25.12.2024

Sigil Inspired Tammy Tanuka Тамми Танука Гроза морей 188 из Злонравной Зубастой Мурены: нечем гордиться

Раз уж флешмоб такой Новогодний по гамме, покажу оттенок из такой долгожданной палетки «Мурена», который разделил в моих глазах авторов на фанатов и критиков. Вообще я не то, чтобы собиралась писать про свои палетки от Тамми: не всегда это целесообразно, когда ждешь лимитку пару лет, потом её переформулируют, так и к рестоку обзор покроется пылью, а чьи-то виски сединой. Но тут эмоций было слишком много, делюсь.

Напомню, как выглядят официальные свотчи рассыпчатого пигмента: ярко, маслянисто, металл очень красивый и переливчатый.

В прессе, бывает 15 или 20 мм в диаметре, вижу больше зеленцы:

Ниже мои свотчи без базы в два касания сухим пальцем:

Серо-фиолетовая база, которая легко и чудесно тинтует кожу, с тиловым бликом. На теплом подтоне вылезает синий, на холодном, подозреваю, зеленый. Чисто морская глубина, не иначе, красиво и переменчиво.

И так же строптиво, как океан. Тени замыливаются, надо много набирать, чтобы отдался пигмент, потом он въедается в кожу, что, мама, не горюй, а еще скатывается и бледнеет в складках после нанесения, прям сразу.

Ниже оттенок соло на базе под тени Limoni, которая держит на мне все. Кроме этих теней.

А тут в макияже со всей палеткой Мурена, на контрасте с синим карандашом все смотрится зеленее.

Из песни слов не выкинешь, а оттенок из палитры на самом деле можно заменить рефил, вместе с остальными в Мурене или соло Гроза морей 188 смотрится классно. Но качество оставляет желать лучшего, да, гамма сложная, и да, с этим оттенком её не вывезли. Пользоваться буду, но рекомендовать к покупке не могу.

300₽цена
2 месяца, 3р/в месяциспользование
Состав: Mica (77019), Titanium Dioxide (77891), Tin Oxide (778161), Silica, Pigment Blue #15 (74160), Red 7 (15850:1), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Dicaprylyl Carbonate, Ethylhexylglycerin, Isopropyl myristate, Phenoxyethanol. Веган

Как вам оттенок, разделяете эмоции? Нравится Мурена в целом?

Обязательно заглядывайте в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там сегодня показываю последние покупки — целая куча классных баночек)

JJlovesmakeup 25 декабря 2024, 17:50
Мне ещё и цвет соло очень не нравится 😅
AnyaMalina 25 декабря 2024, 22:06
Алина, тогда Мурена точно не для тебя))
Blondinka_Liuda 25 декабря 2024, 18:06
Оттенок похож на мультихром Нуаж С 06.
AlexK 25 декабря 2024, 23:07
Увидела заглавное фото и напряглась: прям как у меня. А потом дошло, что это Гроза морей, и тоже замыленная в хлам)))
Гладя на твой пост, поняла еще, что забыла написать цену и сроки тестирования. И администрация меня ща это даже не поругала. Удивительно! У кого-то хорошее предновогоднее настроение 😁
А пигмент и правда — зараза капризная, но красивый и должен отлично на тебе смотреться. Кстати, что за роскошь на слизистой ?❤️
Kabanuchka 26 декабря 2024, 03:38
Аня, с твоим цветом глаз классно! С наступающим! 🎄