Привет, кто с чем, а я с тем же. Помада, да от чудесного бренда Estee Lauder, да опять яркая, заметная, да ещё и сияющая. Вы ещё не устали? Я — точно нет.
Estee Lauder Pure Color Illuminating Shine
Sheer Shine Lipstick
914 Unpredictdble.
Футляр — восторг-восторг.
Золотой, тонкий, изящный, металл внутри, весь как драгоценность.
Колпачок держится на магните.
В руки помада эта так и летит.
Срез стика округлый, немного скошенный. Он тонкий, но не слишком. Как раз.
В этой помаде всё как раз, всё как надо и как хочется.
И оттенок тоже такой.
О, это великолепный красный, но не обычный прямолинейный, а с хитринкой.
Конечно, он же непредсказуемый!
В стике выглядит очень темным, почти бордовым и более холодным, чем он есть на самом деле.
Шикарный цвет. Красный, но не плотный давящий. Тёплый, но без лишнего жара. А иногда и вовсе прохладный.
Плотный, но полупрозрачный, за счёт этого дарит губам объём.
Кстати, на макро изображениях губ можно уловить неравномерность покрытия — как и любого блеска — так вот, в жизни такого не вижу, в реальности всё отлично.
Сияние — залюбуешься. Зачем мне блески для губ, если у меня есть такая помада? В ней всё: и сияющее покрытие, и цвет, и даже уход.
А хотя почему даже, у помад Эсте уход отличный, у всех. Вот кто любит наши губы, так это помады бренда.
Помада абсолютно не чувствуется на губах. У стика есть лёгкая сладковатая отдушка, она быстро пропадает. Вкуса нет. Кожу помада не раздражает, в полоску не скатывается. Сухости не вызывает, мелкие травмы кожи залечивает.
Текстура помады напоминает бальзамную, но, конечно, более плотную.
Губы помада отлично прокрашивает с двух слоёв. Легко скользит, сразу оставляя яркое покрытие. Контур прокрашивает отлично, не выходит за него, не затекает в складочки. В течение дня она за контур не выходит. И ещё она отлично выравнивает рельеф губ.
Перекусы помада не переживёт, задержится на контуре немного, нанести заново её будет необходимо.
Демакияж я произвожу гидрофильным бальзамом и пенкой. Эта помада может оставить лёгкий тинт, имейте в виду.
Резюмируя, скажу: эта непредсказуемая предсказуемо стала одной из любимейших моих помад, и не только от бренда, но и вообще. Она не такая как все, уж извините, и от Lora Mercier отличается, и от Guerlain любимых моих, и от великолепной Mac. Она более лёгкая, более невесомая, она и выглядит на губах легче и менее торжественно. Да, и опять: и как же она великолепна в своём золотом тоненьком костюме!
Итог: 10/10.
Вес: 1,8 гр.
Изготовлена в Бельгии.
Цена: 32 доллара, можно купить со скидками.
Спасибо за внимание! Заглядывайте ко мне в Telegram-канал, показываю золотую осень, хотя кого я могу сейчас удивить этим)
И я бы поспорила, что эта помада выглядит менее торжественно.
Вам очень красиво.
Каждую тут же хочется купить)
В детстве у меня было довольно мало игрушек, видимо, восполняю сейчас старую жажду сияющего и блестящего.
Спасибо! Этой я прямо загорелась!
Когда я слышу «не моё», представляю только белую перламутровую помаду либо серо-лиловую, которые никому не идут точно. А такой цвет, красный, сочный, идёт всем, это моя твёрдая точка зрения.
Про улыбку — я половину жизни вецёлая, половину — горько-саркастичная, но эту часть се%я показывать вслух неприлично, поэтому остаётся только улыбаться на фото.
Я тут подругу свою почти упрашиваю улыбаться на фото, хмурых лиц слишком много вокруг.
А про эстетику поста — отдельно, очень приятно.
Вы прекрасно показали помаду и мне снова нужна небанальная красная Lip Shine ✨
Футляры — кто тот гений, который его придумал? Ведь невероятный. Один из лучших дизайнов.
Я не пробовала матовые EL. А за сияющей пойду в ближ время. Порадую себя)
Матовая у меня одна, очень красивая, Idol, в золотистом же костюме, безумный оттенок, шикарный, редкий. Вот она чуть-чуть некомфортна, самую малость, но я матовые не люблю в принципе.
Покажу её позже, сейчас нет с собой.
Но сияющие это любовь однозначно.
Уже предвкушаю 🤗
Умеют люксовики красивые цветовые замесы делать — невозможно не купить
Тоже хорошая палитра всегда была
Ну какая ты красотка и макияж красиво подобрала и сережки идеально подходят!
И ещё я рада тому, что у нас есть свой маленький уголок с прекрасным, и мы в нём можем затеряться на минутку и успокоиться.
Лена, тебе ну прямо очень идёт! Так здорово сидит на тебе — сил нет.
Ну и футляр это нечто гипнотическое.
А каков общий образ — и сережки, и тени, ну все просто замечательно! Хороша ты, Лена!
Ты уже знаешь, я за яркие краски, ну привыкла их видеть вокруг и скучаю в монотонном хмуром мире. В детстве рисовала разноцветные снежинки, живя в городах с огромными белыми сугробами на улицах)) без яркой помады мне уже неуютно даже, не узнаю себя в отражении зеркала))