26.11.2024

Anna Sharova Vitamin C Serum

Друзья, добрый день!

Сегодня я расскажу вам о своём опыте использования сыворотки с витамином С от бренда Anna Sharova. В прошлом году я пользовалась кремом с ретинолом от этой марки и осталась довольна. Другие продукты меня не слишком впечатлили.

Сегодня очередь сыворотки.

Я перепробовала много продуктов с витамином C и мне нравится эффект, который этот ингредиент показывает на моей коже. Цвет лица более ровный, кожа свежая и упругая.

Производитель говорит о том, что форма магния аскорбил фосфата – на сегодняшний день самая стабильная форма витамина С в косметике. Она не раздражает кожу и эффективна даже в низких концентрациях.

Сразу скажу, что для меня эта форма оказалась достаточно странной. Обычно, сыворотки с витамином C пощипывают кожу и со временем окисляются и темнеют, поэтому их нужно хранить в холодильнике. В случае с Anna Sharova всё иначе. Она никак не ощущается на коже и не меняет цвет и текстуру, даже при комнатной температуре. Наверное, формула действительно очень стабильная. Сомнительно, но ок.

Упаковка с помпой без доступа воздуха, с одной стороны, гигиеничная и удобная. С другой стороны, тюбик ужасно неустойчивый (особенно, когда продукт уже использован на 1/3 и более), а крышка трескается от малейшего усилия.

Жду с нетерпением новые упаковки — обещали сделать.

Пластиковая бутылочка содержит 50 мл продукта, срок годности после вскрытия 6 месяцев, сделано в России.

Дозатор отличный, не плюётся, продукт извлекается в нужном количестве.

Сыворотка имеет гелевую текстуру, приятно, но достаточно интенсивно пахнет косметическими цветочками.

При распределении по коже сыворотка подтаивает, превращается в водичку и моментально впитывается без липкости и жирности.

Единственное, что я ощущаю от этого продукта — лёгкое увлажнение. Сразу хочется нанести сверху более питательную текстуру.

Специфических эффектов, которых я жду от витамина C, Anna Sharova Vitamin C Serum не даёт. Цвет лица не меняется, тонуса и упругости тоже не заметила.

Не уверена, что я стала фанатом той самой стабильной формулы, о которой говорит производитель.

Для меня это обычная лёгкая увлажняющая сыворотка, правда, очень приятной текстуры.

Повторять не буду.

1770₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA, CYCLOMETHICONE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, SODIUM POLYACRYLATE, PARFUM, PHENOXYETHANOL (AND) ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTIC ACID.

Специально для тех, кто узнаёт мои посты по ногтям — мой почти новогодний маникюр. ?

Какие сыворотки с витамином С используете вы? Есть результат?

Приглашаю всех пообщаться в мой тг канал не о косметике. Фитнес, знаменитости, красивые мужчины, немного юмора и чуть-чуть меня(и косметики тоже).

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Сергей Шумилин 26 ноября 2024, 15:22
Использовал сыворотку от Icon Skin с витамином С молочковой текстурой, довольно приятный продукт, и состав там поинтереснее. Еще есть пилинг с витамином С у этого бренда. Он мне больше понравился по эффективности, чем сыворотка, но в нём еще кислоты добавлены. Вообще мне нравится, когда продукт немного пощипывает кожу в начале нанесения — но это наверное от формы и концентрации витамина С зависит.
aquagirl 26 ноября 2024, 16:29
Согласна, когда есть пощипывание, мне всегда кажется, что продукт работает )
Спасибо, мне кажется, у меня есть этот пилинг в запасах. Попробую ?
MorticiaAdams 27 ноября 2024, 18:38
Подписываюсь под обоими продуктами. Пилинг очень хорош и сыворотка тоже весьма неплоха.
aquagirl 27 ноября 2024, 20:49
За пилинг столько положительных комментариев, обязательно попробую.
MILA_666 26 ноября 2024, 16:07
Повторила сыворотку sesderma C-vit5, хорошо работает на моей коже, вижу результат.
aquagirl 26 ноября 2024, 16:29
Серию с витамином C от этого бренда часто хвалят ?
Ksenia_Si 26 ноября 2024, 16:08
Моя самая любимая PERRICONE MD vitamin c ester brightening serum. Но сейчас не радует цена( Маникюр???
aquagirl 26 ноября 2024, 16:30
Спасибо большое ❤️
Что-то я пробовала от этого бренда, но точно не витамин C.
mmmarusya3679 26 ноября 2024, 18:48
у меня сейчас она же в уходе, я вот тоже не поняла(( эффекта не вижу, хотя состав вроде хороший, поправьте меня, если нет…
aquagirl 27 ноября 2024, 12:28
В составах не сильна, но вот эта очень стабильная форма витамина C доверия не вызывает ?
Vera0305 26 ноября 2024, 20:29
Спасибо за обзор. Да, форма никакая…
aquagirl 27 ноября 2024, 12:28
Есть у марки продукты поинтереснее ?
ElenaKoza 26 ноября 2024, 20:51
Света, у меня с витамином С есть сложности, вкратце — большинство вызывают купероз на щеках в одних и тех же местах, но тем не менее нашлись весьма доступные, которые впечатлили. Внезапно это COSRX. 13 процентов докинула в корзину только из-за очень большой скидки и так впечатлилась, что захотела попробовать и 23 (на фото). Даже не могу сказать какая понравилась больше, ибо обе ? Есть минус — окрашивают постельное белье, видно даже на комплекте насыщенного черничного цвета. Есть плюс — отстирывается без проблем даже с белого. До этого еще более понравилась сыворотка TIAM, но доступность намного хуже, чем COSRX, поэтому покупаю то, что в мгновенном доступе. На TIAM отзывы неоднозначные, но я была в восторге. По составам ничего прокомментировать не могу — ничего в этом не смыслю и не планирую начинать.
ElenaKoza 26 ноября 2024, 20:55
P. S. Маникюр — отвал башки ? Встречала 2024 в немного похожем оттенке)
aquagirl 27 ноября 2024, 12:30
Спасибо ?❤️?
Я решила, в этом году заранее обсыпаться блёстками ?
В каком маникюре планируешь встречать 2025?
ElenaKoza 27 ноября 2024, 13:00
Меня кидает из стороны в сторону   Последние полгода каждый раз черные делаю и ничего не хочу менять пока. Но на НГ обязательно будет что-то настолько блестящее, что должно быть видно из космоса) С конкретным оттенком пока не определилась, но что-то однозначно сорочье   иначе Новый год не Новый год
aquagirl 27 ноября 2024, 20:50
Согласна. У меня блёстки с сентября по январь, я заранее готовлюсь ))
aquagirl 27 ноября 2024, 12:29
Лена, спасибо за рекомендацию!
Сыворотка очень заинтересовала ?
olenchik 27 ноября 2024, 01:22
Не раз повторяла сыворотки с вит С от Sesderma. Мне милее обглаженная версия. И присоединяюсь к отзыву об Icon Skin. Пилинг точно возьму в третий раз) И сыворотка неплохая, эффект есть и положительно влияет на мой купероз.

Спасибо за отзыв!
Пока воздержусь от покупки.

Маникюр ?
aquagirl 27 ноября 2024, 12:31
Спасибо большое ?
Я с радостью обнаружила этот пилинг у себя в закромах, обязательно попробую ?
olenchik 28 ноября 2024, 02:25
Закрома они такие ☺️ Приятная находка.
aquagirl 28 ноября 2024, 07:05
Необъятные )))
Максимально «легкое» средство с витамином С26Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...