляр у этой коллекции)
Облизываюсь на оттенок 100
Неплохие оттенки, приятные цвета, макияжи очень милые и нежные)
olenchik 09 февраля 2025, 14:41
Спасибо за свотчи и макияжи!
Вам идет и уверена, палетка будет радовать.

Сама задумывалась о покупке этой палетки. Футляр красивый, безусловно☺️ Я предполагала, что палетка будет прохладнее.
juli14 10 февраля 2025, 11:47
Да, сейчас рука к ней каждый день тянется) чувствую весну?
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...