12.01.2025

Наращивание ресниц

Процедура уже как будто приелась, однако обсуждения в Чилауте я не нашла. Собственно, мой вопрос. Хочу сделать наращивание ресниц «лучиками», минимальной густоты и минимального обьема и минимум завитка. Понравился эффект каскада, созданный ресничками разной длины. Мои ресницы — средней густоты, средней длины, совершенно никаких претензий к ним не предъявляю. Скажите пожалуйста, как правильно обозначить критерии для мастера по наращиванию? (2D 3D вот это вот всё). Каких стоит ожидать сложностей? Нарощенные ресницы нельзя красить тушью? Есть способ быстро их снять самостоятельно? Всем спасибо за ответы!

Barbara_Renard 12 января 2025, 22:26
Добрый день! Я делаю наращивание уже 3 год. Делаю либо минимальнаю длину (в моем случае это 10, короче мастера не далают, но на мне из-за нависшего века прям очень натурально), очень тонкие, 3д (это влияет на срок носки, 2д по сути нв мне выглядит так же), выбираю самый маленький изгиб, собственно люблю когда вообще не видно, что нарастила, будто свои подкрасила. Но иногда делаю лучики или мокрый эффект. Красить можно если видите в этом смысл, а вот смывать косметику с глаз нужно аккуратно, масла вредят наращиванию это влияет на срок носки и эстетику, чтобы не оторвать проплешинами. Про снять самой лучше уточнить у мастера, для этого нужно специальное средство, а ещё уточнить какие есть цвета, изгибы и толщина расничек, определиться с объёмом. 80% успеха это выбор мастера и его работа и 20% Ваш правильный уход за ними.