30.12.2024

Мрачная или все же яркая? Gothic от Cosmic Brushes

Если вы любитель фиолетовых теней, то вам сюда. А если вы еще и ищите дружелюбный к пользователю продукт, то вам тем более будет интересно почитать...

На самом деле у Cosmic Brushes я изначально хотела только одну палетку и не поняла, как у меня оказались практически все, что были доступны на момент покупки виновницы поста. Сейчас жду наличия только холодной нейтральной, остальные же скупила в черную пятницу...

Что ж, знакомьтесь: Gothic от Cosmic Brushes. По поводу готичности гаммы я бы поспорила, так как для меня палетка больше насыщенно-яркая, чем мрачно-готичная, но кто я такая, чтобы спорить 🙃

И еще немного «внутренностей»:

Phantom: вишня, слегка подгнившая и уже больше в винную ипостась

Serpent: фуксия, опять же слегка «грязная» что ли (и это если что не негативная характеристика, я люблю цвета с грязнинкой небольшой)

Дневной свет

Chosen: мультихром на серой базе. Мультихром из розового в золотисто-медный через салатово-золотистый

Powerful: темно-фиолетовый сатин с вкраплениями розового шиммера

Кольцевая лампа

Immortal: розовая пастель с лавандовой ноткой, такой пограничный оттенок, вроде и не совсем розовый, но еще и не сиреневый

Supreme: яркая сирень, на свотчах немного плешивый, но в макияжах такого за ним не замечала. Да и тушуется он отлично

Nocturnal: винно-бордовый сатин

Obscure: полупрозрачный спаркловый сатин, топперный, без какой-либо цветной базы. Легкий дуохром из тилово-голубого в фиолетовый, на фото тиловый, к сожалению, поймать не удалось, зато в динамике он проглядывает довольно часто

Кольцевая лампа

Pale Moon: розовато-бежевый сатин с вкраплением серебристых блесток

Gothic: черный матовый с вкраплением розовых и голубых блесток

22£цена
1 год, 1р/в неделюиспользование

Макияжи

Тушевка: Alter, Supreme и Immortal. На подвижном веке Pale Moon, Obscure во внутреннем уголке.

На подвижном веке Obscure нанесён на матовый Lace. Alter нанесён на нижнем веке и оттушеван в сторону тушевки. Также по нижнему веку нанесён Powerful; Pale Moon во внутреннем уголке.

На подвижное веко нанесён Gothic (на липкую черную базу), оттушеван оттенками Alter, Supreme, Serpent и Immortal. Obscure во внутреннем уголке, нижнем веке, под бровью и в качестве топпера на зону хайлайтера.

Тушевка: Phantom, Supreme и Immortal.
Тушевка: Phantom, Supreme и Immortal.

Тушевка: Phantom, Serpent, Supreme, Immortal и Lace, немного Gothic во внешнем уголке. Chosen на подвижном веке. Obscure во внутреннем уголке, нижнем веке, под бровью и в качестве хайлайтера.

Тушевка оттенками Phantom и Lace.
Тушевка оттенками Phantom и Lace.

Тушевка/форма: Lace и Immortal. На подвижном веке Nocturnal; Pale Moon на нижнем.

Заметила, что часто, когда собираюсь делать фиолетовый макияж, рука тянется именно к этой палетке. А что, оттенки интересный и не банальные, качество — огонь, а что еще для счастья надо?..

margaritka1930 декабря 2024, 12:13

Космос!
Anasko_66630 декабря 2024, 13:05
❤️❤️❤️
RishBernsky30 декабря 2024, 12:57
На правах бывшего гота, смею заверить, многие из субкультуры в 2007 душу бы отдали за такую палетку))
Anasko_66630 декабря 2024, 13:11
У меня просто как то готы автоматом равно черный цвет 🙈 а тут вполне себе яркое, не так я себе готов представляю 🙈 у меня они стереотипно черные и все тут 🤣
RishBernsky30 декабря 2024, 13:19
Ну не, у готов подвидов полно) Глэм-готы (я была в их числе) косят под эстетику 19 века. Готик-лолиты — под милых анимешных девочек (с тягою к Танатосу). Кибер-готы — это вообще бум цвета, собственно, косят под лютый киберпанк, в свое время их стиль описывался шикарно: «Как будто в Мортал Комбат попал». Белые готы — носят только белое, причем особо упоротые даже помаду и тушь носят только белую, а вот фасоны вполне готические. И это только основные течения, которые я сейчас вспомнила. Ну и классические готические цвета — это не только черный, но и все оттенки красного и фиолетового, а также темный синий. В исключительных случаях мшистый зелёный. Главное — определенная атмосфера аристократической мрачности (опять же, кроме киберов, но у них вообще своя атмосфера).
Lyric30 декабря 2024, 14:09
Ух ты, оказывается, какая богатая эта субкультура. 👏 Я живу в небольшом городе и вживую не встречала готов, ну может в черном только, а может просто не распознавала их подвиды. Спасибо за ликбез, очень интересно! 🤝
Anasko_66630 декабря 2024, 14:49
Вот я кстати особо тож их вживую не видела 🙈 единственный образ гота, который представляю — Даша из папиных дочек 🤣
RishBernsky30 декабря 2024, 14:51
Ох, как нас всех бомбило с нее 😆 создатели сериала очень поверхностно изучили вопрос, когда ее создавали))
Anasko_66630 декабря 2024, 15:08
Ахахахаха 🤣🤣🤣
Lyric30 декабря 2024, 15:17
А я смотрела «Даешь, молодежь!» Там была парочка готов во всем черном. Вот это все мое образование 😅
RishBernsky30 декабря 2024, 14:50
Я сама из маленького городишки)) собственно, у нас встречались только три разновидности готов, причем Глэм-готов составляли я, мой парень и три мои подпевалы 😆 а с точки зрения обывателя мы все были одинаковые))
desmonda01 января 2025, 04:09
Интересно было бы посмотреть Ваши фото тех лет!
Anasko_66630 декабря 2024, 14:48
Как оно разнообразно то оказывается 🤔 бум знать 🙈
RishBernsky30 декабря 2024, 14:50
На самом деле так почти с каждой субкультурой))
Alishka180830 декабря 2024, 13:20
Красота невероятная 😍
Anasko_66630 декабря 2024, 14:49
Lyric30 декабря 2024, 14:13
Офигенная гамма у палетки! 😍 Трудно выбрать, какой оттенок понравился больше. Как вы только время нашли создать такой красивый и обстоятельный пост в канун Нового года! 👏
Anasko_66630 декабря 2024, 14:50
Спасибо, что заглянули на годичный огонек ❤️ (на самом деле макияжи я собираю довольно долго по времени 🙃)
olga197830 декабря 2024, 14:41
Оксана, Ваши посты-это произведения искусства! Не возможно оторвать глаза от этой красоты)))
Anasko_66630 декабря 2024, 14:50
Levsa83430 декабря 2024, 15:57
Окпана, спасибо за пост! Гамма классная, макияжи — восторг!
Anasko_66630 декабря 2024, 16:28
LevKate30 декабря 2024, 16:52
Какая красота 😻, восторг!
Anasko_66630 декабря 2024, 16:56
Blondinka_Liuda30 декабря 2024, 17:21
Образы очень красивые. Но палетка — мрачная. Или готичная :) И даже этот мультихром с зеленым бочком не вдохновил. Я его в макияжах и не увидела, ну или не признала нигде. А как сразу его увидела, подумала, ну сейчас краснота больше вылезет, будут глаза как заплаканные. У меня есть несколько похожих из Нуаж, те намного лучше (говорю только про мультихром).
Спасибо за пост!
Anasko_66630 декабря 2024, 19:35
Спасибо ❤️❤️❤️

Мультихром он да, какой-то совсем не мультихромный почти (что не делает его плохим 🙈), но в моих запасах есть и помультихроместей 🙃
vena1330 декабря 2024, 17:46
Для не меня не прям готика, но у вас так перфекционисто выходит, все до мелочей чисто все как то одно в другое втушевыаается это просто космос) чисто и понятно. Но не повторить!) это только вы так можете лучше всех визажистов….
Anasko_66630 декабря 2024, 19:35
vena1330 декабря 2024, 17:47
А у вас нет своего канала где вы все показываете и пробуете?! Так дико интересно!) Вас увидеть как вы все создаете!)
Anasko_66630 декабря 2024, 19:36
Только в телеграм и вк есть (не видео, до видео так и не созрела, монтаж раздражает 🙈)
Victoria_K30 декабря 2024, 18:00
Вот это прям реально магическая-мистическая-колдовская подборка.
Алхимия цвета в коробочке
Представляю, как демонически в ней выглядят рыжеволосые с зелеными или карими (или совсем темными) глазами.
Но, конечно, это сложный уровень и с ними нужно уметь.
Спасибо за атмосферность💝
Благодарю ❤️❤️❤️

И вам спасибо огромное, что заглянули 🙃
Ninja30 декабря 2024, 19:11
Красивая палетка) Никакой мрачности в ней не увидела, особенно, если закрыть черный рефил.
А ваши макияжи как всегда бесподобны!
Circle_mocco30 декабря 2024, 19:32
Какие шикарные макияжи! 🔥🔥🔥✨✨✨
Elli_Smit30 декабря 2024, 19:32
Какие макияжи
Anasko_66630 декабря 2024, 19:38
Magenta_Paint30 декабря 2024, 19:32
Ну вот, теперь и мне такую надо!
Anasko_66630 декабря 2024, 19:38
Ой, пардон за возможные траты 🤣
JJlovesmakeup30 декабря 2024, 20:01
Хоть не смотри- сразу хочется такие же тени)))
Anasko_66630 декабря 2024, 20:43
Ахахахахха 🤣🤣🤣 упс 🙈