Приветствую всех читателей Косметисты! Погружаясь в лаковый мир, мне довелось познакомиться с английским брендом A-England. Для этого я выбрала два классических оттенка: синий Tristan и красный Rose Bower. "Ингланды" славятся своей голографией, которая выглядит очень благородно и сдержанно.
К сожалению, бренд прекратил свое существование. Поэтому дальше знакомство не пошло. Хотя, меня заинтересовали их бежево-серые лаки.

На обратной стороне флаконов расположена наклейка с общей информацией. Лаки произведены в Англии. Объём флаконов почему-то разный, хотя визуально они выглядят одинаково — 11 и 13 мл.
Кисть мне не понравилась. Она длинная и тонкая. По идее, лаки однослойники, но я не смогла с первого раза накрасить ногти идеально. Поэтому все равно потребовался второй слой для того, чтобы покрытие было идеальным.
В отзывах я читала, что у многих они быстро скалываются с кончиков ногтей. Но я носила их хорошо несколько дней. Сняла покрытие только потому, что захотела сменить цвет. Голография в тени делает оттенок немного «седым», но на солнце или при электрическом свете появляются деликатные искорки разных цветов.

С этими лаками получился спокойный и аристократичный маникюр. Дорогая классика и благородство — такие у меня ассоциации.
Страна производства: Великобритания;
Срок использования: 6 мес;
Объём флакона: 11 и 13 мл.
Цена:14$;
Спасибо за внимание! 💅
Мой телеграм-канал. В нем еще больше о лаках российских и зарубежных инди-брендов.
Мои любимчики Carnaby Street, In robe and crown и Sleeping palace.
Последняя коллекция, которую я купила – Ancient Sites, кремы, три оттенка серого и темно-коричневый.
Получились очень красивые и атмосферные фото! Даже захотелось найти, что там у меня в закромах. Штук 20-25 должно быть.
Я тоже познакомилась с маркой недавно, очень понравились лаки, соглашусь, что они ассоциируются с «дорогая классика и благородство». У меня как раз бежевые, зеленый и красная Анна Болейн. И розовый
На волне ухода марки в небытие тоже решила познакомиться с ней. Взяла классику Anne Boleyn и очень интересной текстуры Haunted. Отличные лаки! Кисть в новых выпусках великолепная. Жалею, что только два заказала🥲