05.11.2024

Консилер, который не забивается

Я сейчас в поиске консилера, который не забивается в морщинки под глазами или делает это несильно. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

пробовала Армани, Нарс, Шарлот, Герлен, Сислей

TatiGrishina05 ноября 2024, 18:58
Becca.
cattari05 ноября 2024, 19:52
Плюсую, только Бесса под глаза и наношу.
Kabanuchka05 ноября 2024, 20:44
У меня скатывается безбожно в те морщины, которых даже нет ((
Timefordragons05 ноября 2024, 21:01
Бекка, которая перевыпуск?
sensina05 ноября 2024, 19:04
У меня были все из Вашего списка, кроме Шарлотт, и Нарс лучший. Ещё здесь мне посоветовали трюк: нанести и подождать, через 45 секунд растушевать.

Ещё помогает после нанесения консилера накрасить глаза и после провести пальцем под глазом, всё лишнее уйдёт и больше не будет забиваться.

Ну и зависит от крема сильно, у меня от хвалёной базы Bobbi Brown Vitamin Eye ужас ужасный, какой бы минимум ни наносила.
Siba05 ноября 2024, 20:01
Natasha Denona
Kabanuchka05 ноября 2024, 20:46
Мне забивается все абсолютно
Все что написали и напишут, все что у вас
Консилеров было штук 30- 40 точно за все эти годы
Не скатывается и не забивается у меня только paese польский, ну и весьма неплохо moira себя ведет
Оба бюджетные, но и люкс и проф мне мимо в итоге
Удачи вам, это сложный выбор
Timefordragons05 ноября 2024, 21:00
Вот тоже самое) причем я даже не понимаю как это работает
У меня в разное время скатываются разные глаза, намазанные одним консилером
Условно сегодня левый глаз хорошо, а завтра правый 😂
Kabanuchka05 ноября 2024, 23:29
Вот и я не знаю (( но бесит
Kipriness05 ноября 2024, 21:49
Я нашла копеечный консилер от b.makeup, так и называется консилер-шпион. У меня много морщинок под глазами, кожа тонкая, абсолютно всё забивается и подчёркивает морщины, этот пока больше всего нравится, почти не заваливается в морщины
Merlion1105 ноября 2024, 22:37
Tarte Shape Tape Radiant👍🏼 открыла в этом году для себя, идеален! Мне 43, сухая кожа, морщинки, но этот отлично ведет себя в течение дня. У меня оттенок 16N, если что
Gerafilinni05 ноября 2024, 22:37
Мой фаворит под глаза не консилер, но корректор — копеечный Звездатый взгляд. Единственный никуда не забивается, кожу не сушит, подсвечивает и скрывает. Люблю нежно
Grenadin05 ноября 2024, 23:59
Во во. Купила этого Звездатого, когда закончился очередной Герлен, чтобы дотянуть до следующей покупки. Да что-то уже и не надо Герлена этого, вроде как, прекрасно справляется, особенно учитывая его цену. Но он довольно сильно подсвечивает, если кожа со смуглинкой, нет гарантии, что подойдет. И перед нанесением надо погреть на пальце, чтобы стал пластичнее. А так — все 33 удовольствия — никуда не забивается, подсвечивает, последствий для кожи никаких. Кожа сухая, возрастная.