Сложно начинать писать после 5ти летнего перерыва, но учитывая, что на эту палетку один-два информативных отзыва, я не могу молчать 😆
Я захотела ее, как только увидела первые свотчи! А после поста AnyaMalina уже вовсю грезила этой малышкой. Но до идеала, она, к сожалению не дотянула. Отчасти потому, что я прям очаровалась этой нейтральной нейтральностью, а в итоге на моей внешности оттенки заметно потеплели, что немного расстроило.
Палетка включает в себя идеальные нейтральные оттенки, с градацией от светлого к темному, где у каждого есть своё назначение. Удивительно, что с моей любовью к нюдовому макияжу которого не видно, я только сейчас обратила внимание на корейские тени.
Палетка решительно претендует на звание универсальной и если вы не бьютиголик, то может закрыть все ваши потребности в тенях и стать единственной. В моем случае, она стала третьей.
Упаковка приятная и минималистичная, в духе корейской эстетики — прочный пластик, изначально поставляется в картонной коробочке.
Внутри четыре оттенка: три матовых и спаркл.
Все матовые имеют одинаковые характеристики:тонкий помол, среднюю пигментацию с возможностью наслаивания, не пылят, не осыпаются, легко растушевываются.
- Светлый матовый оттенок слоновой кости. Имеет очень правильный нейтральный подтон. Универсальный и нужный оттенок.
- Матовый светло-коричневый. Идеален для построения формы и растушевки других оттенков, можно и самостоятельно носить. К сожалению, именно он не подошел к тону моей кожи. На холодной оливковой коже он заметно теплеет и придает уставший, увядающий вид. Стараюсь использовать его по минимуму.
- Бежевый спаркл. Мне почему-то хотелось думать, что это будет сатин или металлик. На деле — это блестки. Субъективно — такое на себе не люблю,
блестки на драматической внешности выглядят ну как-то странно😄 А еще, на мне, при дневном освещении он какой-то желтый, а не бежевый, но тут опять виной специфический подтон кожи. Кстати, при искусственном освещении или на солнце он красиво переливается именно бежевым и дает влажный блик. Объективно — претензий к качеству никаких, спаркл очень податливый и «кремовый», легко наносится пальцем или аппликатором. Кистью переносится хуже и может осыпаться. - Матовый шоколадный. Можно и уголок затемнить и стрелку нарисовать
и брови оформить. Более пигментированный, чем остальные матовые, при этом ни разу не пятнит, очень легкий в работе. Будет очень хорош для смоки айс, и соло, и со спарклом поверх)
Свотчи
Здесь свотчив растушеванном виде:
Макияжи при дневном освещении:
Кстати, именно холодное зимнее дневное освещение очень простит эти тени. На мой взгляд, на летнем солнце палетка раскроется с лучшей стороны. Лично я собираюсь активно носить ее именно летом, когда кожа приобретет загар и некоторые оттенки впишутся лучше.
Также, хочу отметить, что при электрическом освещении тени смотрятся интереснее, красиво блестят.
В макияже тени нанесены на припудренное веко, никаких баз, консилеров и дополнительных средств я не использую. Макияж держится до последнего в первозданном виде.
Может показаться, что на фото один и тот же макияж, но нет, они разные😎
С этой палеткой можно сделать действительно разные макияжи: от спаркла на голое веко, до темных смоуки. Просто я такое не ношу. На фото именно те макияжи, с которыми я ходила в обычной жизни.
Рекомендую ли я эту палетку? Однозначно — да. За хорошее качество, универсальную подборку оттенков и относительно не высокую цену.
Спасибо за пост! Согласна с Вами, она слегка теплая, а не нейтральная
Тоде ее купила) уже 3 недели лежит, никак не попробую
Очень удивлена, ведь он, как по мне самый холодный в палетке.
Варианты макияжа красивые 👍🏼