19.11.2024

Запеченная минеральная пудра с эффектом блюра | Kiko Radiant Fusion Baked Powder #01

Здравствуйте!)

Признаться, я испытываю большую симпатию к сатиновым пудрам, грежу об hourglass, но пока не решаюсь покупать, потому что не было возможности ее даже просвотчить. Пока что хочу рассказать о популярной запечённой пудре от Kiko.

Запеченая минеральная пудра Kiko Radiant Fusion Baked Powder в оттенке 01

Оформление, конечно, на все деньги: квадратный кейс с округлыми краями и зеркальной поверхностью. Выглядит эффектно, однако пылинки и отпечатки пальцев на такой крышке становятся особенно заметными. Закрывается кейс на магнит с громким щелчком. Внутри есть зеркальце с хорошим обзором. Спонжа в комплекте не предусмотрено.

Объем 10г, это, кстати, больше чем у Shik или Pupa

Страна производства: Италия

Рефил выпуклый, и как вы можете заметить, в его центре уже затерлась эмблема бренда. Тактильно пудра очень гладкая и нежная, как шелковая ткань, спрессована оптимально, отчего не пылит и не разлетается даже в кейсе. Но на мягкую синтетическую кисть набирается хорошо. Кстати, я рекомендую именно максимально мягкие кисти, потому что даже от небольшой жесткости на рефиле появляются дырки. Вот настолько пудра нежная.

Назвать её мучнистой я не могу, между подушечек пальцев она не скрипит/не шуршит, а наоборот скользит. Если сравнивать с той же Shik, kiko более невесомая и лёгкая.

Талька в составе нет. Отдушка сразу после покупки была сладковатой, но быстро выветрилась.

У меня самый светлый оттенок в линейке — 01. В рефиле он желтит, но на коже раскрывается молочно-бежевым. Однако если вы совсем белокожая девушка, 01 — будет для вас темноват.

Смотрите вы, наверное, на свотчи и думаете: а где сияние? Пудра ведь RADIANT, то есть сияющая. Но из сияния в ней только мельчайшие, просто микроскопические блестящие частички. Они настолько маленькие, что я их глазом вижу с большим трудом, а моя камера вообще пасует. Я расстроилась немного, потому что задача была приобрести сатиновую пудру. Но к счастью, она хотя бы не наглухо матовая.

Пудра нанесена в центр руки
Пудра нанесена в центр руки

Несмотря на то, что пудра не попала в мои ожидания (я хотела прям сияющую), она мне понравилась. Матирует очень комфортно, без сухости и эффекта перепудренности. Шелушения не поднимает, не оседает на пушковых волосках, на лице её совсем не видно. Даже для кожи под глазами она достаточно тонкая и деликатная. Но стоит сказать, что покрытие она все таки минимально уплотняет, то есть это не совсем какая-то прозрачная история. В отзывах читала, что девушки её наносят на голую кожу.

Особенно мне понравилась эта пудра тем, что она выглаживает рельеф, делает его менее заметным и даже блюрит кожу. Выглядит она красиво. Если что, сияющих частичек на лице не видно.

Обладатели жирной кожи, ожидаемо, проходят мимо. Жирный блеск пудра держит слабо, у меня комбинированный тип, и тон я могу носить с ней часов 7. Потом хочется припудрить или промокнуть матирующей салфеткой.

Кожа с тоном и пудрой
Кожа с тоном и пудрой

Сверху до/снизу после

Пока что я отложила все свои остальные пудру и счастливо пользуюсь только kiko. Она закрепляет макияж, даёт естественно-матовый финиш и делает кожу визуально более гладкой. Отдельно хочу похвалить пудреницу, она симпатичная и качественная, служить будет долго.

Стоимость: 2100р

ilka 19 ноября 2024, 09:39
красиво. Это самый светлый оттенок?
Pferd 19 ноября 2024, 11:26
Да, к сожалению 🙁 Мне она только на лето по цвету подходила. Правда кажется есть еще белая(прозрачная).
Да, самый светлый)
Guze4ka 19 ноября 2024, 10:03
Любуюсь
Vasilisk 19 ноября 2024, 10:23
Идеальная кожа, очень красиво «сработала» пудра😍
AnnaMurr 19 ноября 2024, 12:34
Спасибо, мне тоже очень нравится
Emmett 19 ноября 2024, 10:39
Красота! Мне нравится эффект на вашей коже
Спасибо
Jul-yetta 19 ноября 2024, 10:48
Давненько у меня в корзине лежит, оттенки посвотчить негде
AnnaMurr 19 ноября 2024, 12:35
А в тц к вас нет магазинчика kiko Milano?
Jul-yetta 19 ноября 2024, 12:56
Нет к сожалению, могу только в ЗЯ он-Лайн заказать, у нас в Тюмени даже ЗЯ нет 🙈
AnnaMurr 19 ноября 2024, 16:29
Вот как, странно, город почти миллионник
VitaVictoria 19 ноября 2024, 11:15
Благодарю за наводку, как раз в поисках!
AnnaMurr 19 ноября 2024, 12:35
Спасибо вам за внимание
HelenaLaGatta 19 ноября 2024, 11:39
Пудра-фотошоп, реально! У меня есть пудра с похожим эффектом — Luxvisage ultra matt (на самом деле она слегка сияющая, ровно настолько, чтобы создать эффект «сияния изнутри», а не отштукатуренной стены).
Скажите пожалуйста, у вас на фото эта пудра нанесена на голую кожу или на тональный крем?
AnnaMurr 19 ноября 2024, 12:36
О я слышала про неё! Ещё у релуи есть рассыпчатая пудра с блюр эффектом, но она матирует сильнее, чем кико. Пудра на снимках нанесена на тон, кушон чупа чупс
Foxy-girl 19 ноября 2024, 12:18
У меня была такая, мне нравилась. Но тоже захотелось более сатинового эффекта, сейчас запеченная пупа в оттенке 05, купила уже вторую, как раз дает приглушенный эффект сияния
kritel 19 ноября 2024, 12:50
Та же история. Есть такая же Кико, сияния не хватает, купила запеченную Пупа. И берегу остатки Долче-Габбаны))
Lana2014 19 ноября 2024, 19:13
А D&G у вас какая?
kritel 19 ноября 2024, 19:57
Perfect matte powder foundation
Lana2014 19 ноября 2024, 22:59
Благодарю)
Lana2014 19 ноября 2024, 19:15
О, обожаю пятерку Пупа! Вот сколько у меня лежит пудр с подобным эффектом, среди них в основном люкс, эта одна из лучших, в первой тройке, а то и двойке.
Foxy-girl 19 ноября 2024, 20:16
Вот я долго не обращала внимание на 5 номер, как белоснежка, пользовалась 01, думала, чем дальше, тем темнее, а потом случайно мазнула из тестера, 01 не было в наличии, и все совпало. Теперь комбинирую 01 и 05 и собираю комплименты)
Robertakora 19 ноября 2024, 20:28
А можете подсказать, по плотности покрытия они похожи? эти пупа и кико
AnnaMurr 19 ноября 2024, 20:31
У меня давно была пудра пупа, мне она казалась очень плотной, кико легче.
Robertakora 20 ноября 2024, 08:26
Ага, тогда попробуем и Кико. Спасибо)
Foxy-girl 19 ноября 2024, 21:41
Кико у меня давно была, но мне кажется они одинаковые. Тональным не пользуюсь, наношу на уход, при этом сильно плотные пудры не люблю, кико устраивала по этим параметрам. Макс фактор в золотом прямоугольном футляре, например, гораздо плотнее
Lana2014 19 ноября 2024, 23:05
У меня Кико нет, но Пупа очень плотная. Она тонак даже при проблемной коже может полностью заменить. Но на лице не смотрится грубо, толсто, как маска. Ее и тонко на кожу можно разнести, если нет цели скрыть несовершенства. У меня нет кожных проблем, я Пупа ношу для получения идеальной кожи с едва заметным эффектом свечения. Не люблю когда эффект свечения бросается в глаза тазными переливами, а особенно блёстками. У Пупа этого как раз нет. Красивая ровная идеальная кожа без того эффекта, когда видно что человек долго делал что-то со своей кожей наносил на нее хайлайтеры и т.д,
Robertakora 20 ноября 2024, 08:26
У меня была вроде Пупа 01, там не было свечения, и вообще на мне плоховато лежало(( Судя по комментам, надо было смотреть на 05 номер.
Siren_Song 19 ноября 2024, 13:59
Ну слушайте, на лице в итоге она выглядит просто отлично, хоть и не сияет во всю. Заскринила и присмотрюсь. Спасибо за отзыв!
Archangelskaja 19 ноября 2024, 14:28
Если хотите больше сияния, посмотрите в Кико пудру-полосатик, которая якобы для коррекции цвета. Напоминает мне метеориты :)) Упаковка точно такая же, только нижняя половина белая.
Apogeya 19 ноября 2024, 20:28
У вас есть эта полосатая пудра? Как она вам, не слишком светлая?
Archangelskaja 19 ноября 2024, 21:59
есть, иначе бы не рекомендовала :) тонким слоем на всё лицо не осветляет, но можно и бабахнуть конечно, но это очень красиво на фото. Плюс, можно наслоить и заполировать на скулах, получится красивый жемчужный хайлайтер
Apogeya 19 ноября 2024, 22:23
Спасибо, то, что нужно
AnnaMurr 21 ноября 2024, 17:07
Спасибо, я видела её, когда заказывала свою, но подумала, что это будет какая-то матирующая прозрачная история)
Behtina 19 ноября 2024, 15:03
обходила пудры Kiko стороной почему-то, а после вашего поста присмотрюсь. Классно лежит!
SashaBaker 19 ноября 2024, 17:29
Была эта пудра, но чего то классного не могу ничего о ней сказать, была и была, больше повторять не хочу)
Spring_melody06 19 ноября 2024, 17:43
А что за прекрасная красная помада у вас на губах? Очень понравился макияж 😍
AnnaMurr 19 ноября 2024, 18:06
Спасибо   это помада-тинт Chupa Chups в оттенке wannabe rose
Lubava 19 ноября 2024, 18:01
Красиво лежит на коже!
Elena Tokareva 19 ноября 2024, 18:10
как красиво! у меня шик почти закончилась, посмотрю на эту. для меня очень важно без талька в составе
Ninja 19 ноября 2024, 18:31
У меня есть такая пудра в 04 оттенке. Мне нравится. На кожу ложится тонко, не сушит.
Я предпочитаю рассыпчатые пудры, но пудра от KIKO отлично подходит, чтобы поправить макияж в течение дня.
Victoria_K 19 ноября 2024, 18:55
Мне нужна и эта пудра и ФФСЁ, что в комментах написали))))
Скромно внесу в список компакт Физишн Формула — мягкая нежная пудра светлого тона, кроет хорошо, финиш сатиновый, но ближе к бархатистому. Для нормальной и сухой — отлично.
Квадратная упаковка, зеркало внизу с дурацкмс спонжиком. Но пудра хорошая. Я ее даже вместо теней ношу
Lana2014 19 ноября 2024, 19:17
Какая именно? У них там пудр вагон. Но сразу соглашусь, что средства для лица они делают очень хорошие, у их пудр армия поклонников, и я обожаю многое от ФФ.
Victoria_K 19 ноября 2024, 21:02
Ну у меня их ТРИ

1. Имела в виду ЭТУ
Оч понравилась

2. Есть ЭТА (рассыпушка) — она прекрасна. Кожа — бархат без пор вообще.
3. Еще покупала эту, но я ее соло не использовала — покупала для смешивания.
Она вязковата
Lana2014 19 ноября 2024, 22:58
Спасибо! Буду иметь ввиду.
MariannaKKK 20 ноября 2024, 08:25
Мне эта пудра понравилась. Не высушивает лицо, фиксирует макияж без матового эффекта и без особого блеска. Её не видно на лице.
Tanya1609 21 ноября 2024, 16:22
Анна, с вашей легкой руки едет ко мне помада-тинт Chupa Chups в оттенке wannabe rose! 😀 вот неделю назад решила, что помады не буду больше покупать 😅
AnnaMurr 21 ноября 2024, 17:06
Ух ты я продажник 100 level!   На самом деле классная помада, не сильно сушит и держится хорошо))
Дарья Долинская 18 декабря 2024, 04:21
Анна, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, в идеале наглядно😁 какую кисть лучше взять. Подарили такую пудру, а я не особо крашусь, и не понимаю какой кистью ее лучше наносить, да и в кистях не разбираюсь совсем🙏🙏🙏
AnnaMurr 18 декабря 2024, 09:47
Здравствуйте!   у меня вот такая синтетическая кисть для пудры от BH cosmetics. Она не особо плотно набита и очень мягкая, пудру наносит супер вуально. Я бы даже поменяла её на что-нибудь поплотнее, вроде кисти от релуи на втором фото.
Дарья Долинская 19 декабря 2024, 17:55
Спасибо Вам огромное❤️