12.01.2025

Мой декоративный ПП на 2025

Доброго времени суток, мои дорогие любители косметики! Долго думала нужно ли мне рассказыть о своих пользовательских планах на год и решила что нужно) ну хотя бы мне, что бы потом сравнить.

Я не люблю вести ПП. Не за идею, нет. Меня бесят пустые баночки, я не понимаю как можно ГОД хранить у себя очевидный мусор ради пары фотографий в декабре. А ведь их нужно ещё отмыть, привести в адекватное состояние (мои пустые баночки выглядят так, будто они прошли Содом и Гоммору), составить декорацию… Поэтому у меня не было отчёта за прошлый ПП. Если я в начале ещё старалась делать фото баночки перед тем как её выкинуть, то уже после третьей мне это надоело.

В этот раз многое из проекта убрала, например туши. Они у меня расходуются на лету, мне нет смысла вводить их в ПП. Так же дело состоит и с пробниками и одноразовыми продуктами, типа тканевых масок. Не вижу смысла специально пытаться их закончить, они как то сами кончаются.

В подборку попали долгоиграющие продукты и вот какие именно:

Тут две палетки теней, одна палетка для лица, одна пудра, одно тональное средство, четыре продукта для губ и один консилер над которым я мучаюсь уже битый год. Но давайте по порядку.

Начнём с лица:

Kiko Powder Foundation SPF 50 из коллекции Gold Reflections в оттенке 05 Almond

Красивая <3
Красивая <3

Тиснение было похоже на песчаные волны
Тиснение было похоже на песчаные волны

Пудра с спф 50! (не фактор, а просто моё изумление) от Кико. Увидела где то рекомендацию на неё, взяла попробовать. Очень довольна. Спф действительно есть, я не знаю как это работает, но в городе я всё лето ходила в ней и не загорела. Сейчас она мне темновата (да и загорать мне сейчас негде), но под конец весны снова начну ей активно пользоваться. Наносила плотной кистью для макияжа, прилагающий спонж выкинула сразу, но он там был.

Тональник:

Max Factor Miracle Pure Skin-Improving Foundation в оттенке 50 natural rose

Его рекомендовали как аналог Water tint от Chanel. Для меня это совершенно другой продукт, но тем не менее отличного качества. Использую в ситуациях когда нет времени наносить тональный спонжем. Рисую каракули на лице и тушую пальцами, всё. На комби коже сидит как прибитый, отлично выравнивает тон, плотность покрытия скорее 4/10, но меня это не смущает от слова вообще. Поры не забивает, не окисляется, аллергии не вызывает. Покупкой довольна.

Консилер:

L'Oréal Infaillible More than Concealer в оттенке Ivory 322

Это тот случай, когда ты реально думаешь что его гномики по ночам восполняют. Я обильно пользуюсь им уже битый год и ему хоть бы хны! Очень плотный, две полные точки мне хватает НА ВСЁ ЛИЦО И ШЕЮ, его же беру как базу для теней, мажу им декольте… консилер не меняет ни консистенции, ни запах, ни количество продукта… поэтому он тут. Снова.

Палетка для лица

YouStar Pretty Pink Flamingo Cheeks Make-Up Palette

Этой палетке 300 лет в обед. Я пыталась найти обзор на неё хоть у кого то, но не нашла. Покупала из за двух красивых кисточек в форме фламинго, а когда распробовала палетку, была приятно удивлена. Бронзер (это тот, в котором дырка) подойдёт даже если у вас белая, как лист, кожа. Очень нежный оттенок, который делает кожу отдохнувшей, без явного намёка на бронзер.

Румяна туда же. Без уже привычной всеми дикой пигментации, с ними не переборщить.

Хайлайтеры, их тут два. Первый более насыщенный, но при нанесении пальцем, замыливается. Зато кистью (вообще пофиг какой, лишь бы не слишком мягкая была) переносится на ура. Второй Хайлайтер более деликатный, при нанесении пальцем не замыливается.

Использую эту палетку для «макияжа без макияжа», настолько удачно она мне подошла

Идём дальше. На очереди средства для губ:

Benetint от benefit

Его сначала все хвалили, потом так же массово ругали. Лично мне он кажется вполне себе хорошим тинтом. Тушуется не оставляя чётких линий(в отличии от корейских собратьев), прияно пахнет розой, даёт красивый цвет. Да, сушит. Но абсолютно не конфликтует с маслами и бальзамами, так что меня этот момент не особо напрягает.

Dr. Lipp Tint Red Radish

Новый тинт. Ещё не пробовала, но решила бросить себе вызов.

Kiko 3D Hydra Lipgloss в оттенке 17

Повелась на хвалебные отзывы. Красивый оттенок, красивые блестяшки, но блин, он выбеливает! И оказался достаточно некомфортным в носке, я чувствую эти блёстки ((

Catrice MattLover Lipstick Pen в оттенке 030 Marilyn MonROSE

Тут стик выдвинут на максимум
Тут стик выдвинут на максимум

Давняя любимица. Безпроблемная, комфортная, красивая. Не знаю в ходу ли ещё эта линейка или нет, но я очень довольна этой помадой

Красивый весенний оттенок
Красивый весенний оттенок

А можно растушевать в такую дымку
А можно растушевать в такую дымку

И на десерт моя любимая категория — палетки теней

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Долго думала взять её или Soft Glam. Выбор пал на неё из за моего обожания Soft Glam (л-логика). В софт глэм у меня в ходу абсолютно все оттенки, поэтому я очень удивилась когда открыв эту палетку увидела целых три неиспользованных рефила. Теперь моя цель — сделать за год во всех рефилах заметное углубление

Ну и что бы компенсировать скромные сияшки, взяла в помощницы:

Bobbi Brown Luxe Eye & Cheek Palette

Палетка откровенно на 4/10, очень сильно подкачала пигментация. Самым тёмным оттенком я затемняю складку века для дневных макияжей. И это я ещё как бы светлая. Сияшки красивые, но наносить получается только пальцем. Зато эти тени очень, вот прям очень комплиментарны голубым глазами. Планирую везде углубить ямки.

На этом от меня всё, очень надеюсь что в конце года смогу отчитаться.

Если у вас есть советы по поводу успешного проведения ПП — буду рада если расскажете о них

Olgagavlovich12 января 2025, 20:14
У Бобби Браун оформление прям очень мне нравится)
Удачного вам проекта! Мне кажется, всё получится!
Blondasaurus12 января 2025, 21:55
Спасибо за добрые слова!
Да, оформление и правда вызывает восторг, особенно удачно крышка переливается на солнце, создавая радугу и кучу солнечных зайчиков вокруг неё. Мне кажется это та самая причина, по которой я не продала палетку после первых использований 😅
JJlovesmakeup12 января 2025, 20:55
Интересно посмотреть на результаты))) В конце того года купила такую же ABH, мне кажется она быстро закончится
Blondasaurus12 января 2025, 21:57
Я в конце года купила сразу две Насти 😅
Тоже думаю что как минимум углубления я сделаю. Но учитывая размах моей коллекции, мне прям нужен стимул для постоянного использования 🙈
JJlovesmakeup12 января 2025, 23:09
Вай! А какие купили?))
slastenka12 января 2025, 21:35
Я поняла, что abh никогда не использую и выставила все 4 палетки на продажу🙈
Blondasaurus12 января 2025, 21:59
🤯🤯🤯
Это вообще возможно?! АВН и не любить?
Теперь мне стало интересно, а какие у вас в ходу?
slastenka13 января 2025, 00:48
Они пылят и бархатное оформление быстро теряет вид. Да и за 5 лет я к ним почти не притронулась.
Я стала меньше красить глаза тенями. Делаю акцент на ресницах, крашу межресничку и заморачиваюсь с тоном лица и губами. У меня светлая внешность, поэтому даже легкий макияж уже выглядит ярко на мне.
В ходу у меня tarte tartelette in bloom, сейчас купила ещё базовую палетку A.voevodina. Остальное лежит и видимо ждёт новую хозяйку.
3 палетки Lime Crime уже нашли хозяек))
Ananas_mood12 января 2025, 22:41
У меня точно такая же палетка от Бобби и я не Белоснежка. Пигментация у палетки средняя. Нужна раскрасить рефиллы, так как они покрыты пленочкой, которая делает их гладкими и красивыми на первый взгляд. Она должна быть удалена. Я кистью снимала верхний слой, активно ковыряв ее первое время. Потом эти тени отлично переносятся, но требуют наслаивания, как тени Тамми. Я писала не один пост с участием этой палетки и для меня она лучшая, если честно, а косметики я перепробовала много. Согласна, что вкусы могут быть разными, но пигментация там нормальная, если ее раскрасить.
Irish12 января 2025, 23:21
Я сначала подумала ПП — это связано с ЗОЖ, декоративный ПП, как это ))) вот они, издержки профессии! ) Удачи вам в исполнении!
Ananas_mood13 января 2025, 00:44
И я так подумала 😂 Блин, только сейчас поняла 😉
Irish13 января 2025, 01:26
Декоративный план питания, еще как вариант! )) и фото 🤌🏻
LesYA8612 января 2025, 23:43
У меня был этот ланолин с редиской. Прислали в бьюти боксе из Англии. Так вооот, на вкус он был просто тошнотворный и на запах тоже. Пришлось выкинуть после затеста. Вернее, я отдала его подруге, она подтвердила, что пахнет он просто ужасно. После тинт полетел с мусорку. Ваш как на вкус?
Сейчас у меня два чёрных, т е без вкуса и с ними все в порядке.
Mac_Cecht13 января 2025, 01:16
Слишком красивое для Проджект Пэна!