29.09.2024

Нужна ли нам очередная лимитка от Hourglass? Обзор новинки для лица Ambient Lighting Edit Unlocked - Dragon

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями о палетке от Hourglass — Ambient Lighting Edit Unlocked в версии Dragon, которая стала для меня настоящим открытием. Сразу признаюсь: как только увидела её анонс, поняла, что устоять будет просто невозможно. В моей коллекции уже есть одна лимитированная палетка от Hourglass, которой я активно пользуюсь, но в ней есть пара моментов, которые мне не подошли. Финишная пудра оказалась слишком блестящей, а бронзер — слишком рыжий.

На этот раз я решила воспользоваться преимуществом своего местоположения и немного поэкспериментировать с оформлением. Оригинальный дизайн с драконом меня не впечатлил, и я решила кастомизировать палетку, заменив его на обложку с лотосом. К моему удивлению, это никак не повлияло на скорость доставки — палетка приехала ко мне в Бостон с официального сайта всего за неделю. (За сроки доставки в Россию, к сожалению, не ручаюсь!)

В этот раз меня покорили не только мое кастомизированное оформление, но и сами продукты, особенно бронзер и румяна. Но обо всем по порядку.

Бронзер

Начну с главной звезды этой палетки — бронзера Soft Bronze. Это настоящая находка для тех, кто предпочитает естественный эффект лёгкого загара. Он идеально ложится на кожу, не оставляя пятен, и прекрасно растушёвывается в легчайшую дымку. К моему удивлению, пигментация у него оказалась намного лучше, чем я ожидала по видеообзорам — я думала, что придётся наслаивать продукт, но в реальности наношу его буквально в полсилы. Хотя, если нужно, его можно сделать гораздо более насыщенным.

Самое приятное — финиш у бронзера матовый, но не полностью «глухой», без излишнего сияния. С ним лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Американки в своих обзорах предполагают, что его можно использовать как скульптор, но на моей светлой славянской коже этот бронзер выглядит именно как бронзер, с нейтральным подтоном, а не как сероватый скульптор.

В макияже лица использовала только бронзер Soft Bronze.

Румяна.

Теперь поговорим о румянах. В палетке два оттенка, и оба мгновенно стали моими фаворитами. Peach Fusion — это нежно-персиковые сияющие румяна с лёгким золотистым отливом, которые освежают лицо и придают ему здоровый румянец. Этот оттенок невероятно универсален: подходит под любой макияж и моментально преображает кожу. Мне особенно нравится, что, несмотря на тёплый подтон, румяна не выглядят рыжими на моей коже.

В макияже лица использовала только румяна Peach Fusion.

Теперь расскажу про второй оттенок румян. Mauve Haze на свотчах выглядит как маувовый и даже содержит этот оттенок в названии, но на моей коже он проявляется скорее как красно-розовый с тёплым подтоном. В отличие от Peach Fusion, который имеет более сияющий финиш, этот оттенок выглядит более сдержанным. Однако оба оттенка румян одинаково стойкие и прекрасно держатся на коже в течение всего дня.

В целом, оба оттенка идеально подходят для тёплых и нейтральных макияжей, но могут не так органично смотреться в холодных образах. Я прикрепила фото макияжа с холодным розовым акцентом на глазах — на его фоне румяна выглядят теплее, чем ожидалось, и совсем не маувовыми.

В макияже лица использовала только румяна Mauve Haze.

Хайлайтер

Пожалуй, хайлайтер Sunlit Strobe Light в этой палетке — тот самый продукт, который меня не впечатлил. Это тёплый оттенок шампанского, но я больше люблю хайлайтеры с текстурой желе — они ложатся на кожу лучше, создавая эффект влажного сияния. Здесь же запечённая формула, которая, хотя и даёт умеренное свечение, может слегка подчеркнуть мелкие высыпания, что не всегда выглядит идеально на коже.

В макияже лица использовала румяна Peach Fusion, а поверх нанесла хайлайтер Sunlit Strobe Light

Финишный пудры

Обе финишные пудры в палетке, как и всегда у Hourglass, заслуживают отдельного внимания. Они прекрасно справляются с задачей, создавая эффект мягкого фокуса, который сглаживает все продукты для лица и помогает макияжу выглядеть цельным и естественным. Но если выбирать между двумя, то мой личный фаворит — это Divine Light. В её составе есть едва заметные розовые частицы, которые великолепно работают с моими холодными розовыми румянами, добавляя свежести и нежного сияния. Вторая пудра Dream Light — более нейтральная и универсальная, её я использую для повседневного макияжа, когда хочу получить легкий и деликатный эффект. Обе пудры отлично справляются с ролью завершающего штриха, делая кожу более гладкой и сияющей, но именно Divine Light придает макияжу особую изюминку.

Снизу - Divine Light, сверху - Dream Light
Снизу — Divine Light, сверху — Dream Light

В этом макияже использовала практически всю палетку целиком. На скулах и в складке века бронзер из палетки, румяна Mauve Haze, а поверх нанесла хайлайтер Sunlit Strobe Light. Закрепила макияж обоими финишными пудрами.

В общем, палетка меня просто покорила! Хотя стоит отметить, что любые новинки от Hourglass стоит приобретать только в том случае, если у вас нет подобных оттенков в запеченной формуле. Лично у меня уже есть две палетки от этого бренда, и они прекрасно покрывают все мои потребности. В ближайшие два года вряд ли планирую покупать новую лимитированную версию.

Меня зовут Ксюша, и мне будет приятно общаться с вами на «ты».

90$цена
17 дней, 5р/в неделюиспользование

embrace_beauty 29 сентября 2024, 00:30
Очень красивые оттенки у бронзера) я, если честно, думала, что они будут намного темнее, глядя на рефилы
anuksenka 29 сентября 2024, 02:19
Я если честно до личного затеста наоборот думала, что бронзер будет намного светлее😅
Marsy 29 сентября 2024, 01:22
Красивая палетка, спасибо за обзор 🤗
Рада тебя вновь тут увидеть ☺️
anuksenka 29 сентября 2024, 02:21
Спасибо огромное! Я боюсь с моим графиком работы, я как обычно, напишу один пост и пропаду на год😅
Marsy 29 сентября 2024, 13:38
В любом случае отлично 👍🏻
PusheenCat 29 сентября 2024, 02:48
Как вам идут персиковые румяна и бронзер😍 красивая штучка эта палетка)
А что у вас такое красивущее в последнем макияже на глазах?
anuksenka 29 сентября 2024, 03:30
Спасибо) Это однушка Exothermic, из июньского запуска Clionadh, если мне не изменяет память, там все очень блескучие, причем блесточки мультихромят всеми цветами радуги.Вставила фоточки моих однушек из этой коллекции
minino 29 сентября 2024, 06:42
Здравствуйте. Спасибо большое за обзор, очень красивая палетка   Эти лотосы просто потрясающие. Я хотела среднюю тоже с лотосами, а когда решилась, наполнение уже было недоступно   Заказала в стандартной белой упаковке. Скажите пожалуйста, а пудры скорее прозрачные или светлые? Я для зимы размышляю купить кастомную вот как у вас, но у меня кожа пожелтее/чуть темнее. Будут ли пудры высветлять?
anuksenka 29 сентября 2024, 18:17
Спасибо за внимание к посту)
Финишные пудры от Hourglass, как обычно на высоте, они обе на коже растирают в ничто, остается чистое светоотражение
minino 29 сентября 2024, 19:39
Спасибо ^^
Yunona 29 сентября 2024, 07:24
Красота же! 😍 красивая палетка и макияжи с ней, спасибо за обзор ❤️

за романтические лотосы отдельное сердечко тык
anuksenka 29 сентября 2024, 18:18
Спасибо! Лотосы — это любовь! Я, как большой любитель Моне, точно знала, что хочу именно это оформление
Levsa834 29 сентября 2024, 07:47
Очень красиво! Очень радоитно вас видеть снова!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:19
Спасибо большое! Рада снова быть здесь и видеть ваши теплые слова!
RAGE 29 сентября 2024, 08:03
Я сплю и мне это приснилось?
Неужели новый Ксюшин пост?
Спасибо, показала такую красоту!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:21
Агния, большое спасибо! Очень приятно, что тебе понравилось!
OllySiren 29 сентября 2024, 08:40
С возвращением, Ксения! Приятно снова видеть Ваш пост!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:22
Спасибо большое! Очень приятно вернуться и видеть ваши добрые слова!
Masha87 29 сентября 2024, 09:13
Ксения, урааа!
Рада читать твой очередной потрясающий пост❤️
Тебе палетка очень идёт, так подходит твоему тону кожи! И самая красивая ( на мой вкус) упаковка, с лотосами😍
anuksenka 29 сентября 2024, 18:23
Машенька, спасибо огромное за такие добрые слова! 😊 Мне тоже очень нравится эта упаковка с лотосами. А я, кстати, жду твоих постов про лаки
Masha87 29 сентября 2024, 19:26
Созрею… Наверно😅
peraspera 29 сентября 2024, 09:18
Не признала ваш ник! Приятно видеть пост от старожилы-профи)
anuksenka 29 сентября 2024, 18:24
Спасибо большое за такое тёплое признание! Очень приятно, что меня помните, и рада снова быть здесь 😊
Helenitte 29 сентября 2024, 10:39
Вам все оттенки палетки очень к лицу!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:24
Спасибо большое за внимание к посту!
Natalia_Ku 29 сентября 2024, 11:01
Ах, какие синие глаза!   Любовалась вами! Палетка, конечно, отошла на второй план, но, безусловно, украсила.
anuksenka 29 сентября 2024, 18:25
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Очень приятно это слышать!   Палетка, конечно, классная, но ваши комплименты — просто бесценны.
sweetsformysweet 29 сентября 2024, 11:17
Оо, вот и первый отзыв! какая красотища, очень хочется дракона или глаз заиметь
anuksenka 29 сентября 2024, 18:27
О да, Hourglass настоящие мастера своего дела! Удивляюсь, как им удается так долго удерживать наше внимание и опустошать наши кошельки, и каждый рождественский запуск мы снова не можем устоять!
Sorelle 29 сентября 2024, 11:37
Ксения, как здорово снова вас тут увидеть!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:36
Спасибо большое! Мне тоже очень приятно быть здесь снова!
Kaja 29 сентября 2024, 13:28
Завтра и мне курьер привезёт дракончика
anuksenka 29 сентября 2024, 18:29
Поздравляю с покупкой! 🎉 Уверена, дракончик будет замечательным дополнением в вашей косметической коллекции!
Kaja 30 сентября 2024, 05:17
Спасибо большое, да, две сестрички Ауэрглас уже ждут нового квартиранта 😊
ValeriaValencia 29 сентября 2024, 13:28
Тоже очень хотела лотосы, но с наполнением из дракона🥰😇 круто, что такая опция есть
anuksenka 29 сентября 2024, 18:32
Да, полностью согласна! Рада, что бренд предоставил возможность сделать такую комбинацию
malovichka 29 сентября 2024, 13:28
У нас с вами совпадение — тоже являюсь счастливой обладательницей наполнения дракона в оформлении лотоса
Это моя первая шестёрка от hourglass, и я, если честно, побаивалась пудр — читала тут отзывы, что там крупные блёстки и вот это вот всё. Но в этом году пудры прекрасные! Подписываюсь под каждым словом про бронзер, это вообще волшебство какое-то
anuksenka 29 сентября 2024, 18:38
Как здорово, что у нас совпадение! Я тоже переживала из-за блесток, так как в моей предыдущей лимитке это был явный минус. Но в этом году пудры действительно потрясающие!
Acenari 29 сентября 2024, 13:29
Спасибо за обзор! Я изо всех сил себя уговариваю «не нужна, не нужна тебе эта палетка, не смотри на неё!», но ваш обзор заглушает голос разума))) хотя сомнения всё-таки появляются, когда я смотрю на тёплые румяна: цветопередача ли, освещение при съёмке, но вижу их откровенно рыжими(
anuksenka 29 сентября 2024, 18:41
Спасибо за комментарий! Да, палетка действительно имеет тепло-нейтральную палитру из-за румян. Если вы предпочитаете холодные тона, то прошлогодняя медуза может подойти вам больше!
Irgunya 29 сентября 2024, 13:29
Спасибо за обзор! Нам надо! Я уже просто в предвкушении как в январе побегу в Сефору своего города, Орландо 🤪
anuksenka 29 сентября 2024, 18:43
Спасибо за комментарий! Немного завидую вашему местоположению — жить во Флориде просто мечта!
Irgunya 30 сентября 2024, 05:17
Ну, минусы тоже есть — больше связаны с климатом и здоровьем. Вот пытаюсь жить на 2 страны, сложно — тут скучаешь по там, там — по здесь …. Ну вы наверное и сами это знаете …
EkaterinaYurkina 29 сентября 2024, 13:29
Какая вы красивая!
Спасибо за обзор!❤️
anuksenka 29 сентября 2024, 18:45
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно слышать!
Vasilisk 29 сентября 2024, 13:39
Ксения, спасибо вам огромное за пост! Очень рада вновь вас видеть и читать🥰 Все продукты палетки красивые, прекрасно ложатся на кожу и вам к лицу. Я вообще залюбовалась вашей кожей, красивая, здоровая, молодая, свежая, ах!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:46
Большое спасибо за такие приятные слова! 🥰
Victoria_K 29 сентября 2024, 13:42
Мне кажется хайлайтер и в качестве теней зайдет — на веках такая текстура лучше лежит почему то.
Но палетка — отличная и вам очень идет
Спасибо🌺🌺🌺💝
anuksenka 29 сентября 2024, 18:47
Согласна, хайлайтер на веках действительно может выглядеть отлично! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что палетка понравилась!
TorTorri 29 сентября 2024, 14:25
Ооооо! Ксюша, с возвращением! Как же я рада снова видеть тебя тут!

Палетка красивая, я очень хочу из этой серии «глаз»))
anuksenka 29 сентября 2024, 18:49
Виктория, спасибо! Как здорово видеть тебя снова! 💖 Палетка действительно красивая, и серия «глаз» выглядит заманчиво!
Red_helga 29 сентября 2024, 14:47
Очень красивая палетка, просто загляденье 😍mauve haze невероятно хорош, вот бы однушку такую выпустили.
anuksenka 29 сентября 2024, 18:50
Согласна, палетка действительно шикарная! Mauve Haze — просто потрясающий оттенок!
Katerinka_Od 29 сентября 2024, 15:04
Какая красота! Хоть погляжу
Ксюша, тебе очень идет!
anuksenka 29 сентября 2024, 18:50
Спасибо! Мне приятно это слышать! 💕
Pug 30 сентября 2024, 01:07
Здравствуйте, ваших постов нехватало! Спасибо за обзор!
anuksenka 06 октября 2024, 00:48
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось, скоро будут новые посты!
vicky_che 30 сентября 2024, 05:18
Я ждала обзор на эту палетку, спасибо большое! И хочется и колется!))
У Вас очень красивые синие глаза!
anuksenka 06 октября 2024, 00:48
Спасибо огромное! 😊 Рада, что обзор был полезен!
Alenka Polyakova 30 сентября 2024, 13:09
У меня тоже есть эта палетка в таком же оформлении с лотосами, и я её обожаю! Считаю, что это лучшая палетка для светлокожиз за всю историю аурглас. Наконец-то они сделали нормальный оттенок бронзера. Наконец-то не набор из одинаковых свекольно-розовых румян, а пыльная роза, да ещё и в паре с чудесным персиком! Как же приятно, когда компании прислушиваться к покупателям
anuksenka 06 октября 2024, 00:49
О, как здорово, что у вас тоже эта палетка с лотосами! Полностью согласна — она действительно идеальна для светлой кожи
JustAsh 30 сентября 2024, 14:03
Очень рада вас видеть!

Дракона одновременно хочется и нет) опасаюсь, что румяна выдадут на мне ту краснинку, которую я на себе не люблю, особенно маувовые… Ну и хайлайтер темноват как будто, а вот остальная часть нравится, бронзер поудачнее, чем в прошлогодней медузе.
anuksenka 06 октября 2024, 00:54
Полностью понимаю ваши сомнения насчёт маувовых румян — они действительно могут дать красивую краснинку, придавая коже естественный румянец. А с хайлайтером всё отлично — в рефиле он кажется темнее, но на коже выглядит гораздо светлее!
alinasfunny 02 октября 2024, 18:06
Вот каждый год. Я смотрю, думаю «мне надо» потом свотчу и думаю «нет, не надо» проходит время и понимаю что капец как надо, только их уже не продают.
Вот и опять ч такой ситуации😁
anuksenka 06 октября 2024, 00:55
Знакомая ситуация! Сначала сомневаешься, а потом понимаешь, что без этого не обойтись.
Icelly 03 октября 2024, 10:34
О, прекрасная Донна! молю, расскажите обо всем, что было у вас на губах в этом посте!🙏🙆🏼‍♀️🤗🤗 Обо всём! Оно так чудесно лежит и смотрится😍😊
anuksenka 06 октября 2024, 00:46
Спасибо за такой прекрасный комплимент! Тут много помад от MAC — недавно у них были 50%-ные скидки, и я немного увлеклась их последними запусками. Коричнево-нюдовая помада из моего последнего макияжа — Warm Teddy от MAC, это обновленная версия знаменитого Velvet Teddy. Формула стала ещё лучше, так что это моя рекомендация, если нужна красивая коричневая помада, но не слишком тёмная. Красная помада — M·A·C Locked Kiss 24hr Lipstick в оттенке Extra Chili. Они перевыпустили свои стойкие помады в пулях, и формула стала заметно лучше. Вишнёвый блеск — это бальзам от Rhode в оттенке Raspberry Jelly. Обожаю эти бальзамы за их ухаживающие свойства — они лучше всего питают губы. А моя нюдовая комбинация — карандаш Julia от Natasha Denona и помада от KVD (которую, к сожалению, уже сняли с продажи).
Magenta_Paint 04 октября 2024, 12:55
Ну вот, теперь я тоже такую хочу!
anuksenka 06 октября 2024, 00:55
Понимаю, она действительно классная!
Irene_blago 04 октября 2024, 23:44
Ксюшаа, ну почему тебя так мало, пиши почаще ) мне понравился бронзер и оформление палетки 😍 из продуктов для лица есть только пудра, но пока странно работать на коже — макияж не держит, рельеф не скрывает, блестит 🙈
anuksenka 06 октября 2024, 00:59
Спасибо за тёплые слова! 😊 Я стараюсь писать чаще. Мне понравились пудры — они отлично сглаживают рельеф и соединяют макияж воедино. Я наношу их только на щеки и лоб, чтобы избежать проблем с потеющими зонами!