За этот сапфир мне нужно поблагодарить Илону Mac_Cecht, которая когда-то присоветовала его на смену обожаемому от L'Oreal, а аналог даже превзошёл первоисточник. Приятно, когда такой доступный продукт так может порадовать своим качеством.
Мягкий, но не хрупкий, глубокий ярко-синий грифель без шиммера в составе помещён в пластиковый корпус, который без труда затачивается любой точилкой. Карандаш самофиксируется через несколько секунд после нанесения, если требуется растушёвка, его легко увести в дымку, но лучше не мешкать. Цвет отдаёт щедро, тянется легко, кожу не морщинит, стрелки не заламывает и позволяет кончик вытянуть довольно о тонко.
Сама чаще всего использую его именно на слизистой, по прямому назначению, потому как тут он неимоверно хорош: стойкий, яркий и мои супер чувствительные глаза на него никак не реагируют, а этим могу похвастаться очень редкие карандаши для водной линии.
Демакияж тёплой водой сделать не удастся, потребуется что-то для стойкой или даже водостойкой косметики. Зато с этим карандашиком я уверена, что даже в жару краска с моего глаза не окажется на щеке в результате сезонной миграции косметики по лицу.
Цвет мне кажется уместным для всех любителей ярких акцентов, а возможность недорого купить хороший стойкий карандаш чуть ли не в любом магазине в России даёт мне полное право рекомендовать этот синий к знакомству, соотношение цена/качество/оттенок на мой взгляд топовое.
Пробовали карандаши этой линейки? Какой любимый стойкий синий для слизистой?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю макияж Деноной и пигментами, а ещё распаковываю лимитированные лаки Nabyo, заходите в гости)
Спасибо за идею, попробую соединить с тамми
Кстати, мне кажется(на удивление) что синий каким-то магическим образом красиво оттеняет и зеленые глаза(на себе проверено 🙂)