15.01.2025

Фен-стайлер

Девчат, помогите, пожалуйста, с выбором фена-стайлера со всякими насадками.

Племянница (14 лет) запросила такой подарок, волосы у нее почти до попы, некрашенные, немного въющиеся на кончиках.

У меня уже глаза разбегаются от всех возможных вариантов.Сама пользуюсь только феном бейбилисс)

Ей нужен фен с холодным воздухом, диффузор и насадка для крупных локонов. Остальное — опционально.

Бюджет до 10-12 тыс.

Стоит ли брать на маркетплейсах? Или в магазине техники? Москва. Желательно не просто модели и фирмы, а проверенные артикулы, а то прям боюсь подарить фигню, которая сожжет молодые волосы.

На наличие ионизации стоит смотреть?) Какая мощность минимально необходимая?)

Может лучше фен и плойку бейбилисс подарить?

HonorForAll 15 января 2025, 13:36
Если волосы до попы, то у меня вам антирекомендация: Tuvio стайлер не берите. Он мне нравится, но насадки для локонов уже мои волосы чуть ниже плеч берут слабо, на более длинных завиваться будет только нижняя треть и все. А так нормалёк.
martusha72 15 января 2025, 15:13
Мне кажется, что все фены будут себя так вести. Волосы такой длины будут выпрямляться под тяжестью