Добрый день!
Сообственоо, сабж в названии темы. Ищу матирующую компактную пудру для жирной кожи, чтобы поправлять макияж в течении дня. Выбор пал на YSL, но не могу найти исчерпывающие отзывы на нее. Может кто-то пользовался?
Либо может кто-то посоветует свой вариант матирующей пудры-компакта? (Les voiletts Lancôme, Prisma, Meteorites, Mac Blot, Clarins — были, до конца не устраивают, можно не предлагать)
Матирует хорошо и не сушит.
Но я сейчас не прям жирнокожик
Пудры у ИСЛ всегда хорошие
Если, конечно, нужна матовость — матовость, то это надо смотреть проф — MUFE или Ателье или Jane Iredale — у них тональный компакт HD был даже
Но с другой стороны, если для припудривания и, пардон, «сало не стекает» (упала с этого выражения), а жирность умеренная через какое то время, то можно смело брать и ИСЛ и Живанши. К тому же они невероятно хороши
Ланком и Герлен не берите — там на жирную кожу ничего не рассчитано. Максимум на интеллигентную возрастную комби. А так — нормальная, сухая или нормальная-сухая.
Заказала Ysl, завтра приехать должна))
Оч классная старинная и давняя CHambor (cиняя упаковка большая).
Ее сейчас можно найти.
Она, правда, каменная (только пуховкой), но тонкая и матовость дает хорошую
Отличные, надолго матируют.
Ну или наведаюсь в корейский магазин, если на глаза попадется
У The balm тоже есть компакт матовый прозрачный, но не белый — sexy mama.
Матирования мне хватает — но и кожа у меня не особо склонна к жирности+я давний пользователь ретинола, который природному сальцу не дает выделяться особо. Понравилось, что это скорее мягкий блюр, чем матирование наглухо.
Мне тоже очень понравилось оформление, у них еще румяна должны будут выйти красивущие с похожим дизайном, их тоже хочу
Ретинолом и я пользуюсь, но все равно лицо не матовое)