Здравствуйте! Наверно, все помнят прекрасные помады в разноцветных футлярах марки Clinique, которые чудесно лежали на губах, не давали им пересыхать, выравнивали поверхность и имели красивейшие оттенки? Марка перевыпустила их аж в трех сериях. У меня пока одна — сияющая, в ожидании сатиновых и матовых.
Первую версию я закончила одну штуку целиком, от второй остался «огрызок». О них настолько хорошие впечатления, что я взяла в том же оттенке. Сейчас когда лицо зеленовато-белое (и я это ценю), помада выглядит ярко, она почти как красная, но я знаю, что настанет лето и она будет выглядеть почти нюдово. Результат на губах очень сильно зависит от цвета кожи.
23 Blush Pop — розовое дерево, насыщенный розово-коричневый, один из самых популярных, большинству подойдет.
Текстура — кремовая, не особо жирная, даже менее жирная, чем у предыдущей версии. Можно нанести полупрозрачно, можно наслоить для плотного цвета. Финиш — кремовый, влажный, но я б не сказала, что прям сияющий. Тем более какой-либо шиммер полностью отсутствует.
За губами ухаживает — они не сохнут, корки не появляются. Поверхность губ с помадой более ровная. То есть праймер остался в составе этой помады)
А вот ее старенькая сестра, которая, кстати, не изменила свои свойства:
Вес 3,9 г. Стик не шатается и не трется о стенку патрона. Аромата нет, совсем.
На губах:
Во весь рост. Очень сильно прошу прощения за тушь, что-то пошло не так)) Хлопаю паучьими лапами.
Цена: 2600 руб., бывают скидки до 2100 руб.
Оценка: 5. Прекрасная помада — и оттенки, и ухаживающие свойства, и стоимость.
Вам очень красиво😍
Футляр новый интересный, старый мне правда как то посолидней казался, но я люблю все квадратное 😁 и было удобно, что сразу оттенок видно по футляру, если несколько вариантов
После ваших постов про помады мне нужно все, все что так красиво на ваших губах 😂
Если выделить любимцев в этой категории, то кто они, ну т.е. топ-5?
Жду серию сатин или матовую от Clinique, потому что там красивейшие бежи 😭