12.01.2025

Вооружённый взгляд: Xlash eyelash serum

Привет. Я не жалуюсь на свои ресницы и брови, они вполне хороши. Но меня, как и многих, несколько раз накрывала тяга к экспериментам. И тогда я покупала (ориентировочно это было в 2015-2016 году) сыворотку для роста ресниц Almea Xlash и отращивала себе ресницы совершенно необычной для меня густоты и длины.

Прошло время, и я получила предложение протестировать Xlash Eyelash Serum. Забегая вперёд — это был очень приятный опыт, спасибо Xlash за экспириенс. Ощущалось странновато: тестировать то, с чем знакома давно и с чем, полагала, тема закрыта. Впрочем, и я уже не тот человек, и сыворотка уже не та. Сыворотка точно изменилась в лучшую сторону. Я — не факт :)))

Дисклеймер: ниже будет много фотографий упаковки. Это потому, что если у вас возникнет желание попробовать средство (не обязательно в результате этого поста, материалов достаточно более чем), то подробные фотографии аутентичной упаковки могут быть полезны. Средство наносится на глаза, может попасть на слизистую. Все серьёзно, проверяйте то, что покупаете.

Синий матовый картон с магнитными элементами, чтобы закрывать, белые и серебристые надписи. Вклеена лента, которая закреплена пломбой с маркером вскрытия.

«Жизнь коротка, а твои ресницы таковыми быть не должны», говорят. Внутри ложемент из синей пенки.

В ложементе, эээ, флакончик? Тюбик? Лежит, в общем, сыворотка. Она изначально запечатана в слюду. Металл, похож на напыление на алюминий.

Информация от изготовителя и наклейка дистрибьютора. Аутентичная сыворотка — из Британии.

Использование Xlash такое: открываем, наносим небольшое количество сыворотки вдоль ресничного края верхнего века. Нижнее мазать не нужно, там достаточно того, что попадет на него, когда мы моргнем несколько раз. Наносить минимум 4 недели каждый вечер.

Аппликатор чёрный с оранжевой таклоновой кисточкой. Он удобный. Кисть набирает достаточное на один раз для одного глаза количество жидкости. На два, если сыворотка совсем новая.

Средство прозрачное, не пахнет, по густоте как вода.

Коробочка была укомплектована вот такой линейкой с табличкой.

Я не сразу поняла, как ею пользоваться, и решила, что надо пинцетом положить ресницу, перед этим дождаться, пока она выпадет etc. Даже не знаю, как это прокомментировать. Дошло сильно не сразу.

Правильно было вот так (тут уже отросший результат).

Из первых и уже, можно сказать, давнишних опытов использования я помнила, что сыворотка для роста ресниц может раздражать глаза. Мои стали более чувствительными, и я ждала чего-то — зуда, покраснения, реакции, в общем. Её не было, полагаю, средство доработали в лучшую сторону, чтобы меньше было дискомфорта у пользователей.

Состав под колбочкой.

2340₽цена
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Glycerin, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium hydrogen phosphate, Panthenol, Biotinyl tripeptide-1, Myristoyl pentapeptide17, Sodium hyaluronate, Betaine, Sodium PCA, Sodium Lactate, PCA, Serine, Alanine, Glycine,Glutamic Acid, Lysine HCl, Threonine, Arginine, Proline, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Apigenin, Oleanolic acid, hydroxyethyl cellulose, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric acid.

А это самое важное: результат до и после. По-моему, все достаточно наглядно. И длиннее, и гуще точно стали. На этот результат я вышла спустя 5 недель использования каждый день и затем 8 недель в режиме поддержки — 3 раза в неделю.

На оттенок средство не влияет, ресницы были и остались тёмными.

Средство эффективное и комфортное, результат крутой, но лично мне не понравился на себе — оказалось, что длинные ресницы без макияжа (керлера и туши) визуально утяжеляют мои веки. Зато в подкрученном и накрашенном виде огонь, никакие накладные не нужны. Если вы красите ресницы каждый день, то пробуйте смело.

Сейчас я уже второй месяц не использую сыворотку — ресницы вернулись в исходное состояние, хуже, чем были до, не стали. И это прекрасно.

Цена: 2300 рублей.

Срок использования: 5 месяцев.

Оценка: 10 взглядов олененка из 10, никаких претензий.

Спасибо за внимание. Не прощаюсь.

cocorrector12 января 2025, 15:20
Прекрасный результат!
Хотела бы попробовать, но боюсь красной полосы вдоль ресниц. У вас она, кажется, не появилась?
Neporochnaya071012 января 2025, 17:03
Можно я отвечу? Я тоже пользовалась такой в разные периоды. У меня нет красной полосы, тоже боялась этого.
Oxana_161112 января 2025, 16:54
Хороший результат! Тоже сейчас этой сывороткой пользуюсь
Victoria_K12 января 2025, 17:14
Актуальная тема — как раз купила корейскую сыворотку.
Но у тебя хорошие реснички 👌🏻