06.01.2025

Фавориты года: лаки для ногтей

Фауоритов года я начну с любимой в последнее время категории — лаков для ногтей.

Начну с моих любимчиков — марки Moth

Один из последних и неприлично красивых — Dr. Strange

Слюда, светоотражайка; очень изменчивый и невероятно красивый, фотографии не передают всей его красоты и блеска. Сравнить его ни с чем не могу, он уникальный.

Princess Celestia — очень красивое хрустальное, фарфоровое серебро и разноцветная слюда.

Лак одновременно нежный и яркий, чудное сочетание. И красиво выглядит как на летнем солнце, так и в снегах.

Frodo — этот хоббит сумел меня удивить!

Изначально этот лак показался мне провальным — сиреневый шиммер и пастельная цветная слюда в не очень большом количестве. Не очень красивое сочетание, тускло. А потом оказалось, что он магнитный, и это в итоге выглядит красиво. Вообще бомбически — на солнце. Словно аметист.

Hella — любимый мой вид лаков: стекло и крупная слюда. Стекло изумрудно-зеленое с каплей синевы и салатово-золотая слюда.

Красивый, послушный, эффектный.

Самый загадочный лес Средиземья — Fangorn

Это лак из любимой моей коллекции в коллаборации с подписчиками. Я его не купила в момент выхода коллекции, безуспешно пыталась выловить с рук и урвала в итоге на ЧП. Несмотря на то, что это, вроде, не моя история — однородный, гладкий, но совершенно волшебный с нереальными сочетаниями цветов.

Из немотыльков у меня в топе золотой топ Smith & Cult Nail Polish Shattered Souls.

Всю жизнь я мучалась, потому что все топовые покрытия не вали мне достаточной концентрации блестяшек, а этот — ооооо. Если нужно чуть-чуть — скребите сухой кистью. Люблю его очень и даже ищу под него отдельные лаки.

И сейчас с ним 😂

Masura долго занимали место в моем сердце и до сих пор составляют большую часть моей лаковой коллекции. Хотя, объективно, я могла бы оставить очень немногое, но так радикально у меня пока нет сил. Планирую почистить немного коллекцию, но от некоторых экземпляров никогда не откажусь.

Глиттерная серия. Это неофициальное название, я ее так называю, чтобы отличать от других.

Это цветное желе с тремя размерами глиттеров-гексагонов. Люблюнимагу прям. Ни у кого еще не видела такого гигантского глиттера!

Изумрудный фикус
Изумрудный фикус
Придворные тайны
Придворные тайны
Вишневое варенье
Вишневое варенье
Сердце океана

Сибирь — волшебный, магический магнитный лак!

Яркая салатовая шиммерная зелень, желейная глубокая болотная топь и слюда.

И, наконец, Arbok Celanaste — это чернильно-сероватое желе с большим количеством яркой разноцветной слюды.

Очень классно и необычно выглядит за счет нестандартного базового цвета.

Хотелось бы еще включить сюда несколько лаков, пожалуй, но фавориты на то и фавориты 😊

Masura Nail Polish

Smith & Cult Nail Polish

Smith & Cult Nail Polish

8 отзывов

Kabanuchka 06 января 2025, 09:55
Последний огнище 🔥но и те кто до него тоже хороши )) я просто с черным гелем живу 😂
Mac_Cecht 06 января 2025, 10:59
Последний как раз не черный! 😝 А вот по тексту есть два черных))
Kabanuchka 06 января 2025, 18:54
Да, не черный, но близок ) в моем мире восприятия именно он, а не те два )
Mac_Cecht 06 января 2025, 19:42
Забавный оптический эффект))
Светлана Задемидченко 06 января 2025, 12:48
Princess Celestia и Arbok Celanaste две противоположности, покорившие мое сердце
Mac_Cecht 06 января 2025, 15:41
В реальности Селестия еще красивее! Она плотным слоем сохраняет красивую хрустальность, но при этом яркие блики слюды   Может, как раз следующей после текущей накрашу))
RishBernsky 06 января 2025, 14:35
Очень красивая и оригинальная коллекция)
Mac_Cecht 06 января 2025, 15:41
Спасибо   Только это не коллекция, а всего лишь фавориты, коллекция под 200 лаков 😅🙈
Irina_Bs 06 января 2025, 15:26
Красота! Каждый раз, когда вижу на вас Сибирь и Fangorn, сердечко начинает биться быстрее. Вот не моя же гамма, но как же они на вас красивы!
Mac_Cecht 06 января 2025, 15:43
Мне кажется, это универсальные цвета)) Но красиво, да!
Я сейчас еще и по фангорной длине страдаю((
Alexandra007 06 января 2025, 16:34
Не устаю восхищаться формой ноготков!
Очень понравились оттенки Фангорн и Селестия. А последний — просто вау!
Mac_Cecht 06 января 2025, 22:24
Спасибо) Жаль, растут медленно(
Фангорн шикарен! Долго за ним гонялась.
Willy 06 января 2025, 18:05
Dr. Strange 🤩😍

Не часто встречаются такие хамелеоны. Все оттенки понравились, очень красивы. Прекрасны 🔥

Это сам лак такой? Без подложки, которая может давать другой оттенок, правильно?
Mac_Cecht 06 января 2025, 22:25
Да, я не люблю подложки, это сам лак. Конечно, плотно, слоя в три, но все равно только он, даже без базы.
VassaZheleznova 06 января 2025, 22:22
Классные лаки
Я бью себя по рукам, чтобы больше ничего не покупать. У меня лаковыборка уже к 300 экземплярам приближается, страх…
Mac_Cecht 06 января 2025, 22:26
Ой, у меня под 200, думаю. На самом деле, оставить можно было бы штук 60-70, максимум. Покупать стараюсь только Мотыльков, они того стоят)
VassaZheleznova 06 января 2025, 23:53
Да я тоже думаю сократить, повыкидывать половину уже надо))))
Mac_Cecht 07 января 2025, 00:55
Не, у меня все живые и красивые, есть даже неиспользванные еще. Просто с Moth никто не выдерживает конкуренции))
Arrieta 06 января 2025, 23:14
Сколько красоты! Спасибо, что показали!
Mac_Cecht 07 января 2025, 00:55
Спасибо, что читаете
Olgagavlovich 07 января 2025, 09:10
Обалденные фавориты🔥
В этом году купила Сибирь от Масуры, хотя не люблю зелёные и боюсь магниты))) после вашего поста очень захотелось Фангорн, прелесть же какой! Аброк у меня давно в хотелках, но меня вот как раз его тёмная база смущает, точнее осознание того, что я редко крашу такие.