05.11.2024

Nars Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Dolce Vita- почему не купила раньше ?

Давненько я посты не писала, почти разучилась формулировать мысли, наверстываю))

В этот раз хочу рассказать о своем впечатлении от использования помады- карандаша для губ от Nars.

У меня были средства для губ бренда и надо сказать, что это потрясающе комфортные текстуры и цвета. Одна причина по которой я не повторяла покупки- бесячие матовые футляры, которые собирают всю грязь и пыль. В этот раз решила сделать исключение, так как данный оттенок мне очень приглянулся, его посоветовали вы в чилауте.

Это вельветовая помада в форме стика. Ранее не использовала подобный формат, неохота точить, но многочисленные положительные отзывы убедили, что эта помада хороша.

Помада изготовлена в Италии, обьем 2,4 г. С учетом необходимости точить карандаш при каждом использовании это крайне мало. За 2 месяца не частого использования ( пару раз в неделю)улетела половина стика.

В этот раз повезло, что только крышка матовая, однако она постоянно пачкается.

Закрывается колпачок плотно, чувствуется при закрытии сжатие воздуха внутри. За счет этого ни разу не слетал колпачок, носить с собой удобно.

Оттенок в стике припыленно-красный, как раз то, что я искала. Делает губы яркими и припухшими, но без перебора.

ТХ: помада имеет легкую матовую текстуру, которая про нанесении слегка тает на губах. За счет этого не сушит губы, но и не увлажняет, естественно.

На губах ощущается как тонкий вельветовый мусс, который не подчеркивает рельеф и шелушения и слегка придает обьем губам за счет сглаживания текстуры кожи.

Пигментация не плотная, это тот продукт, что нужно наслаивать для более интенсивного цвета. В один слой просвечивает мой естественный бледный пигмент, поэтому я ношу в два слоя и использую карандаш для контура.

Стойкость: это не супер-плотная помада, без перекуса держится около 2,5-3 часов. Если есть и пить, то стирается в центре. Я довольно часто ее подкрашиваю.

Эффект на губах: свои губы, только краснее и ярче. С моим тоном кожи помада выдает явную теплую морковную нотку, но мне в целом нравится, подходит к цвету волос.

По контуру губ я использовала свой обычный бежевый карандаш. По-моему весьма нежно получилось.

В общем образе:

Мои впечатления от использования: помада мне понравилась. Ожидала немного более ягодный оттенок, но на моей коже большинство помад теплят. Очень комфортная и невесомая, не сушит и делает естественный эффект зацелованных губ, этой осенью я чаще всего использую именно ее.

Спасибо за внимание!

Срок использования: 2 месяца.

Стоимость: около 2000 руб.

Моя оценка: 5!

Khrommy05 ноября 2024, 14:50
Отличный оттенок, вам очень идет, забрала себе в избранное
Red_helga05 ноября 2024, 19:27
Спасибо 🌺надеюсь вам понравится:)
JJlovesmakeup05 ноября 2024, 14:58
Цвет супер! Здорово, что тебе губы не сушит, у меня Cruella она сушит((
Red_helga05 ноября 2024, 15:15
Жаль( ты знаешь мне почти ничего не сушит кроме жидких матовых помад и тинтов.
Volha_Mo05 ноября 2024, 15:38
Ой какая у вас солнечная и тепленькая внешность. Только пришла с улицы замёрзшая. Можно заходить к вам греться
Очень приятно ☺️заходите 🔥
Grenadin05 ноября 2024, 17:31
Как же вам идет этот оттенок!
Спасибо большое 🌺
nastya_koshkina05 ноября 2024, 18:22
Какая ты красавица! Очень идет тебе этот оттенок!
(А вот точить помады — да, это что-то немного отталкивающее, так что я тебя прекрасно понимаю))
Red_helga05 ноября 2024, 19:28
Настя, спасибо ❤️ да, это как-то энергозатратно каждый раз точить, но я готова потерпеть ))
LevKate05 ноября 2024, 19:35
Оля, как тебе оттенок подходит 😍