08.12.2024

Осень в городе - Belweder 116 Помада-бальзам для губ Квинтэссенция янтаря

Немного с запозданием, но все ж таки. Моя осенняя помада.

Буду банальной, но осенью и меня тянет на золото и вино. Окружающая обстановка диктует, как говорится. И нужно соответствовать. И если за золото в моем косметическом гардеробе в этом году отвечали тени Chanel и палетка Le Mon Citron Vivienne Sabo (расскажу как-нибудь о ней), то вот вина было как-то мало. Винные оттенки на глазах я носила в старшей школе и Университете, но красоты они мне не добавляли. Сейчас может быть что-то и изменилось, но я давно не пробовала. А вот на губах — самое то. Этой осенью со мной была бальзамная помада Belweder.

Я люблю их бальзамы, поэтому взять помаду, а особенно бальзамную было естественным решением. И начнем с упаковки.

Картонная коробочка (стандартная), внутри стандартный же для марки футляр помады. Но в отличие от бальзамов, помада в нем — уже немного не то решение. Она и так залита не очень ровно, так еще и трется. В итоге все вместе не слишком красиво. Однако не вываливается — уже хорошо. Впрочем, не люблю такую упаковку, я за классику. Вот фото ниже, где эти все проблемы заметны.

А еще с такой упаковкой стика очень дружит всякий мелкий мусор...

Оттенок действительно винный, но не такой плотный, как кажется в стике. Полупрозрачный, но с тенденцией к визуальной плотности. Не совсем невесомый, скажем так.

Смотрим, что на руке? Под разным углом. Это несколько раз проведено стиком по одному месту. Полупрозрачность все еще присутствует.

На губах — свой оттенок перекрывает, но плотной не выглядит. Контур может давать неровный — нужно послеживать иногда. Не очень удобно, но такова расплата за бальзамность, видимо.

Носится очень комфортно. Часа четыре выдерживает, если не есть. Чай выдержит, но без печенек по центру сотрется. После любого контакта губ с горячей кружкой лучше проверять контур — может убежать. Не критично, но даже с бальзамом хочется аккуратности.

Из плюсов — не подчеркивает проблемы и сухость. Наоборот прекрасно ухаживает за губами, увлажняет и смягчает. Подубитые губы после этой помады приходят в себя. Снег, дождь и ветер в лицо не страшны. Можно хоть по набережной гулять, где ничего не мешает погодным факторам привести губы в состояние лохмотьев за полчаса. С этой помадой исключено. Проверено.

Наикомфортнейшая текстура, но мелкие косячки, о которых я упомянула присутствуют. Поэтому советовать не могу, но мне самой нравится. Ношу в сумке на каждый день, для меня это такой маленький способ добавить настроения.

Объем: 4 гр.

Стоимость: 560 руб.

Использую: с 19.10.

Khrommy 08 декабря 2024, 20:39
Какая яркая, я думала будет полупрозрачный цвет
Diana-Nathalie 08 декабря 2024, 23:14
Можно тоньше нанести — будет менее ярко, можно еще плотнее)
Tanushka78 08 декабря 2024, 20:41
Какая красота👍, вам очень идёт, смотрится божественно с голубыми глазами)
Diana-Nathalie 08 декабря 2024, 23:14
Спасибо))
SVIATLANA 08 декабря 2024, 22:12
Вы такая красивая! Синие глаза необычайной красоты, жаль, Вы редко показываете их. Помада Вам прекрасно подходит.
Diana-Nathalie 08 декабря 2024, 23:15
Кожа диктует в моем случае, она проблемная…
Robertakora 08 декабря 2024, 22:35
Красиво! Интересно, что на свотче она такая с фиолетом-малиновым цветом, а на губах более красная получилась.
Diana-Nathalie 08 декабря 2024, 23:17
Свотч у окна при осеннем свете, а на губах уже под лампой и электрическим светом в помещении. Может в этом дело. Но я 90% времени по сути в помещении днем, поэтому вижу ее такой, как на фото на губах.
Robertakora 09 декабря 2024, 20:43
Прекрасный цвет :)
PusheenCat 09 декабря 2024, 00:26
Вы прямо как из ретро-фильма, блондинка с ярко-голубыми глазами и в красной помаде — красота🌹
Diana-Nathalie 09 декабря 2024, 00:34
Спасибо! Это очень милое сравнение
MILA_666 09 декабря 2024, 00:46
Красивый глубокий тон для бальзамной помады, даже удивилась еще прочитав заголовок поста и смотря на фото.
К вашим глазам просто чудо как стильно вышло.
Diana-Nathalie 13 декабря 2024, 21:28
Спасибо, мне очень приятно. А она и правда неплоха оказалась.
Veronika Victory 09 декабря 2024, 02:04
Присоединюсь к восхвалениям, величественная красота как у Снежной Королевы!
Diana-Nathalie 13 декабря 2024, 21:28
Ого, такого мне еще не говорили. Спасибо! Безумно приятно!
Olgagavlovich 09 декабря 2024, 09:39
И я присоединюсь❤
Vera0305 09 декабря 2024, 12:06
Неожиданно. Я думала, у бренда только бальзамы для губ, а оказывается, есть помады
Ну очень эффектно смотрится 😍
Diana-Nathalie 13 декабря 2024, 21:29
И уход хороший))
AnnaKopeina 10 декабря 2024, 23:17
Как красиво!
Diana-Nathalie 13 декабря 2024, 21:29
Спасибо! Я даже не думала, что на помаду столько приятного будет!
BeforeDawn 29 декабря 2024, 21:02
К Вашим глазам просто чудесно!
Diana-Nathalie 29 декабря 2024, 21:43
Спасибо! Очень приятно!