24.12.2024

Moth Nail Polish Hella

Я очень люблю лаки Moth, и мой любимый вид лаков — стекло с крупной слюдой. Hella как раз из таких.

Тематической коробки у лака нет, обычная, черная; флакон 11 мл, кисть очень удобная, скругленная.

Hella — это тиловое стекло со слюдой. Тил здесь интересного цвета. По флакону кажется, что с перекосом в синий, в углах флакона видно голубизну, но на ногтях это зеленый тил, ближе к изумруду.

Слюда шикарная! Металлизированная, встречаются крупные куски, наверное, золотая, но не слишком желтая. Под слоями лака она выглядит то яркой салатовой, то с синевой. Слюда мягкая, иногда может торчать уголок от крупного размера на моих достаточно выпуклых ногтях, но не мешает и не скалывается.

Глянец красивый и без топа, но я предпочитаю использовать топ-сушку.

Для хорошего покрытия нужно 2-3 слоя.

Искусственный свет.

Телефонофото.

Сохнет лак в пару слоев быстро даже без сушки, имеет свой классный глянец, за несколько дней торцы и глянец не затираются, а дольше без топа я не носила. С топом и неделю носила, и две — все отлично. Сколов нет, кончики в норме.

Лаки Moth можно носить без базы, даже самые яркие цвета не окрашивают ногтевую пластину. Гелла в этом плане не исклдчение, хотя именно синий и зеленый пигмент въедается в мои ногти больше всего.

Коллекция достаточно стараю, посвящена, конечно же, «Мастеру и Маргарите», я взяла этот экземпляр в рестоке в этом году и рада, что решилась, потому что долго раздумывала. Шикарный лак, очень его люблю!

Цена: 1150₽.

JJlovesmakeup 24 декабря 2024, 10:56
Я люблю лаки с мелкой слюдой, но на твои ногти с блестящими и очень блестящими лаками готова любоваться часами ?
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 11:47
Вот тебе повезло, таких лаков намного больше! А я обожаю слюдяные лопухи, которые еще поди найди
Rosma_Ry 24 декабря 2024, 11:17
Красотища   Однозначно, Гелла))
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 11:47
Дааааа, это прям про нее!
Kittten 24 декабря 2024, 11:25
Эти зелёные всполохи ?
Красота конечно
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 11:48
Он очень красиво выглядит
Massssshenka 24 декабря 2024, 13:02
Это оооочень красиво.
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 17:33
Гелла очень красивая, да. Даже в виде лака)
Жаль, что он оказался таким непопулярным.
Karinochka13 27 декабря 2024, 20:00
Мой первый лак от Moth, самый любимый конечно же)дублем уже обзавелась
Странно что он не стал фаворитом……
Mac_Cecht 03 января 2025, 10:33
А с чего Вы взяли, что не стал фаворитом? Я в посте его хвалю, называю шикарным, пишу, что очень его люблю…
Karinochka13 04 января 2025, 18:26
Я имела в виду для остальных)что остальные не изо всех сил желают его в коллекцию
Mac_Cecht 05 января 2025, 10:23
Аааа, ну так не все любят слюду) я бы сказала даже, что большинство не любит крупную, для них это ту мач.
Kata_K 09 января 2025, 16:55
Я в числе любителей мелкой слюды. Чем мельче, тем лучше. Но я и ношу в основном короткие ногти, а на них крупная слюда смотрится далеко не так выигрышно. А ваши ногти как будто созданы для таких крупных и ярких кусочков. Полный мэтч
Mac_Cecht 10 января 2025, 04:13
А мне нравится крупная слюда и на коротких   Это вообще мой любимый вид наполнения
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?45Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь19Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...