Это вирусная тема и много таких видео, но интересно послушать ваши истории про то, как мужчины реагировали на ваши духи (положительные и негативные реакции).
Раскажу свою. Например, у моего тонкий нюх 😅 и я стараюся реже пользоваться духами, он любит акватику и цветочные композиции. Я люблю древесную тему, сладость.
Забавная реакция была на Dior Poison классику. Сказал, что так пахнет женщина средних лет, которая ищет приключений.
А теперь про мужской парфюм.
Из мужского парфюма мне очень нравится Gentleman Givenchy. Прямо балдею и сама ношу дома. Знаю многим нравится Terra.
На все мои ароматы говорит- вкусненько)))
Самый-самый его для меня — Vetiver extraordinaire Маля. Подворовываю флакон.
Может на муже аромат раскроется по-другому ☺️
А вообще не я его ароматы ношу, а скорее он мои таскает, Ramon Molvizar чаще всего, причем не только унисекс, но даже женские и они на нем тоже красиво раскрываются.
Никогда не покупаю своим мужчинам парфюм и не пробую его на себе. Хотя, шипровые, наверное, вполне могла бы. Всегда удивляет, как быстро делает выбор, пшик-пшик и уже на кассе.
Плохо было один раз — rose of no man land byredo, хорошо это был пробник. Попросил открыть окно в машине впервые 😅
Я обожаю Terre d’Hermès, была бы не против, чтобы все мужчины вообще им пахли. Еще мне нравится Chanel Allure Homme классический для взрослого мужика, особенно крем после бритья и sport на молодых. И égoïste platinum конечно! Я такая вся продвинутая в новинках для женщин, для себя, а на мужчинах люблю только проверенную классику, никаких b683 не надо пожалуйста 🙈
Но мне и по характеру больше подходит что-то потяжелее :)))
В целом, за всю жизнь, помню только одну яркую реакцию от незнакомцев в очереди в магазине — «девушка, как от вас вкусно пахнет!», и это была DKNY Be Delicious Fresh Blossom.
А сама мужские не ношу, мой максимум это был около-унисекс Bvlgari Aqva Divina и то казался ту мач, отдала маме и ей прям зашёл.
На муже очень люблю Guerlain Homme L'Eau Guerlain, остались последние капли, страдаю, что больше не купить.
Сейчас вот Back to the Roots Vilhelm Parfumerie нравится, прямо хорош😍
Terra если подразумевается Terra DiVina Terra, то я их купила сразу себе, ношу с удовольствием, мужу даже не предлагаю)
А вообще из «мужицких» реакций на духи знаю, что мужчины поколения, чья молодость пришлась на конец 80ых — 90ые, часто терпеть не могут Dior Poison, YSL Opium и некий «курарэ». Самые лесные отзывы в их адрес: «жуткая вонючка» Мне знаком только Poison в магазине с блоттера — как будто лицом в толчёные в крошку сухие травы типа полыни упала, сухо аж до першения в горле. Так что я их понимаю
Такие вот истории
мой любимый аромат — это его любимый аромат на мне. да, банальный, но ничего не могу поделать — для меня эта классика идеальна.
Ни разу на мой аромат он не сказал неодобрительно, ну и его парфюм это тоже уже 2 в 1 на нашей полке.
Хотя сам пользуется Kenzo l'eau par, а он не такой уж лёгкий, на мой взгляд.
Но оценил несколько ароматов — Calvin Klein The Truth, Nomade Chloé и Amor Amor Cacharel. За 8 лет знакомства только это ему «ммм, чем-то пахнет приятно». Даже обидно как-то. Не ценитель
Но я вычислила «схему успеха» — ему надо давать понюхать аромат только в конце дня, когда осталась только база, в лучшем случае.
Что касается мужских парфюмов — я обожаю Terra. А на муже моем он мне не понравился — какой-то типичный мужской аромат.
Ненавидит баккару 😂
Оценка плиз парфюмов всегда одна — вкусно пахнет😂
Люблю теплые и пряные мужские ароматы, муж предпочитает лимитку Лакост и Клиник Хэппи. Так что все остальные его флаконы мрачно пылятся и носятся мной.
Лет 20 назад моему парфюму сделали такой своеобразный комплимент, что до сих пор помню. Шедший навстречу мужчина аж развернулся и пошёл за мной. Спрашивает: «Чем от Вас так пахнет, что спать хочется? В смысле с кем-нибудь спать хочется». Такая вот реакция на Opium YSL.
Мужчина вообще спокойно носит все (ну почти) наши ароматы — это 90% ниша, но в ней тоже есть очевидная гендерная принадлежность.
Они их помнят по некоторым названиям до сих пор. Даже несмотря на то, что у нас жизни давно разные и раздельные.
На самом деле, если дядька любит, ему даже ваш дезик приятен))))
Не ну есть конечно, придиры-задиры, которые свою линию даж по поводу прокладок, будут гнуть. Не говоря уж об одежде или парфюмерии жены.Слава богу, это были, есть и остаются чужие мужья или сожители. Мне таких даром не нать )))) и с деньгами — не нать
Ему очень нравится мицуко герлен (сложный и спорный аромат) и London Burberry