Добрый день!
Я люблю пламперы для губ, мне нравится и холодок, и покалывание, и зачастую у подобных средств на высоте уходовая составляющая. А в этом году я нашла абсолютное совпадение по цвету. Бюджетный L'oreal идеально повторил по оттенку Dior.
Флаконы разумеется разные. L'Oreal кажется значительно больше, но по объему в нем больше всего на 1 мл. У Dior 6 мл, у L'Oreal 7 мл. Прошу простить за потертый тюбик L'Oreal, к сожалению многие магазины до сих пор клеят гадкие наклейки на косметику, а этот клей нужно оттирать какими-то совершенно дикими методами. Обычно я использую мицеллярку, но здесь у меня просто отсохли руки, я взяла ЖДСЛ, она оттерла клей лучшей, но флакон все равно выглядит потертым, хотя ему всего полгода, и я никуда его не носила.
L'Oreal Paris Brilliant Signature Plump Блеск-сыворотка для увеличения объема губ №416 Я Создаю
У блеска крупный упругий ворсистый спонж в форме восьмерки. Не самый удобный, но и не самый чудовищный. Я пользуюсь без особых проблем. Набирает продукт он хорошо, мне хватает пару раз нырнуть в тюбик, чтобы прокрасить обе губы.
Оттенок у блеска один из моих любимых. Сиреневый с розовинкой. Нейтральный, не теплит и не холодит общий образ. Текстура у блеска жидкая, совсем чуть-чуть маслянистая. Холодок ощущается за счет масла перечной мяты в составе. Довольно интенсивный, но комфортный. Длится около часа. Можно наносить на губы с трещинами.
На губах лежит прекрасно, глянец деликатный, уход незначительный присутствует. Шелушения не подчеркивает, в рельеф не забивается. Аромат помадно-ягодный.
Цена:
947 рублей без скидок и акций (я со скидками вылавливала рублей за 600)
Оценка:
5, отличный плампер
Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper 006 Berry
У Dior спонж крохотный, мне на каждую губу нужно примерно 2,5 набора средства. Как будто у него больше расход, а может мне только так кажется. Спонж классической формы, лично мне удобен.
Оттенок ягодный, обожаю его у бренда, брала во всех возможных вариантах для губ, вот только масло так и не попробовала. Оттенок нейтральный, и это его огромный плюс. Текстура довольно плотная, немного гелевая. Ментол в составе обеспечивает тот самый эффект объема. Холодок держится чуть больше часа, интенсивный. Губы не травмирует.
Уход на высоте, можно использовать вместо бальзама. Я однажды его нанесла, походила час, и думаю, а что это мне так замечательно увлажнило губы. И прямо не могла долго вспомнить, что за бальзам я использовала. Потом вспомнила, что его. Глянец не яркий, но присутствует. Оттенок лежит аккуратно, в рельеф не заплывает. Аромат мятного Тик-Така.
Цена:
4500 рублей без скидок и акций
Оценка:
5+++, один из самых любимых блесков
Теперь перейдем к сравнению. Ниже будет свотч на руке. Слева Dior. Справа L'Oreal. В дневном свете моя камера искажает оттенки, кажется, что Dior светлее и холоднее.
Я попробовала поснимать в разном освещении, чтобы найти то, которое в лучшей степени покажет их реальное сходство.
На коллаже выше сходство получилось передать лучше. В жизни на коже оттенки вообще не отличимы. Как и на губах.
На коллаже ниже слева L'Oreal, справа Dior.
А теперь на фото ниже на верхней губе L'Oreal, на нижней Dior. По моему разницы никакой. Выглядит как один и тот же блеск.
Я считаю это идеальное совпадение. А вы нашли аналоги любимых средств?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Лореаль конечно хорош, но у Dior Addict Lip Maximizer конкурентов пока нет! Тк уход у Диор потрясающий, он очень хорошо питает и увлажняет губки, со временем они становятся пухлее и это очень заметно. Кто пользуется Maximizer давно — занет это свойство.