12.01.2025

Moth Oops Ворчун

Этот лак у Moth выходил в серии, так сказать Ooops — это были лаки каких-то уникальных замесов, которые в будущем точно не будут попадать в ресток. Продажа проходила в формате Мистери: ты не знал, что получишь, но можно было оставить пожелание бренду, которые старались учесть твои предпочтения.

Я попросила, конечно же, яркие цвета и слюду, чем больше слюды, тем лучше!

И вот у меня появился Ворчун

Упаковка у серии получилась милой, напоминает детские мультики.

Кисти, как всегда, скругленные и удобные.

Ворчун — это полупрозрачная база, голубой шиммер, светоотражайка и цветная слюда. Я не знаю точно, что придает лаку голубой оттенок, даже макро не помогает это понять. По большому счету, это не имеет никакого значения, но я люблю препарировать с супермакро, а тут провал.

Может, это шиммер, а может, цветная светоотражайка. Из-за светоотражайки лак очень шершавый — ее много в составе. Не думаю, что можно обойтись без топового покрытия, шершавость сильная. Мне кажется, можно повредить белье, колготки, изделия из тонких тканей. Для гладкости не знаю, сколько слоев надо, я наношу два слоя топа-сушки.

Два плотных слоя без топа.

Для плотного непрозрачного покрытия достаточно два слоя, но плотных. Тонких — три.

Сохнет без сушки не очень, тут нужно сушить послойно. Один слой быстро высыхает, а два через 20 минут остаются слишком подвижными.

Светоотражайка делает лак более воздушным, но не солирует. Несмотря на то, что ее довольно много, светоотражение в жизни почти незаметно, разве что на солнце.

Я не очень люблю такой голубой на себе, но со светоотражайкой, воздушностью и слюдой мне понравилось, тем более, что лаков таких цветов у меня нет. Традиционно для марки не красит и не желтит ногти без базы. 😊

Цена: 1150₽.

thorn12 января 2025, 22:39
Как красиво! 😍
Mac_Cecht13 января 2025, 00:06
Не самый красивый из моих Мотыльков!   Но для разнообразия ничего))
RishBernsky12 января 2025, 22:45
Оооо, как давно я хотела увидеть что-нибудь из упсиков! По-моему, это была главная интрига всего существования Мотыльков. Не разочаровали, замес прекрасен)
Mac_Cecht13 января 2025, 00:07
У меня там есть один намного красивее)) Крупная разноцветная слюда в какой-то окололиловой базе.
RishBernsky13 января 2025, 01:05
Тоже очень хотелось бы увидеть 😍
JJlovesmakeup12 января 2025, 23:06
Вообще прикольная идея- купить гнома кота в мешке))))
Mac_Cecht13 января 2025, 00:08
Во многих адвентах так)) Но с моей придирчивостью не очень хорошая идея.
cocorrector12 января 2025, 23:08
Красотища🤩 Недавно выяснилось, что голубые люблю. Но тоже далеко не все.
Интересное развлечение с покупкой вслепую. Но мне одного раза хватило😏
Mac_Cecht13 января 2025, 00:08
Я пока еще не люблю
Я, получается, трижды вписывалась. Адвент 24, 2 лака мартдвент и 3 лака Упсов.