07.03.2025

Светится изнутри! Хайлайтер для лица и тела Color Salute Glow Drops от Okbeauty в оттенке Lunar

Всем привет! В этом году меня накрыло волной хайлайтеров, хотя до этого удавалось обходиться одним-двумя. Но теперь в косметичке появились и золотые, и розовый, и сиреневый мультихромный, и платиновый… не хватало только серебристого жидкого. А вот и он! Жидкий хайлайтер для лица и тела от O.K.Beauty в оттенке Lunar.

Марка: O.K.Beauty.

Название: Color Salute Glow Drops.

Оттенок: Lunar (серебряный). Всего в линейке три цвета, кроме моего есть Euphoria (розовое золото) и Solar (золотой).

Производство: Германия.

Состав:

Упаковка: небольшая баночка с аппликатором-пипеткой. Чтобы накапать средство нужно нажать на силиконовую пипку в торце. Механизм своеобразный, но приноровиться можно.

Сама баночка из прозрачного и очень толстого пластика, низ и колпачок тепло-серые, надписи серебряные. Качество упаковки очень хорошее, мне более чем приятно держать ее в руках.

Продавался хайлайтер в картонной коробочке серо-розово-жемчужного цвета, с теми же серебристыми надписями и защитой от вскрытия в виде прозрачных наклеек сверху и снизу.

Оттенок коробочки поход на оттенок хайлайтера в банке.

А вот и защита от вскрытия, такая же есть снизу.

Аппликатор: пипетка. Аппликатор из прозрачного пластика, сразу за ним идёт резьба, перетекающая в основную банку

Пипка из серого мягкого пластика.

Запах: пудрово-технический, капельки пахнут одновременно и краской (немного), и пудрой (основательно), отдушка чувствуется только если нюхать руку со свотчем.

Удобство нанесения: в принципе, удобное. Капельки небольшие, одной капли хватает на обе скулы, половины- на оба глаза.

Текстура: лёгкая, гелево-сывороточная, немного прохладная. Обещают, что она не ощущается на коже и не создает липкой пленки, и это правда. Я абсолютно не ощущаю эти капли как соло, так и помешанными к какому-либо крему. При распределении они немного склизские, потом высыхают и сцепляются с кожей, без ощущения пленки.

Оттенок: описан как серебряный, обещают что он придаст коже таинственное мерцание, словно россыпь бриллиантов и подходит для всех тонов кожи. Да, это чистый лунный серебряный цвет, родной для светлокожих барышень с нейтральным и холодным подтоном. При чем здесь я со своим теплым? Зимой он не такой уж и теплый, поэтому я рискнула и результат мне понравился.

Россыпи бриллиантов, как и сияния из космоса, нет, а вот искрящаяся лунным светом кожа есть.

Плотность/прозрачность: база прозрачная, никаких цветных полос не оставляет, сам шиммер бело-серебряный, плотность зависит от нанесения.

Шиммер/блестки/перламутр: шиммер, очень мелкие, практически как пыль, круглые блестяшки светлого лунно-серебряного цвета. Перламутр если и есть, то нежный, деликатный, я не уловила. Тонким слоем и при естественном пасмурном освещении блестящие частички скромные, нежные, а на солнце сияют как влажная кожа. Если нанести погуще и встать под искусственный свет, сиять будут ярче, но все ещё очень прилично.

Матовый/сатиновый/сияющий: сияющий, но сияние мягкое, шёлковое, отдельных блесток практически не видно. Издалека просто холеная кожа.

На какую кожу возможно нанести: штука интересная, в описании обещают что средство создает сияние любой яркости на скулах, глазах, в том числе на внутренние уголки глаз, спинке носа, ключицах и любых участках лица и тела, подходит для стробинга (логиииично) и для создания модного “влажного” сияния. Его можно наносить на чистую кожу, на тональные средства, наслаивать на кремовые и пудровые текстуры без смазывания, растушевывать пальцами или плотной кистью. Также можно добавлять в увлажняющие и тональные кремы. Я не смогла пройти мимо, тут обещают одну баночку для всего. По факту:

-на глаза как тени:

Стойкость без базы- до демакияжа, но немного бледнеют, зато не скатываются, блюрят веко, не западают в складки, смотрятся очень естественно, как своя кожа. «Да», если нужно освежить внешний вид, «да» для макияжа без макияжа, «да», если на веках ничего не держится (это будет держаться), точно «да», если у вас есть подросток, которой в школу краситься нельзя, но очень хочется. «Нет», если нужно интенсивное сияние чтобы прям из космоса.

Пасмурно, у окна.

-во внутренний уголок глаза: ну это очень деликатно, прям очень-очень. Стойкость до демакияжа, эффект вот такой:

-как база под тени: это я сама придумала, уж очень мне вариант с нанесением на все веко понравился. Итак, как база капли работают только для итак беспроблемных теней, они делают их объемнее.

-на скулы, спинку носа и т.д: как хайлайтер капли работают отлично, цветной базы нет, а значит нет и полос, нанесение пальцем, элементарное, свечение получается нежное, лёгкое, естественное, практически незаметное. Освежающий эффект зато заметен издалека, кожа смотрится очень холеной, без блесток, но светящейся изнутри.

Именно с этим хайлайтером я получала вопросы о том, что делаю с кожей и какой у меня косметолог) Напоминаю- у меня декретный недосып, косметолога, увы, пока нет.

Поры не подчеркивает, никуда не западает, тон не разъедает, рельеф слегка блюрит. При небольшом старании хайлайтер можно нанести даже на пудру.

Стойкость до демакияжа (на моей коже, склонной к жирности).

Тут хайлайтер нанесен поверх румян.

-ключицы и т.д: почему бы и нет, тоже деликатно)) Покажу на руке:

-если смешать с лосьоном для тела: можно, но зачем?) Средство очень деликатное, и разбавлять его можно не больше, чем 1:1, и то, тело блестеть не будет. Немного здорового свечения, заметного только вам, это все, чего можно добиться, если хотите сиять как Эдвард, это не тот случай.

Крем для рук+капля хайлайтера.

Нанесла. Вы его видите? Вон там редкие мелкие блесточки...

Издалека руки как руки.

Стойкость: обещают, что стойкая формула в каплях легко наносится, не смазывается и не тускнеет в течение всего дня. Наносится и правда легко, не смазывается, но может слегка тускнеть на глазах.

Стойкость буду хвалить- удивительно цепкая штука, держится на любом участке кожи до демакияжа (часов 10), при этом в свеженанесенном виде легко стирается влажной салфеткой, после застывания- любой мицеллярной водой.

Поведение в процессе эксплуатации: ооооо, это нам надо! Мне так точно. Выше я показала все способы использования хайлайтера и все они удачные. Яркого блеска нет, так что штука ежедневная, лично я ее активно использую даже на прогулках.

Из минусов- запах, при нанесении может ощущаться, при носке нет. Из плюсов все остальное. На редкость беспроблемная и универсальная вещь, которой можно придать деликатное свечение любому участку кожи. Именно деликатное, любителям посверкать мимо.

Расход средний, средство легко закончить за год.

Вопрос, два других цвета показывать? У меня их ещё нет, но очень хочется, я в раздумьях.

Объем: 9,4 мл.

Оценка: цвет 10/10, поведение на коже 100/10, упаковка 9/10.

Цена: 693 рубля со скидкой.

KateMagic 07 марта 2025, 12:07
Очень деликатно хайлайтер светится, на лице хотелось бы видеть его, пожалуй, даже чуть ярче, а он скромник))
JJlovesmakeup 07 марта 2025, 12:36
Мне вот такого как раз и не хватало)) Более яркие есть)
Alishka1808 07 марта 2025, 12:28
Прям для скромняшек хайлайтер)
Victoria_K 07 марта 2025, 13:29
Мне кажется, он с тоном должен хорошо смешиваться. Будет как раз сатиновый эффект
JJlovesmakeup 07 марта 2025, 13:35
Отлично смешивается, вчера так носила)))
Mac_Cecht 07 марта 2025, 15:49
Им можно сделать металлическую полосу
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 08:06
Как?! Мне нужен мастер-класс)))
NeNaCarnaval 07 марта 2025, 17:22
Для хайлайтера нет лоска. Трудно применить к нему слово «сияние». Чудной продукт получается.
А маникюр у Вас классный!
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 08:08
Спасибо, это мой любимый «Назгул» ?
Живьём хайлайтер более сияющий, но все ещё скромный)) Вот прям офисный вариант
NeNaCarnaval 08 марта 2025, 10:33
А как же «сиять всегда, сиять везде»? Почти Маяковский?
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 10:44
А у меня кожа жирная, я и так сияю как блин)))
NeNaCarnaval 08 марта 2025, 11:30
Блинное сияние, или, к примеру, лунное, или солнечное, etc, — это разные вещи ?
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 14:33
??? У людей с блинным сиянием аллергия на другие ?
Mayakovsky 08 марта 2025, 11:53
  не смогла пройти мимо этого комментария
NeNaCarnaval 08 марта 2025, 11:31
Я так понимаю, этот назгул фиг где купишь? ?
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 14:34
Это Moth, я его через Лакограм ловила, с рук (удалось купить новым), сейчас можно тоже поискать с рук, но не факт, что кто-то продаст ?
Vera0305 07 марта 2025, 17:29
Весьма изящно! Мне тоже все варианты понравились!
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 08:09
Спасибо ? Настолько нежный продукт, что я им на удивление регулярно крашусь в обычной жизни, когда хочется немного свежести)))
PusheenCat 08 марта 2025, 01:39
Хайлайтер какой-то грустный, а маникюр просто загляденье ?
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 08:10
Хайлайтер дневной))) Офисный, поэтому скрооомный ? А лак, да, мой любимый шикарный Назгул ?
bel_kin 08 марта 2025, 09:28
Какой нежный хайлайтер! В самый раз на каждый день) Да, хайлайтеры они такие- затягивают своей неземной красотой, не успеем оглянуться, а уже целая коллекция) ?
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 10:44
Спасибо ? Вот я уже на другие оттенки просматриваю))))
Mayakovsky 08 марта 2025, 11:55
У меня есть эйфория, очень люблю. Летом особенно.
JJlovesmakeup 08 марта 2025, 14:35
Догадывалась, что она тоже огонь))
olenchik 22 марта 2025, 00:08
Однозначно мне такое нужно ✨
Деликатное политкорректное сияние. И жидкий ?Возьму на смену хайлайтеру от КМ.

Декретный недосып и сияшки отличное комбо. Меня с младшим выручал Niod и жидкий Armani.
JJlovesmakeup 22 марта 2025, 14:02
Вот и я распробовали такие жидкие хайлайтеры))) Персиковые или розовые румяна плюс сияшка= иллюзия отдохнувшей кожи ?