26.01.2025

Вишневый аромат. Sly John's Lab Cherry Passion - нежный, манкий и стойкий парфюм

Приветствую всех!

Как же мне нравятся ароматы с нотой вишни. В этот раз у меня пост на (EDP) Sly John's Lab Cherry Passion.

Этот парфюм создан в 2022 году и относится к группе цветочные, фруктовые.

Оформление очень приятное и презентабельное. Коробочка круглая, с крышечкой. Изначально была герметично запечатана в слюду.

Флакон интересный, больше всего мне понравилась пробка — она похоже на пробку от вина.

Пирамида стоит внимания.

Фото из интернета
Фото из интернета

Вот ведь, как интересно — сразу выделяются две главные ноты: вишня🍒 и клубника🍓.

Естественно вишни намного больше и она здесь очень насыщенная.

Сразу после распыления мне вспомнился мой любимый аромат Tom Ford Lost Cherry.

Но по мере раскрытия можно заметить, что это самобытный и очень самостоятельный парфюм.

После взрывного аккорда вишни и миндаля, слышно красавицу розу🌹 и лёгкий жасмин.

Тубероза в данном случае слегка оттеняет и дополняет пирамиду.

Ваниль не приторная, а очень приятная и нежная.

Бобы тонка и сандал, придают строгости и статусности чудесному звучанию.

Парфюм получился манким и красивым. Есть легкое дуновение ликера — не резкое совсем.

Приятно взять в руки увесистый и стильный флакон и нанести парочку пшиков. Особенно хорош аромат в зимнее и прохладное время.

Для праздничных вечеринок, встречи Нового года или на 8 марта. Вот такие чудесные праздники — просто отлично заходит)

Для свиданий также хорош😍

Что касается стойкости она нормальная, не менее четырёх часов. На одежде и волосах держится естественно намного дольше.

Много наносить не надо — для меня достаточно пары пшиков.

В течение дня не обновляю, шлейф присутствует и обращает на себя внимание окружающих.

Замечу, что парфюм унисекс, но на мужчине я его не представляю. Хотя это конечно дело вкуса и предпочтений.

Могу посоветовать протестировать, возможно приобрести.

Сейчас есть отличные скидки — вполне можно позволить себя порадовать)

***

Оценка 10 из 10.

Стоимость 9250 (4700 со скидкой и списанием баллов).

***

Интересно, какие ароматы с нотой вишни у Вас есть или Вы их тестировали и хотите приобрести.

Спасибо большое за внимание, приятных покупок и ароматов.

Sova8327 января 2025, 19:46
Спасибо большое за обзор! Обязательно поищу пробник, я такое люблю))))😍
Lily_beauty27 января 2025, 20:15
Совсетую, аромат мне очень понравился