Джингл белс всем-всем-всем!
Вот и он — самый долгожданный ёлочно-мандариновый месяц года, месяц предпраздничных хлопот, приятной суеты и чудес. Во флешмобах декабря мы подводим итоги года, готовимся к праздникам и выбираем фаворитов. Заходите под кат знакомиться с расписанием тем!
30.11 — 04.12 #SilentReview
Silent Review — тренд из TikTok. Это фото, мини-видео или gif-картинка, где одним только выражением лица автор даёт понять своё отношение к продукту без слов и описаний. Не относитесь к теме серьёзно, это просто развлечение! Сделайте свой Silent Review на любую вещь (помаду, книгу, телефон или что-угодно). Ветка открыта здесь.
💰 Экстра бонус +300 монет для трёх человек.
02.12 — 05.12 #141 Лучшее: палетки 2024
Любимый продукт Косметисты!
06.12 #163 День со мной
Мы уже провели день с авторами Косметисты весной, теперь посмотрим, что происходит в предпраздничной суете!
07.12 — 08.12 #Актив: энзимы
Средства с энзимами и статьи о них.
09.12 — 12.12 #142 Топ-10 2024 во всех категориях
Лучшее из лучшего за 2024 год во всех категориях!
Расскажите в одной публикации о лучших продуктах прошедшего года: уход для лица, тела и волос, декоративка, парфюмерия, гаджеты, аксессуары и процедуры.
14.12 — 15.12 #Лучшее из люкса: Kilian
Посты о марке Kilian!
16.12 — 19.12 #145 Готовимся к празднику
Всё, что создаёт нам праздничное настроение!
21.12 — 22.12 #14 Осень-зима: итоги
Ваши фавориты осенне-зимнего сезона, пустые баночки, зимне-осенний парфюмерный гардероб и неудачные осенне-зимние покупки.
24.12 — 25.12 #Палитра месяца
Королевский зелёный.
Традиционные экстра монетки за флешмобы:
#Лучшее из люкса: Tom Ford Mursilka
#132 Аналоги AlexK nastya_koshkina
День китайского люкса Behtina deathasssatan BeautyHolic09
#155 Неделя лучших макияжей Vaigosh
#160 Лучшее: ароматы Lunio miamiolga
#29 Лучшее: сыворотки Mayakovsky
Матовый день AmiraT Marsy gALBina
Спасибо всем авторам за яркие посты и порцию вдохновения! ✨
Последние в этом году Лакомесяц и Распаковочная открыты!
На следующей неделе ждите новый календарь флешмобов на 2025 год.
Желаем всем подарков, которые не нужно передаривать 💝
Флешмобы повернули мои посты вообще в другое русло, с чем изначально я сюда пришла. На самом деле показывать свои недостатки очень страшно. Что в посте с пигментацией, что писать про возрастные изменения.