11.08.2024

Безупречный нескромный синий кайал: стойкий гелевый карандаш Vivienne Sabo Liner Virtuose 04

За этот сапфир мне нужно поблагодарить Илону  Mac_Cecht, которая когда-то присоветовала его на смену обожаемому от L'Oreal, а аналог даже превзошёл первоисточник. Приятно, когда такой доступный продукт так может порадовать своим качеством.

Мягкий, но не хрупкий, глубокий ярко-синий грифель без шиммера в составе помещён в пластиковый корпус, который без труда затачивается любой точилкой. Карандаш самофиксируется через несколько секунд после нанесения, если требуется растушёвка, его легко увести в дымку, но лучше не мешкать. Цвет отдаёт щедро, тянется легко, кожу не морщинит, стрелки не заламывает и позволяет кончик вытянуть довольно о тонко.

Сама чаще всего использую его именно на слизистой, по прямому назначению, потому как тут он неимоверно хорош: стойкий, яркий и мои супер чувствительные глаза на него никак не реагируют, а этим могу похвастаться очень редкие карандаши для водной линии.

Демакияж тёплой водой сделать не удастся, потребуется что-то для стойкой или даже водостойкой косметики. Зато с этим карандашиком я уверена, что даже в жару краска с моего глаза не окажется на щеке в результате сезонной миграции косметики по лицу.

400₽цена
1 год, 2р/в месяциспользование
Состав: CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX; POLYETHYLENE, DIISOSTEARYL MALATE, CERA MICROCRISTALLINA; MICA, POLYISOBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE; MAGNESIUM MYRISTATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE; PROPYLENE CARBONATE, BHT, CI 77266, CI 77510, CI 77499.

Цвет мне кажется уместным для всех любителей ярких акцентов, а возможность недорого купить хороший стойкий карандаш чуть ли не в любом магазине в России даёт мне полное право рекомендовать этот синий к знакомству, соотношение цена/качество/оттенок на мой взгляд топовое.

Пробовали карандаши этой линейки? Какой любимый стойкий синий для слизистой?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю макияж Деноной и пигментами, а ещё распаковываю лимитированные лаки Nabyo, заходите в гости)

Ольга Жукова 12 августа 2024, 00:51
Ничего себе вы его вписали ы макияж! Тоже есть, так меня хватает на стрелочку или межресничку.
Спасибо за идею, попробую соединить с тамми
AnyaMalina 15 августа 2024, 12:26
Стрелки люблю рисовать более жидкими текстурами, а тут еще и держится на слизистой хорошо
oksi77708 12 августа 2024, 06:17
Очень красиво получилось!
Благодарю!
Tereshchenko 12 августа 2024, 08:57
Оригинально смотрится, беру на заметку вашу идею и буду воплощать, осталось заказать подводку😂
AnyaMalina 15 августа 2024, 12:26
Благо, она буквальное везде представлена)
PusheenCat 13 августа 2024, 09:58
Какой красивый первый макияж с акцентом на слизистой 😍 и очень идет вашим карим глазам) от себя могу посоветовать яркие гелевые карандаши Parisa, они хороши и в качестве подводки) там есть красивый синий и бирюзовый)
Кстати, мне кажется(на удивление) что синий каким-то магическим образом красиво оттеняет и зеленые глаза(на себе проверено 🙂)
AnyaMalina 15 августа 2024, 12:27
Благодарю за рекомендацию, давно на них смотрю)
JJlovesmakeup 14 августа 2024, 09:33
Беремс))
AnyaMalina 15 августа 2024, 12:27
Чисто моя реакция на каждый твой обзор на помаду))