Недавно только увидела, что у Natura siberica есть духи. Серия включает в себя 4 аромата. Кто уже пробовал их, как они вам?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Аж мозги, плавающие в шампанском, «встрепенулись» и живо представили вишню, цветочки и пр. Блин, научиться бы так. Образно и емко. Ноты прохлады… непонятно, но красиво…
П. С. Даже т9 не знает некоторых слов и настаивает на замене. Припаленные на припасённые 🙈😂
Так вот, производители парфюмерии чаще всего указывают в пирамиде знакомые всем запахи: Роза, уд, кедр, амбра, бобы тонка…. Чтобы покупатель мог на что-то ориентироваться. Но эти запахи, собранные из синтетических ингредиентов, людьми могут восприниматься очень по-разному. Видимо в данном аромате есть вещества, которое многими людьми воспринимается вишней. Хотя нота вишни не заявлена.
Один прям действительно современно звучит, минерально так, и правда — прохладно. КМК, брокар рядом не стоял)
Но это на мой скромный нюх 😁
Взяла вслепую в предновогоднюю акцию Л'Этуаль «Воздух» и «Землю» из этой серии за полцены. Это отнюдь не «дешёвая химоза»! Да, на любителя, лучше сначала потестить. Но ароматы очень достойные и атмосферные. Сотки для меня — это, наверное, много))) Но о покупке не жалею. Voice of Wind очень нежный, лёгкий: на старте цитрусы, к ним добавляется жасмин, проявляется сладость и пряность мускатного ореха и «деревяшки», потом всё это красиво запудривается. Historical Earth относит меня в детство, в нашу новую баньку с ароматом березы и дымка, и ароматом черного чай со смородиной и лимоном)))
Очень хочу теперь познакомиться с другими двумя ароматами серии и с предыдущей серией Natura Siberica. Оформление флаконов и стилистика — просто бесподобны!
Да, у Brocard — это «Русская коллекция».👍 Я бы вообще всю эту линейку купила))) За 1500р можно найти по 50 мл в ПВ, за 1000р 10 мл в духах.