05.11.2024

Карандаш для глаз L'Oreal Paris Paradise Le Kohl Naturel для спокойного ежедневного макияжа

Привет!

Мой макияж всегда скромный. Не очень люблю, когда глаза мои густо накрашены, поэтому использую в основном тушь и карандаш. Расскажу о карандаше, которым пользуюсь на данный момент. Это — L'Oreal Paris Paradise Le Kohl Naturel.

Карандаш в деревянном корпусе, с пластиковым колпачком на котором была наклейка-русификатор.

Наклейка маленькая, буквы соответственно тоже, но шрифт четкий и вполне читабельный.

Первым делом я проверила состав и была приятно удивлена его натуральностью.

В составе есть воск, различные масла и другие экологичные компоненты. Что касается оттенка, то для себя я выбрала графитовый — тон 111. А всего их шесть и можно подобрать нужный к своему цвету глаз. Я, например, подумываю о зеленом, так как у меня глаза каре-зеленые.

Оттенок карандашу придает натуральный краситель ультрамарин. Он имеет яркий синий цвет, но при смешивании получаются другие оттенки: белый, зеленый, фиолетовый, красный. Безопасен в использовании.

Карандаш был остро заточен.

По текстуре он довольно мягкий, но не крошится и не ломается. Я затачиваю его в обычной механической точилке. Стрелки карандаш рисует легко и ярко, так как у него высокая пигментация.

Я обычно рисую на верхних веках небольшие стрелки и подкрашиваю ресницы тушью.

Мне нравится, что карандаш вроде и темный, но не черный. Черные придают возраста, на мой взгляд. Поэтому я ими и не пользуюсь, хотя мне нравятся черные стрелки на других девушках. Видимо, это просто не мое.

Не могу сказать, что он суперстойкий, но, если не тереть верхнее веко пальцами, то в течение дня он не размазывается, не бледнеет и остается таким же насыщенным.

Тушь и карандаш я всегда снимаю мицеллярной водой и проблем с чистотой кожи не бывает. Следов от карандаша не остается.

В целом, Карандаш для глаз L'Oreal Paris Paradise Le Kohl Naturel меня не разочаровал. Наоборот, подумываю повторить покупку, когда этот закончится. Ну, и зеленый тоже хочу.

Срок использования: 1 год.

Цена: 400 — 500 рублей.

Вес: 4 г.

Производство: Чехия.

Оценка: 5/5

Спасибо за внимание!

Anastasia_Bubovich05 ноября 2024, 22:27
О! Мне тоже такой нужно! Я не люблю черные подводки на своих веках, так как мне они не только прибавляют возраст, но и делают глаза заплаканными почему-то.
cocorrector05 ноября 2024, 23:20
Отличный оттенок👍
А карандаш хорошо растушевывается?