Первое января: самое время, когда можно распаковать, то что не успели распаковать вчера, а также внимательно рассмотреть то, что было распаковано! Шуршим подарочной упаковкой!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Очень любопытно, а amika ещё не довелось попробовать?) Я одно время думала ещё, брать / нет, пока так и не заказала 😊
Этот тревел набор Amika ещё не пробовала, взяла потестить в следующую командировку. У Amika мне очень понравилось средство smooth over frizz-fighting treatment, очень здорово выглаживает волосы 🙂
Как тебе тональный Cellcosmet, текстурой, покрытием, запахом?
Это уже мой второй тональный Cellcosmet, прошлой весной брала 01 тон, сейчас взяла 00 на зиму. Видела этот тональный у тебя в покупках, вот и решилась. Лучше тонального я не пробовала, для моей кожи он идеальный, спасибо тебе большое ❤️❤️❤️
La Mer пудра понравилась тем, что в ней есть блестящие частицы, дающие живой финиш на лице 🙂
Я полюбила голубую маску Амика, очень классная!
Набор Амика ещё не пробовала 🙂
Шикарные покупки ♥️😍
Сесдерму обожаю )
Какое нарядное фото с Диором)
Вообще отличный новогодний выпуск Dior, косметичка wow!
Balmain специально прикупила тревел набор для знакомства, пока только спрей попробовала, хорошо мой пух пригладил и конечно чудесный аромат🫶
Светлый рефил D&G — это хайлайтер или что-то другое?
Мой пакет на 31-ое. Уже что вскрыла. Уход лицо, тело, руки и волосы.
Шампуни у него да, специфические я бы сказала. Раньше еще было сложнее, чтобы довести до пенки. Думаю составы меняли. Philip B больше хорошо подходит для натуральных волос, хоть и применение не простое. Я с ним хорошо давно восстанавливала волосы, когда в свой цвет переходила в темно русый. Линейка «forever shine” и « русский янтарь» действительно хорошо увлажняют волосы, но не для блондинок. И маска «янтарь» в золотистой банке — текстура такая специфическая ( типо золото жидкое), неприятна, но результат от неё хороший был.
Шампунь авокадо давно беру, раз в две-три неделю пользуюсь, нравится в нем нейтральный ph и эффект охлаждении головы, если поддержать.
Да, стайлинг у него классный.
Люблю их парфюмы, а этот прошел мимо меня, хотя выпускается с 2017 года
Хочется собрать коллекцию, а сейчас как раз пора скидок и прохожусь по виш-листу
Естественно, петух клюнул в одно место и мне захотелось этот Герлен, когда его уже было не найти в оффлайн, зато нашёлся онлайн со скидкой.
Мне вот что 🎅🏼 под елку положил 😍
У меня часть подарков вот такая, единственное, кот уже куда-то запрятал коробочки от румян и парфюма Эсти, любит шуршать картоном, особенно новым ))
Моя парфюмерная артиллерия — это обе Коко и номер пять, Шалимар и Елисейские Поля, Пуазон и Мисс Диор (экстракт), Трезор и Поэма, винтажная Красная Москва с притертой пробкой 🔥
А вот на блеск-плампер Лаудер можно обратить внимание, он чем то похож на любимый максимайзер Диор, и ведет себя на губах отлично.
Но, в отличие от любимца, у этого есть розовый оттенок, далекий от натурального, особенно если смотреть на спонж. Губы чуть тонировать приходится перед нанесением, чтобы нивелировать цвет. Поэтому Диор (кто тоже любит) заменить не сможет.
Елисейские поля тоже очень люблю ❤️ У Вас какие?
А Елисейские Поля ещё в старом флаконе с пчелками, обожаю его. Как и книгу о Герлен.
Автора книги можно узнать?)) Люблю такое красивое оформление.
Автор книги — Элизабет де Фейдо.
Внутри книга очень скромная, без иллюстраций, качество бумаги оставляет желать лучшего. Но, настолько увлекательна и повествует от самых истоков, что стоит приобрести. К тому же, насколько я знаю, это единственная книга о Герлен, во всяком случае, переведенная на русский язык.
Я покупала ее несколько лет назад в Лабиринте. Сейчас там нет в наличии. Но есть на Озон последний экземпляр, как пишут))
В Читай-городе заказала, там тоже последний экземпляр оставался )
Румяна от Лореаль классные, очень стойкие.
Взяла только самое необходимое взамен уже закончившегося (сыворотка повтор фаворита 2024г), ну и несколько новинок прихватила в первый день продаж (тени и помада)
На фото: LAURA MERCIER blush colour infusion № peach, THEBALM Румяна Balm Spring HOTMama, L'OREAL PARIS paradise № 01 peach, Dior Backstage rosy glow 4, DEAR DAHLIA blooming edition petal glow blush Touched, CLARINS joli blush № 06 cheeky coral, MILANI baked blush № 05 luminico, PASTEL COSMETICS profashion cream № 42, Sisley L'Orchidée 3 corail, CLARINS my clarins # 02 peach vibes