24.12.2024

Moth Nail Polish Hella

Я очень люблю лаки Moth, и мой любимый вид лаков — стекло с крупной слюдой. Hella как раз из таких.

Тематической коробки у лака нет, обычная, черная; флакон 11 мл, кисть очень удобная, скругленная.

Hella — это тиловое стекло со слюдой. Тил здесь интересного цвета. По флакону кажется, что с перекосом в синий, в углах флакона видно голубизну, но на ногтях это зеленый тил, ближе к изумруду.

Слюда шикарная! Металлизированная, встречаются крупные куски, наверное, золотая, но не слишком желтая. Под слоями лака она выглядит то яркой салатовой, то с синевой. Слюда мягкая, иногда может торчать уголок от крупного размера на моих достаточно выпуклых ногтях, но не мешает и не скалывается.

Глянец красивый и без топа, но я предпочитаю использовать топ-сушку.

Для хорошего покрытия нужно 2-3 слоя.

Искусственный свет.

Телефонофото.

Сохнет лак в пару слоев быстро даже без сушки, имеет свой классный глянец, за несколько дней торцы и глянец не затираются, а дольше без топа я не носила. С топом и неделю носила, и две — все отлично. Сколов нет, кончики в норме.

Лаки Moth можно носить без базы, даже самые яркие цвета не окрашивают ногтевую пластину. Гелла в этом плане не исклдчение, хотя именно синий и зеленый пигмент въедается в мои ногти больше всего.

Коллекция достаточно стараю, посвящена, конечно же, «Мастеру и Маргарите», я взяла этот экземпляр в рестоке в этом году и рада, что решилась, потому что долго раздумывала. Шикарный лак, очень его люблю!

Цена: 1150₽.

JJlovesmakeup 24 декабря 2024, 10:56
Я люблю лаки с мелкой слюдой, но на твои ногти с блестящими и очень блестящими лаками готова любоваться часами 😄
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 11:47
Вот тебе повезло, таких лаков намного больше! А я обожаю слюдяные лопухи, которые еще поди найди
Rosma_Ry 24 декабря 2024, 11:17
Красотища   Однозначно, Гелла))
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 11:47
Дааааа, это прям про нее!
Kittten 24 декабря 2024, 11:25
Эти зелёные всполохи 😍
Красота конечно
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 11:48
Он очень красиво выглядит
Massssshenka 24 декабря 2024, 13:02
Это оооочень красиво.
Mac_Cecht 24 декабря 2024, 17:33
Гелла очень красивая, да. Даже в виде лака)
Жаль, что он оказался таким непопулярным.
Karinochka13 27 декабря 2024, 20:00
Мой первый лак от Moth, самый любимый конечно же)дублем уже обзавелась
Странно что он не стал фаворитом……
Mac_Cecht 03 января 2025, 10:33
А с чего Вы взяли, что не стал фаворитом? Я в посте его хвалю, называю шикарным, пишу, что очень его люблю…
Karinochka13 04 января 2025, 18:26
Я имела в виду для остальных)что остальные не изо всех сил желают его в коллекцию
Mac_Cecht 05 января 2025, 10:23
Аааа, ну так не все любят слюду) я бы сказала даже, что большинство не любит крупную, для них это ту мач.