Я уже писала о серебряном топе из этой серии. А теперь, благодаря Вике TorTorri, у меня есть и золотой Smith & Cult Nail Polish Shattered Souls 😍
Флаконы Smith & Cult Nail Polish очень красивые. Дорого, богато, тяжело. Объем — 14 мл, произведены в США.
Верхняя крышка снимается, под ней коротковатая ручка.
Кисть — понять и простить. Плоская, довольно узкая и короткая, с прямым срезом. Для топа еще более или менее, а вот для лака уже грустно. Но пользоваться можно.
Золотой топ Shattered Souls отличается от серебряного. Это тоже гексагоны в прозрачной базе, но в серебряном топе — три размера, в этом — двух: самые мелкие и крупные. Крупные гексагоны покрупнее, чем в серебре, что мне очень нравится.
Серебряный топ густой, золотой — прямо жидкий. И еще в нем могут оседать блестки, но это легко решается перемешиванием.
Наполнение щедрое! Много лет я страдала по тому, что нормального золотого топа не найти. Везде по ногтю бегают щедрые три блестки. Наслаиванием и губкой можно увеличить их число до дюжины, но это уже предел, а тут… ух, даже в один слой! 😍
Если вам нужна дюжина блесток, придется почти сухой кистью возюкать.
В общем, можно нанести шикарно и МНОГО. Сделать почти что непрозрачное покрытие.
Вот здесь топ нанесен в один слой. 😂
Дьявольски красиво!
Дневной свет.
Искусственный.
А здесь я парой слоев перекрывала линию улыбки. Вообще без проблем. Приходилось еще контролировать, чтобы весь ноготь не закрыть))
Сохнет топ быстро, в нем, в основном, блестки, а прозрачной базы минимум. Если нанести на кончики, маникюр становится неубиваемым, это +100 к носке просто. Но и расплачиваться за это приходится стиранием — стереть сложно. Даже с прищепками мне пришлось попыхтеть. Но с прищепками ногти глиттером я не повредила, потому что трение почти отсутствует.
Для меня это просто топ мечты! Я много лет искала красивое золотое топовое покрытие с большим количеством блесток. Теперь мой поиск окончен. ❤️
Цена на лаки марки небюджетная и колеблется от страны к стране. Россия — самая щедрая душа, поэтому у нас лаки этого бренда продаются по 2500₽. А, например, в Казахстане их можно купить за 1500₽.
Подозреваю, что ровно распределить такой топ весьма не просто.
Если нужна какая-то раскладка с четкими интервалами — тогда да, наверное, не просто, но я ни разу таким не занималась.)
У вас очень красивое нанесение.
Мне прям срочно надо поискать такой топ среди гель-лаков
Мне кажется, это был блюскай. Там была целая линейка с глиттерами разных цветов.