01.12.2024

Флешмобы декабря

Джингл белс всем-всем-всем!

Вот и он — самый долгожданный ёлочно-мандариновый месяц года, месяц предпраздничных хлопот, приятной суеты и чудес. Во флешмобах декабря мы подводим итоги года, готовимся к праздникам и выбираем фаворитов. Заходите под кат знакомиться с расписанием тем!

30.11 — 04.12 #SilentReview

Silent Review — тренд из TikTok. Это фото, мини-видео или gif-картинка, где одним только выражением лица автор даёт понять своё отношение к продукту без слов и описаний. Не относитесь к теме серьёзно, это просто развлечение! Сделайте свой Silent Review на любую вещь (помаду, книгу, телефон или что-угодно). Ветка открыта здесь.

💰 Экстра бонус +300 монет для трёх человек.

02.12 — 05.12 #141 Лучшее: палетки 2024

Любимый продукт Косметисты!

06.12 #163 День со мной

Мы уже провели день с авторами Косметисты весной, теперь посмотрим, что происходит в предпраздничной суете!

07.12 — 08.12 #Актив: энзимы

Средства с энзимами и статьи о них.

09.12 — 12.12 #142 Топ-10 2024 во всех категориях

Лучшее из лучшего за 2024 год во всех категориях!

Расскажите в одной публикации о лучших продуктах прошедшего года: уход для лица, тела и волос, декоративка, парфюмерия, гаджеты, аксессуары и процедуры.

14.12 — 15.12 #Лучшее из люкса: Kilian

Посты о марке Kilian!

16.12 — 19.12 #145 Готовимся к празднику

Всё, что создаёт нам праздничное настроение!

21.12 — 22.12 #14 Осень-зима: итоги

Ваши фавориты осенне-зимнего сезона, пустые баночки, зимне-осенний парфюмерный гардероб и неудачные осенне-зимние покупки.

24.12 — 25.12 #Палитра месяца

Королевский зелёный.

Традиционные экстра монетки за флешмобы:

#Лучшее из люкса: Tom Ford  Mursilka

#132 Аналоги  AlexK nastya_koshkina

День китайского люкса  Behtina  deathasssatan  BeautyHolic09

#155 Неделя лучших макияжей  Vaigosh

#160 Лучшее: ароматы  Lunio  miamiolga

#29 Лучшее: сыворотки  Mayakovsky

Матовый день  AmiraT  Marsy  gALBina

Спасибо всем авторам за яркие посты и порцию вдохновения!

Последние в этом году Лакомесяц и Распаковочная открыты!

На следующей неделе ждите новый календарь флешмобов на 2025 год.

Желаем всем подарков, которые не нужно передаривать 💝

Blondinka_Liuda 01 декабря 2024, 09:37
Поздравляю всех с первым днем зимы!
AmiraT 01 декабря 2024, 10:21
Благодарю всех! ^_^
gALBina 01 декабря 2024, 10:39
Спасибо, очень приятно
Mayakovsky 01 декабря 2024, 11:27
Спасибо, Косметиста!

Флешмобы повернули мои посты вообще в другое русло, с чем изначально я сюда пришла.   На самом деле показывать свои недостатки очень страшно. Что в посте с пигментацией, что писать про возрастные изменения.
Vaigosh 01 декабря 2024, 12:50
Marsy 01 декабря 2024, 13:04
Спасибо, что отметили пост, очень приятно ☺️
Lunio 01 декабря 2024, 16:11
Спасибо большое
gALBina 01 декабря 2024, 23:57
А можно уточнить по теме #141, в рубрике Палитры: лучшие новинки 2024 тоже необходимо сделать в виде рейтинга, или топ-3?
Kosmetista 02 декабря 2024, 17:27
Из условий — все посты в формате: 1 пост на одно средство, топ-3, топ-5 или более. Если вы хотите написать о лучших палитрах-новинках, то условия те же.
gALBina 02 декабря 2024, 17:39
Понятно, спасибо☺
Behtina 02 декабря 2024, 09:37
Спасибо, что отметили мой пост) Всем праздничного настроения
nastya_koshkina 02 декабря 2024, 19:25
Спасибо большое, что отметили!
Mursilka 02 декабря 2024, 22:31
Спасибо
Alexandra007 21 декабря 2024, 23:14
Можно очередное разъяснение для тупых? Во флэшмобе #14 можно ли писать обзор на пробники парфюмерии? Если делать сезонную подборку