Кажется, крокусы были придуманы для тех, кто осенью тоскует и во взгляде скучает по весне. Такое нежное и светлое напоминание об ушедшем лете, как будто эти цветы потерялись во времени и перепутали сезоны. Так тени Nabyo Цифровой след совсем как крокусы, радуют своей красотой и лёгкостью этой осенью.
А вы успели оставить свой след в цифровой истории? Отвечаем за вас: разумеется. История вашего присутствия онлайн тщательно собирается: активно и пассивно. Какие сайты посещали, какие данные оставили или что опубликовали в социальных сетях. Мы же отбросили эту кибер-тень в формат пигмента.
Промо-описание
Серебристо-зеленый экстра оттенок с переливом в бирюзовый на нежной фиолетовой базе — так описывает Цифровой след производитель. Неожиданно, что в описании оттенка можно узнать о размере частиц: 10-60 микрон.
У меня пробный формат 0,3 грамма, теней в баночке не мало, но они легкие и летучие, стоит себя с ними вести сдержанно и аккуратно.
Пигмент мерцающий и искрящийся, что особенно хорошо заметно в светел ламп, в работе беспроблемный, осыпаний минимум. Сама ношу на любой праймер пальчиком, но может подойти и любая кремовая или липкая основа, с влажной кистью металла будет ещё больше.
Мое любимое, что пигмент устойчив к растворителям, можно использовать непосредственно в лаке для ногтей. Все же мы уважаем многофункциональные средства.
Ниже «Цифровой след» соло на обычном праймере под тени от Limoni, на губах новинка чёрный блеск от Catrice:
Тут пигмент нанесла в качестве акцентного оттенка во внутренний уголок верхнего века в дополнение к обожаемой Anastasia Beverly Hills Nouveau Palette:
Преломление в салатовый лучше всего видно или снизу, или на макро:
В расфокусе:
Кажется, что этот пигмент можно вписать как в холодный макияж, первый вариант со стрелками выше, так и тут в теплый. На губах тинт Clio, очень удачный:
А тут замиксовала с матовыми из палетки «Волк лунного затмения» от Тамми Танука Sigil Inspired Tammy Tanuka:
Блик на halo eye тут лучше заметен при искусственном освещении, пигмент начинает играть искрами, и становится более вечерним.
Пигменты Набио подкупают мена красивущими оттенками, уже привычным форматом, хорошим качеством и возможностью купить на маркетплейсе с бесплатной доставкой в ближайший пункт выдачи или курьером без сбора огромного заказа. Хороший вариант познакомиться с мультихромами и рассыпчатыми тенями и определиться, подходит такой вариант красоты на каждый день. Мне, однозначно, подходит и нравится.
Какие оттенки пробовали от Nabyo? Носите легкие и скромные мультихромы каждый день?
В телеграмме рассказываю про свою осень и показываю новинки покупок, заходите в гости по ссылке https://t.me/ladnyusha_beauty.
Русалочий бирюзовый