05.03.2025

Благородство по-английски A-England Nail Polish Tristan и Rose Bower

Приветствую всех читателей Косметисты! Погружаясь в лаковый мир, мне довелось познакомиться с английским брендом A-England. Для этого я выбрала два классических оттенка: синий Tristan и красный Rose Bower. "Ингланды" славятся своей голографией, которая выглядит очень благородно и сдержанно.

К сожалению, бренд прекратил свое существование. Поэтому дальше знакомство не пошло. Хотя, меня заинтересовали их бежево-серые лаки.

На обратной стороне флаконов расположена наклейка с общей информацией. Лаки произведены в Англии. Объём флаконов почему-то разный, хотя визуально они выглядят одинаково — 11 и 13 мл.

Кисть мне не понравилась. Она длинная и тонкая. По идее, лаки однослойники, но я не смогла с первого раза накрасить ногти идеально. Поэтому все равно потребовался второй слой для того, чтобы покрытие было идеальным.

В отзывах я читала, что у многих они быстро скалываются с кончиков ногтей. Но я носила их хорошо несколько дней. Сняла покрытие только потому, что захотела сменить цвет. Голография в тени делает оттенок немного «седым», но на солнце или при электрическом свете появляются деликатные искорки разных цветов.

С этими лаками получился спокойный и аристократичный маникюр. Дорогая классика и благородство — такие у меня ассоциации.

Страна производства: Великобритания;

Срок использования: 6 мес;

Объём флакона: 11 и 13 мл.

Цена:14$;

Спасибо за внимание! 💅

Мой телеграм-канал. В нем еще больше о лаках российских и зарубежных инди-брендов.

dvreader05 марта 2025, 13:28
Прекратили свое существование? Печально. Надо срочно покупать то, что ещё осталось.
Shinebrightgirl05 марта 2025, 13:50
Я не знаю, где они еще, кроме лакодома продаются. Но там уже не осталось. Помню, был последний предзаказ, который я по какой-то причине пропустила.
fokodan05 марта 2025, 13:31
Ингланды прекрасны! Особенно старички, со сложными оттенками и благородной, сдержанной голографией. Потом создательница увлеклась голографией поярче, и несколько коллекций были просто снопом искр по сравнению с классическими Тристамом или Святым Георгием.
Мои любимчики Carnaby Street, In robe and crown и Sleeping palace.
Shinebrightgirl05 марта 2025, 13:51
Мне у них понравилась еще одна из последних коллекций, где 100 и 1 оттенок серо-бежевого был.
fokodan05 марта 2025, 15:47
Я к лакам остыла задолго до этой коллекции, теперь жалею, уж ингландов можно было купить про запас… Но пресыщение в отношении лаков несколько лет держалось, не могла преодолеть.
Последняя коллекция, которую я купила – Ancient Sites, кремы, три оттенка серого и темно-коричневый.
alepa05 марта 2025, 15:35
Тристан точно есть. Насчёт беседки не уверена.
Получились очень красивые и атмосферные фото! Даже захотелось найти, что там у меня в закромах. Штук 20-25 должно быть.
KateMagic05 марта 2025, 16:14
Rosebower очень красиво смотрится! Спасибо за красивые фото
dearclarice05 марта 2025, 16:45
Есть Тристан, надо его выгулять… Фото прекрасные! Но мне не нравится формула этих голографиков, очень быстро густеет. На днях пришлось распрощаться с Briarwood — даже после разбавителя плохо ложился и сох, Saint George тоже уже разбавленный когда-то и снова загустевший. Либо просто моим ногтям они не подходят.
anutaV05 марта 2025, 17:13
Красный роскошный!
Я тоже познакомилась с маркой недавно, очень понравились лаки, соглашусь, что они ассоциируются с «дорогая классика и благородство». У меня как раз бежевые, зеленый и красная Анна Болейн. И розовый
kritel05 марта 2025, 17:35
Тристан был первым моим Ингландом, и еще Леди озера. Но я люблю только старые их коллекции. После Танцев с Нуреевым уже ничего особо не нравилось.
cocorrector05 марта 2025, 17:39
Красиво😍
На волне ухода марки в небытие тоже решила познакомиться с ней. Взяла классику Anne Boleyn и очень интересной текстуры Haunted. Отличные лаки! Кисть в новых выпусках великолепная. Жалею, что только два заказала🥲
Giovanna05 марта 2025, 19:04
Идеальный маникюр и лаки красивые.
Shinebrightgirl05 марта 2025, 19:15
Спасибо большое!
JJlovesmakeup05 марта 2025, 20:21
Лаки показались наискучнейшими в бутылках, но как же они заиграли на ногтях! От синего вообще такой глубины цвета не ожидала
Shinebrightgirl05 марта 2025, 21:06
Да, у меня такие же впечатления были. А на солнце они ещё красивее!