05.11.2024

Скользкая эссенция-тянучка Mixsoon Bean Essence с эффектом пилинга для сияющей кожи

Всем привет! Ох, как давно я хотела написать про эту эссенцию и вот, наконец, свершилось. Очень своеобразный и интересный продукт, который сложно описать, но я постараюсь.

Корейский бренд Mixsoon — это про минимализм и понятные работающие составы. Их девиз — «Здоровая кожа начинается с хороших ингредиентов». Бренд выращивает свои ингредиенты на экологически чистом острове Удо в Южной Корее.

О моей коже

35 лет, расширенные поры, покраснения, жирный блеск, постакне, сейчас редко акне

Упаковка

Средство было упаковано в белую картонную коробочку с абсолютно простым, но стильным дизайном. Внутри — пластиковая прозрачная баночка с прозрачной крышкой.

Средство выдаётся порционно с помощью помпы, что очень удобно в использовании.

Объём: 50 мл

Продукт

Эссенция без запаха, светло-жёлтого цвета.

Консистенция — это что-то) У меня первый опыт с такого рода продуктами, хотя сейчас в Корее появились подобные у других брендов. Это такая липкая тянучка, лучше гифки никто не покажет:

При этом, продукт очень лёгкий, не липкий именно на лице (липкость есть при нанесении, затем сразу проходит), беспроблемно наносится, мгновенно впитывается, нет эффекта маски. Служит хорошей базой под макияж в особо жаркие дни, а чаще всего закрываю сверху кремом.

Пользовалась ей весной и летом 2 раза в день как обычной сывороткой.

Эффективность

Эссенция увлажняет и укрепляет кожу, улучшает её текстуру. После применения лицо гладкое и сияющее, она убирает шелушения, выравнивает рельеф. Не провоцирует воспаления, наоборот, успокаивает их.

Также она умеет работать как пилинг!

Сначала, когда я только начала ей пользоваться, у меня ничего не получилось.

Но потом наткнулась на эту инструкцию к сэмплам, попробовала ещё раз… и что вы думаете?

Если тереть 5-7 минут, то и правда начинают появляться катышки! И потом, когда смываешь их водой, кожа отполированная и гладкая как яйцо. Эффект не хуже, чем от пилинга-скатки. Но, конечно, это более запарно и долго. Плюс, расход средства при таком способе применения увеличивается в разы.

В общем, многофункциональный продукт)

Состав

Эссенция содержит ферментированные соевые бобы, которые богаты витаминами и аминокислотами. Когда я увидела её тягучесть, моментально вспомнила натто — это до ужаса вонючее и очень полезное японское блюдо из этих бобов, которое тянется точно так же. Спасибо, что эссенция не взяла от них запах, а только полезные свойства.

Полный состав — при нажатии на колбу.

7 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: вода, пропандиол, глицерин, лактобактерии / ферментированный экстракт соевых бобов, экстракт ферментации лактобактериями плодов граната обыкновенного, фильтрат фермента сахаромицетов, экстракт ферментации груши лактобактериями

Расход нереально экономичный, из-за своей консистенции мне начало казаться, что она вечная. Месяца на 3-4 хватит точно, а то и дольше.

Итог

Эссенция мне понравилась, заказала ещё и крем из этой серии (был пробник, показался очень хорошим). Если не лень, можно и пилинг делать, но у меня для этого есть пилинг-скатки.

Пробовали ли вы что-то у бренда Mixsoon? Как впечатления? 💓

PS: На днях завела ТГ-канал О косметике, да и просто обо всём, что нравится. Заглядывайте, если интересно! ^^ Женя

PusheenCat 05 ноября 2024, 16:52
Интересная штука ? хочется попробовать) а если еще и кожу уплотняет и делает из лица яйцо, так вообще надо-надо)
Chloe_R 05 ноября 2024, 17:29
Ага, ещё и необычная такая)) ?
Елена Старцева 05 ноября 2024, 17:29
Мне у них нравится витамин С в порошке, добавляю его в сыворотку или тонер. Есть ещё порошок коллагена, но мне пока больше нравится витамин С.
Chloe_R 05 ноября 2024, 18:13
О, не знала о таком, спасибо! Мне очень нравятся их маски с центеллой) Работают ??
Sorelle 05 ноября 2024, 18:54
Гифки залипательные! Надо будет попробовать как пилинг ради интереса
Chloe_R 05 ноября 2024, 23:58
Я всегда на гифки в постах залипаю   Попробуй, меня хватило на пару раз)
Red_helga 05 ноября 2024, 19:37
О, у меня была такая, отдала маме, все таки для моей жирной кожи она слишком питательная )
Chloe_R 06 ноября 2024, 09:20
Ого, неожиданно) Для меня она очень легкая, а кожа тоже жирная ?
kapara 05 ноября 2024, 20:08
О! Ура, пост :). Штука очень прикольная. Сначала шок от липкости, а потом шок от того как быстро она впитывается, не оставляя никакой липкости, а просто упругую увлажненную кожу. Массаж не пробовала.

Пока не буду повторять (она и не закончилась у меня пока), но подруге присоветовала. Однозначно необычное и работающее средство.

Женя, спасибо за пост!
Chloe_R 06 ноября 2024, 09:45
Оо, у меня точно такие же впечатления ? Заказала в итоге набор Миксун, где эта эссенция, крем и крем для глаз. Про неё пока думаю, открывать или нет, она ж нескончаемая ? А крем хочууу
Mayakovsky 06 ноября 2024, 08:54
Я очень давно смотрю в сторону этого бренда. Особенно на витамин С. Сейчас как раз активно его ввожу в уход. Думаю надо брать. Тянучка прикольная
Chloe_R 06 ноября 2024, 10:55
Вот тоже вчера зачиталась про их витамин С, интересно попробовать)
Ipek 06 ноября 2024, 10:34
Тоже пользуюсь данной сывороткой, в основном, в качестве пилинга. Даже купила запасную бутыль. Вот только мне интересен один момент — если «катать» по лицу какой-либо продукт в течении 5 минут, наверное, в любом случае будут появляться катышки? ? Я не пробовала с другими средствами проводить этот эксперимент… Несмотря на мои мысли, удовлетворения от употребления данного продукта у меня не уменьшается ☺️
Chloe_R 06 ноября 2024, 10:57
О, я рада, что вам тоже нравится) С проблемной кожей бывает сложно найти хороший продукт ?? Про катышки ржу, не думала об этом ? Смешно будет, если так и есть
Согласна, что пользоваться ей одно удовольствие ✨
Сергей Шумилин 06 ноября 2024, 10:36
Текстура стрёмная, сразу в голове прокручивается ощущение липкости на коже лица ?. Пилинг действительно муторно делать такое продолжительное время — если уж нанести, то сразу и без лишних телодвижений! ?
Chloe_R 06 ноября 2024, 11:07
Вот не липкая она на коже) Скорее наоборот, очень гладкая и упругая кожа получается ? А пилинг да, согласна, скатки намного удобнее в использовании
Ablina 06 ноября 2024, 10:36
А у меня закончился тонер и я после вашего поста заказала их тонер на пробу, уж очень мягкая реклама у них)))
Chloe_R 06 ноября 2024, 11:15
Здорово, а какой? ? С центеллой я бы попробовала, маска из этой серии очень классная (MIXSOON centella mask)
Ablina 06 ноября 2024, 11:32
mixsoon Heartleaf Toner
Chloe_R 06 ноября 2024, 11:38
Та самая хауттюйния ? Ну классно, расскажите потом, как вам)
Kotenok_Gav 06 ноября 2024, 16:32
У Вас столько интересных постов про корейскую косметику! Спасибо, что делитесь находками!) Причем очень здорово почитать про не самые хайповые в русскоязычном интернете средства)
Chloe_R 06 ноября 2024, 17:05
Спасибо, что читаете! ? Мне очень приятно))
Zharova 06 ноября 2024, 16:32
Женя, привет, я её сейчас заканчиваю и вовсе забыла, что её можно использовать как пилинг ) есть ещё пару капель, как раз на эксперимент.
И как настрой на следующую коробку? Будешь брать?
Chloe_R 06 ноября 2024, 17:07
Привет!) Буду точно, хотя K-secret крем и сыворотка уже ко мне едут и так ? А пэды тож есть похожие) Но все равно интересно! А ты? ?
Zharova 08 ноября 2024, 06:59
Ох, не знаю. Хочется и колется. Скорее всего нет, банки ещё всякие имеются, допользовать нужно. Мне в презентации приглянулся крем с микроиглами, буду ждать от тебя обзор)
Chloe_R 09 ноября 2024, 00:49
Меня, к сожалению, наличие банок уже не тормозит ? Но если конкретно про крем — сейчас есть 2 средства со спикулами и я не знаю, буду ли пользоваться тем) потому что таких прям явных морщин пока нет, а он точечный какой-то, как показалось. Но посмотрим!
Я очень хочу мист с глутатионом))
cerera 07 ноября 2024, 19:35
Здравствуйте!)
У них крутой тонер (возможно тоник) с центеллой. Второй флакон покупаю.
Крем ночной отличный. Ничего не закупоривает. Увлажняет на твердею 5.
Ваше средство тоже попробую по возможности.
Chloe_R 08 ноября 2024, 02:20
Спасибо! Второй флакон — показательно ? Я на него тож посматриваю)
Кисть для метеоритов11Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок11Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей8Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?9Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?10Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает? Ищу бюджетный шампунь для кудрявых волос без сульфатов2Всем доброго времени суток! Дано: волосы длинные, окрашенные, пористые, вьющиеся, сухие. Посоветуйте пожалуйста шампунь на каждый день, который хорошо... Эффективна ли косметика с пептидами?3Хочу подобрать действенную уходовую косметику с пептидами. Расскажите, девочки, чем пользуетесь? Что можете посоветовать? Читала отзывы, но на многую... Темные пятна в уголках губ2Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее.  кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повы... Неровная ногтевая пластина (лаки и средства)22Добрый день! У меня на некоторых ногтях неровная ногтевая пластина, сама виновата, давно перешла на пилочный маникюр и иногда переусердствов. Кроме ка...