05.11.2024

Новинка, по которой все сходят с ума.Тинт для губ Luxvisage Lip Tint Aqua Gel Hyaluron Complex ( тон 08)

В середине октября белорусский бренд декоративной косметики Luxvisage порадовал своих покупателей двумя новыми оттенками их легендарного тинта для губ Lip Tint Aqua Gel Hyaluron Complex.Так палитра дополнилась 07 Baked sugar ( темный коричневый) и 08 Truffle (темный серо-коричневый) оттенками.

Благодаря бюджетной стоимости и нынешней любви к коричневым «губам» первые отзывы не стали себя ждать, и тут понеслось… Каждый второй ролик в соцсети и мы видим его...

Прозрачный вытянутый флакон с белой «крышкой».

Объем: 3.4 г
Объем: 3.4 г

Выглядит, конечно, не супер симпатично, но с другой стороны я отдала за это меньше 300 рублей.

Между темно-коричневым (07) и темным серо-коричневым (08) я выбрала второй, так на официальных свотчах он мне больше симптозировал своей приятной розовинкой.

Для удобства на донышке есть наклейка с указанием оттенка.
Для удобства на донышке есть наклейка с указанием оттенка.

Аппликатор у тинта фетровый, немного сплющенный с боков.

Наносить им легкую водно-гелевую основу удобно. Я бы даже сказала, что для такой текстуры и такой пигментации это лучший вариант.

Не знаю насколько мне удалось сделать градиент на свотчах, но таким образом я хотела показать, что продукт прекрасно можно наслоить, ведь спустя несколько секунд после нанесения жидкая текстура тинта высыхает и впитывается.

Тинт еще не успел до конца впитаться, поэтому заметен небольшой глянцевый финиш.

Единственный минус на данном этапе- это ощущение сухости на губах и подчеркивание неровни рельефа губ.

Но решение есть!

Просто добавить сверху блеска/ масла для губ )

С тонким слоем прозрачного масла для губ.
С тонким слоем прозрачного масла для губ.

Да, для кого-то это уже «танцы с бубнами», но мне очень понравился оттенок и его железобетонная стойкость, поэтому готова и «потанцевать».

287₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

MILA_66605 ноября 2024, 21:16
Тон красивый, я ожидала другой оттенок по самому футляру и названию. Вам к лицу.
BeautyHolic0905 ноября 2024, 21:29
Соглашусь, toffee- должен быть более коричневый ( но я рада, что это не так)
Isterika05 ноября 2024, 22:15
Подождите, у вас же трюфель Truffle, а Toffee это 06 и он как раз коричневый)
BeautyHolic0905 ноября 2024, 22:23
Ой, простите опечаталась 🙈
В любом случае от названия почему-то ожидалось что-то другое😅
Isterika05 ноября 2024, 22:27
Оттенок красивый и вам идет, а у меня 07 лежит в пункте выдачи, все никак не заберу)
BeautyHolic0905 ноября 2024, 22:50
Буду рада, если потом поделитесь своими впечатлениями и свотчами оттенка
JJlovesmakeup05 ноября 2024, 21:18
Тоже везде его вижу))) Очень красивый оттенок оказался
Marya-GMG05 ноября 2024, 22:17
Оттенок красивый. Очень. И Вам невероятно к лицу.

Есть такой же.
Но мне никак не удается его так ровно нанести, как у Вас. Я прежде и не думала, что мои губы такие неоднородные — подчеркивает все. Бальзам, блеск не спасают.
Так что при малейшей сухости это средство бесполезно.
BeautyHolic0905 ноября 2024, 22:26
Я сначала наношу аппликатором, а затем тушую пальцем. Таким образом оттенок распределяется равномернее)
myrciaria05 ноября 2024, 22:43
Такая же ерунда, мне тинты почти все делают губы в полосочку) и слезают от этого тоже неравномерно