01.01.2025

Японский премиальный уход за волосами Lebel Estessimo Celcert Immun

Всем привет! Свой первый пост в новом году хочу традиционно посвятить уходу за волосами и рассказать вам о премиальной линейке бренда Lebel Estessimo. Серия IMMUN предназначена для восстановления волос и уходом за чувствительной кожей головы. Плюсом к покупке этой линейки средств послужил очень богатый состав полезных компонентов в составе.

Estessimo Celcert Immun Shampoo

Celcert Immun — это восстанавливающий нежный шампунь для бережного ухода за чувствительной кожей головы и применения после химических воздействий и влияния внешней среды. Снимает воспаление и зуд, снижает чувствительность и делает кожу головы здоровой. Стимулирует рост волос.

Активные ингредиенты:

• Комплекс CELCERT: ацетилтетрапептид-3, экстракт цветков клевера, каррагинан, экстракт листьев солодки.
  • Комплекс STUDY C: олигопептид-74, экстракт листьев амборы, стволовые клетки яблока.
  • Аминоксилоты: серин, аланин, валин, пролин, глицин, аспаргин, аргинин, гистидин, изолейцин, фенилаланин, треонин.
  • Мягкие Пав: лауроиласпартат натрия, кокоилаланинат натрия.

Баночка шампуня очень красивая, чёрная туба с откручивающейся крышкой, имитирующей мрамор. С обратной стороны есть небольшая наклейка, служащая гарантией защиты от вскрытия. Этот шампунь и маску покупала в России (в Европе линия Estessimo не представлена), поэтому есть описание средства на русском языке и состав.

Горлышко у бутылочки довольно узкое, что однако не мешает хорошей подаче средства. Шампунь жидкий, прозрачный, гелеобразный, имеет едва заметный голубой оттенок.

У него чудесная лёгкая отдушка с нотами ветивера, дополненная фруктовой свежестью зелёного яблока и бергамота. Запах держится на волосах пару часов, но он очень слабый, он не перебивает парфюм. В последнее время особенно стала ценить уход за волосами с не агрессивным отдушками, поскольку в последнее время многие бренды стали этим грешить, из-за чего у меня время от времени бывает аллергия.

Шампунь хорошо пенится, создавая шапочку мягкой пены. Производитель рекомендует мыть волосы шампунем дважды. С шампунями Lebel я следую этому правилу, хотя обычно мне достаточно одного раза.

Я предварительно вспениваю небольшое количество шампуня в ладонях, он очень экономичный. Далее наношу на кожу головы, добавляя немного воды, массирую, распределяю пену по всей длине волос и смываю.

Все шампуни Lebel что я пробовала очень мягкие и этот не исключение. Шампунь Celcert Immun очищает волосы нежно и деликатно, при этом что кожа головы, что волосы чувствуют себя прекрасно, длину не сушит. Волосы после шампуня рассыпчатые, мягкие, хорошо увлажненные. У меня не высокие требования к шампуням в принципе, этот же подошёл моему блонду на все 100. Ещё один замечательный продукт от Lebel. Единственная ложка дёгтя — его цена.

3800₽цена
8 месяцев, 2р/в месяциспользование
Состав: water, lauramidopropyl betaine. sodium lauroyl aspartate, sodium cocoyl alaninate, disodium c12-14 pareth-2 sulfosuccinate, cocamide methyl mea, cocamide dea, acetyl tetrapeptide-3, trifolium pratense (clover) flower extract, glycyrrhiza glabra (licorice) leaf extract, chondrus crispus (carrageenan), hydroxypropiltrimonium hyaluronate, embelia concinna leaf extract, saccharina longicruris extract, wine, hydrolyzed royal jelly protein, tambourissa trichophylla leaf extract, oligopeptide-74, malus domestica fruit cell culture extract, serine, alanine, valine, proline, glycine, aspartic acid, arginine, histidine, isoleucine, phenylalanine, threonine, pca, sodium pca, polyquaternium-10, sorbitol, glycerin, dextrin, dextran, lecithin, peg-120 methyl glucose dioleate, ppg-30 steareth-4, xanthan gum, sodium lactate, citric acid, sodium citrate, butilene glycol, etidronic acid, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, fragrance

Estessimo Celcert Immun Treatment

Маска Celcert Immun — это уход на кремовой основе, который заботится о поврежденных волосах, обогащает их структуру фитоаминокислотами, уникальными компонентами, которые восстанавливают волосы изнутри, предотвращают потерю цвета окрашенных волос, придают им яркий блеск и эластичность.

Активные ингредиенты:

• Липиды: циклогексан-1, 4-дикарбоновой кислоты бисэтоксидигликоль.
  • Термо-активный клеточно-мембранный комплекс: гамма-докозалактон, каталаза.

У маски Celcert Immun дизайн аналогичный шампуню, только она выполнена в форме перевернутой тубы и горлышко флакона здесь шире.

Маска белого цвета, по текстуре это мягкий крем, который легко распределяется по волосам. Отдушка такая же, как и у шампуня: очень приятная, ненавязчивая. Расход у маски небольшой, на мою длину чуть ниже лопаток мне хватает объёма с грецкий орех.

Я наношу маску, отступая пару сантиметров от корней, по всей длине и оставляю на волосах минут на пять. Смывается маска легко, на ощупь волосы становятся мягкие и гладкие.

Волосы после маски лёгкие, рассыпчатые, увлажненные и шелковистые. Мои обесцвеченные волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Это прекрасный вариант, если вам нужно привести волосы в порядок, а времени на всё про всё 5 минут, эта маска сделает своё дело на отлично. Маска легка и проста в использовании, не требует танцев с бубнами.

У меня кожа головы не очень чувствительная, но тем не менее, после использования обоих средств кожа чистая, дышит. Конечно, обещания производителя о росте волос это из области фантастики, но уход за волосами серия Immun даёт очень достойный. Покупкой осталась очень довольна.

3900₽цена
8 месяцев, 2р/в месяциспользование
Состав: water, dimethicone, sorbitol, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, behentrimonium chloride, stearyl alcohol, acetyl tetrapeptide-3, trifolium pratense (clover) flower extract, glycyrrhiza glabra (licorice) leaf extract, chondrus crispus (carrageenan), hydroxypropiltrimonium hyaluronate, bis-ethoxydiglycol cyclohexane 1,4-dicarboxylate, gamma-docosalactone, saccharomyces/persimmon fruit juice ferment extract, catalase, rapeseedamidopropyl ethyldimonium ethosulfate, phytosteryl macadamiate, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, tambourissa trichophylla leaf extract, oligopeptide-74, malus domestica fruit cell culture extract, serine, alanine, valine, proline, glycine, aspartic acid, arginine, histidine, isoleucine, phenylalanine, threonine, pca, sodium pca, beeswax, dipentaerythrityl tri-polyhydroxystearate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, tocopherol, glycerin, propanediol, dextrin, dextran, isopropyl alcohol, dimethiconol, amodimethicone, lecithin, quaternium-96, stearamidopropyl dime

А вы знакомы с уходом за волосами Estessimo?

Спасибо, что заглянули.

Нелли

nelena01 января 2025, 13:37
Привет, Нелли. С новым годом! 🎄☃️❄🎊🎉 Пусть он будет счастливым. 🤗❤ К этому уходу обязательно присмотрюсь. Люблю японскую косметику. Раньше пользовалась шампунем и бальзамом Sensai.
Nelli_von_B01 января 2025, 13:43
Елена, привет! Спасибо! С Новым Годом! Всех благ в новом году 🎄🙂
С уходом за волосами Sensai не знакома, спасибо за совет, посмотрю его 😉
TolstoKiska01 января 2025, 14:02
Волосы шикарные!
Nelli_von_B01 января 2025, 14:13
Здравствуйте, спасибо большое 🌺
MILA_66601 января 2025, 14:06
Нелли, спасибо за обзор, обязательно присмотрюсь к этой серии.
Подскажи, а после маски кондиционер уже не нужен?
Nelli_von_B01 января 2025, 14:18
Мила, спасибо, что заглянула 🙂
Нет, после этой маски кондиционер не нужен
Lyalya123401 января 2025, 15:15
Ну всё, теперь и мне тоже надо, у меня как раз чувствительная кожа головы. Правда волосы не окрашены.
Nelli_von_B01 января 2025, 15:31
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту 🙂
iraonlogn01 января 2025, 15:22
Привет, Нелли! 🌺 С Новым Годом! Шикарные воллсы ♥️
С интересом прочла пост, такой серии у нас нигде не видела тоже. Посмотрю потом внимательнее 😊
Nelli_von_B01 января 2025, 15:34
Ирина, привет! И тебя с новым годом! 🎄
У Lebel замечательные средства для волос, хочу ещё попробовать линейку One 🙂
iraonlogn01 января 2025, 18:31
Тоже очень хотела их попробовать ))
К Новому Году заказала себе маску из серии One и увлажняющий шампунь) Скоро должны приехать )))
Мне у них ещё эссенция понравилась очень, moist в красном флаконе, так волосы хорошо разглаживает 😍🌺
Nelli_von_B01 января 2025, 19:17
Буду ждать твой отзыв на серию One 👌
Из красной серии обе эссенции отличные: и Moist и Sleek 👍
Victoria_K01 января 2025, 16:51
НЕЛЛЬка прям в Новый год помыла голову новым шампунем....💝👌💥
Nelli_von_B01 января 2025, 17:00
Виктория, привет!🎄Нет, в новый год голову мыла Керастазом 😉
Agn01 января 2025, 22:41
С новым годом!
Спасибо за рассказ! Интерес к марке всё усиливается)
Nelli_von_B02 января 2025, 08:37
С Новым Годом! 🙂🎄
Спасибо, что читаете 🤗
aquagirl02 января 2025, 00:02
Нелли, привет!
Именно с этой линией не знакома, но Estessimo очень люблю )
Nelli_von_B02 января 2025, 09:17
Светлана, привет! 🙂 Благодаря твоим постам я и купила уход Estessimo, спасибо тебе большое ❤️
AlinaAlinaAlina02 января 2025, 00:59
Полюбовалась на твои красивые волосы и снова захотела все купить! Однозначно в избранное))
Nelli_von_B02 января 2025, 09:18
Алина, спасибо большое 🤗
Mayakovsky02 января 2025, 10:32
Lebel наверное единственный бренд, который неважно от того какие мои волосы длинные натуральные или обесцвеченный блонд всегда со мной. Лет 17 наверное уже. Эту линию никогда не брала, но крышки восторг. Прямо камни…

Нелли с Новым годом! Люблю твои эстетически красивые посты и спасибо за свое время цикл историй про жизнь в Швейцарии.
Nelli_von_B02 января 2025, 17:52
Анастасия, привет! С Новым Годом! 🎄🎉
У Lebel замечательный уход для волос, мне подходит почти всё у них ❤️
olenchik02 января 2025, 14:43
Присматриваюсь к Вашей линейке. Сама пробовала шампунь Estessimo CELCERT MELINE ( увлажняющий, с голубой крышкой). Моей чувствительной коже головы подошел. Но особых чудес в сравнении с IAU Serum не делал. Вернулась к привычному IAU Serum, снова в большой таре😀. Этот продукт подходит всей семье, включая подростка.
Маску Celcert Immun наметила к покупке.
У Вас шикарные волосы ✨
Nelli_von_B02 января 2025, 17:54
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту 🙂🌺
Белая серия Lebel IAU тоже отличная, моему блонду она очень подходит 👌
olenchik02 января 2025, 18:14
О! Значит и моим в недавнем прошлом блонд, а теперь тонированная в корицу должен подойти.
Заказала мужу Маску Celcert Immun в подарок на Рождество 🎄
Nelli_von_B02 января 2025, 21:09
Надеюсь вам понравится маска 🌹☺️
BeautyAudit02 января 2025, 20:21
Смотрю на длинноволосых блондинок и сразу вижу и чувствую, сколько ухода и заботы стоит за такой шевелюрой! А я плотно сижу на TiGi, пока подходит и нравится, но продолжаю брать на заметку интересные средства.
Nelli_von_B02 января 2025, 21:10
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту 🙂🌺 У Tigi хороший уход для волос, однако их отдушки слишком сильные для меня.
liliya_v02 января 2025, 21:13
Спасибо за интересный пост, у вас очень красивый блонд 🌸
Nelli_von_B02 января 2025, 22:28
Спасибо большое, очень приятно 🙂
Arrieta04 января 2025, 00:53
Спасибо за обзор! Японский уход для лица люблю, возьму на заметку эти средства для волос тоже.