20.09.2024

Лучшие осенние нюды

… по версии меня.

Привет. Вы меня извините, но меня слегка заклинило на осенней тематике, так что сегодня расскажу про своих помадных фаворитов на осень. К сожалению, не все из них доступны к покупке, но я все равно их покажу — во-первых, осенние вайбы сами себя не нагонят, а во-вторых — хоть макияжами похвастаюсь, а то чего я, зря старалась, что ли.

Давайте сперва взглянем на свотчи:

И тут, полагаю, многие из вас задались вопросом — Ира, ну какие же это нюды? Может, тебе к окулисту пора сходить? Ну, сходить-то, может, и не помешает, однако приписка «по версии меня» в начале поста взялась не просто так. Я не знаю, почему так происходит, но та же Pillow talk (и её клон Uvinon, да, до меня не доходит с первого раза) мало того, что изрядно розовит на моем лице, так ещё и знатно выбеливает губы. Ну упс, приходится в качестве нюдов носить вот такое.

Ну что, поехали? Рассказывать буду в том же порядке, как свотчи расположены на руке, от запястья к локтю. Все фото делались в разные дни и в разное время, так что пардон за разницу в освещении (и состоянии губ).

Bobbi Brown Luxe lipstick Downtown plum

Ага, не ждали? Я же говорила, что на лице все вовсе не так страшно, как на свотчах, а вы не верили.

Так вот, про помаду-то. В принципе, со времен моего поста про её сестричку Afternoon tea не изменилось примерно ничего — линейка все ещё прекраснее рассвета над Парижем, ровненько ложится даже на изрядно пожеванные губы, в процессе носки мало того, что не сушит, так ещё и ухаживает. Не имеет дурной привычки ползти за контур или скатываться в полоску, и даже стойкость у неё вполне приличная — часа на четыре её точно хватит. Что ещё для счастья надо? Правильно, возможность купить вотпрямщас и без лишних заморочек, и такая возможность у нас есть — хоть линейка и переоделась в новые футляры, все оттенки в ней сохранились.

Bobbi Brown Luxe lipstick Afternoon Tea

Та-дааа! А вот и та самая сестричка, ссылку на полный обзор которой я оставила выше. Конечно, можно было обойтись и без неё, но… Ой, кого я обманываю, какая может быть подборка осенних помад без такого вот рыжика? Кроме того, в предыдущем посте мой телефон несколько переврал оттенки, так что я не поленилась и переделала фото. Я говорила, кстати, что я новый телефон специально ради косметисты купила, нет? Ну и ещё мне макияж нравится — можете со мной не соглашаться, но, по-моему, синий и медный просто созданы для того, чтобы носить их вместе.

Bobbi Brown Luxe shine intense Bold honey

Если помните, в прошлый раз я рассказывала про вырвиглаз-оттенок Desert sun, а сегодня покажу такой вот карамельный нюдец. Как видите, все при нем — и оттенок небанальный, и глянец ого-го какой, и уход такой, что не все бальзамы так умеют. Видите корки на губах на фото со свотчем? А они есть, ниже покажу. Отличие от Desert sun тут только одно, но существенное — эту помаду вполне возможно нанести из стика и не выглядеть после этого как чучело. Мелочь, а приятно.

Lancome L'Absolu Rouge Ruby Cream Lipstick N° 274 Cœur de rubis

Ну да, ещё один рыжый нюд. Ну а что я сделаю, если я в основном такие и ношу?

Линейка эта, дай бог памяти, появилась в 2019 году, и к настоящему моменту вроде бы уже снята с производства. В принципе, я даже понимаю, почему. Нет, помада-то в целом неплохая — в меру кремовая, в меру стойкая, не грешит липкостью и побегами за контур, отдушка слегонца ретро, но в рот не лезет и быстро выветривается с губ. А вот форма стика у неё, по-моему, довольно-таки издевательская — нарисовать ею ровный контур задачка та ещё, да и сам по себе он ощущается довольно хрупким. Перемудрили, короче говоря. Вердикт — годно, но Бобби Браун мне всё-таки нравится больше, у неё и покрытие более равномерное, кмк.

Оценка: 7/10

Gucci Rouge a levres mat 209 Mona Leslie Cameo

Помните мой недавний обзор на Vienna amaranth? Забудьте вообще, это совершенно другая помада, хотя формально они и относятся к одной линейке. Вот тут у нас нормальная матовая помада с нормальным матовым финишем, совсем другое дело. Ну да, корки на губах она, конечно, не скрыла (угадайте с трех раз, кому тут надо дать по шее за погрызенные губы), но и хуже не сделала, а это уже немало. С уходом все то же самое — ощущается комфортно, губы не увлажняет, конечно, но и не усугубляет, после снятия помады они ровно в таком же плачевном состоянии. Стойкость приличная — без перекусов продержится часов шесть, если не больше. Характеристики у неё, конечно, не блестящие, но я, чесгря, больше всего ценю эту помаду за нетривиальный оттенок кофе с молоком. А уход я и в других местах поискать могу.

Оценка: 7/10

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick — Super Sexy

Помадная классика в исполнении Шарлотты. Финиш матовый, но гораздо менее пудровый, чем у Gucci — полагаю, именно поэтому она и лежит лучше, и ощущается комфортнее, по крайней мере, особой разницы между нею и кремовой Lancome я не ощущаю. Зато отдушка здесь гораздо приятнее — если Lancome, как и полагается, пахнет бабушкиным комодом, то здесь у нас что-то такое лёгкое и ванильно-кондитерское. Рельеф губ не сглаживает, но и не подчёркивает, поверх шелушений лежит, как видите, вполне прилично. Оттенок — ну, розовое дерево, наверное? Нюд с краснинкой, короче говоря, я такие одобряю категорически. Несмотря на то, что в Pillow talk я изрядно разочаровалась, матовая формула у CT мне все же нравится. Жаль только, что оттенок был лимиткой.

Оценка: 9/10

Catrice Full Satin Nude 050 Full of Boldness

Ну наконец-то что-то розовенькое среди всего этого рыже-бурого безумия! Прекрасная во всех отношениях кремовая помада — ложится ровно и плотно, слегка увлажняет губы, не подчёркивает рельеф, не склонна к размазыванию и побегам за контур. Отдушка очень лёгкая — что-то неуловимо-цветочное, исчезает с губ моментально и не раздражает, и даже футляр у неё на удивление приличный — и крепкий, и выглядит хорошо. Один только минус — эту помаду недавно сняли с производства, о чем я узнала вот буквально только что. Я уже говорила, как сильно я ненавижу тупую привычку Катрис снимать с производства хорошие вещи?

Оценка: помаде 10/10, марке Catrice — 1/10, бесят.

Ну что, будем закругляться? Рассказывайте, что носите этой осенью, пробовали ли что-то из подборки и какие оттенки понравились больше всего, а я пока пойду про яркие оттенки пост писать.

Olgaamur 20 сентября 2024, 22:07
Ну очень красиво 😍, в закладки 📑 однозначно 👍
Vaigosh 21 сентября 2024, 00:59
Спасибо большое! Я оч старалась ❤️
Natalie Happy-Day 20 сентября 2024, 22:14
Красотища😍 Bobbi Brown Luxe shine intense Bold honey больше всех понравилась )
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:01
Ох, я её тоже люблю-нимагу, прям все в ней прекрасно от начала до конца)
RishBernsky 20 сентября 2024, 22:42
Ира, ну какие же это нюды по версии тебя?! Где, я спрашиваю, синий, зелёный и графитовый серый?! Действительно, мать, к окулисту пора!))

А если серьезно, то тебе так идут рыжие помады, что аж зависть берет. И мне запал в душу оттенок Гуччи. Совершенно прекрасен до невозможности. И да, ведёт себя гораздо лучше своего собрата! (Здесь должна быть шутка про генетику, которую мне откровенно лень придумывать)
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:05
Где-где, в соседнем посте лежат 😁

Ща, погоди, я пошучу за тебя:
Тот самый случай, когда от осинки родилась апельсинка
У помад гуччи озорная мамаша
Иллюстрация к фразе «brother from another mother»
Лопата.

Все, я закончила. Смеяться после слова «лопата»)
RishBernsky 21 сентября 2024, 02:06
Ещё можно про «любим обоих детей одинаково: вот этого солнышку и лапушку и этого, как его там»)
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:55
Чисто проблемы сиблингов в одной фразе 😁
RishBernsky 21 сентября 2024, 20:57
Это я обчиталась переводов офигительных историй с Реддита) там через одну вот такие вот драмы)
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:00
Вот да, про такие драмы лучше читать, а вот оказаться в одной из них — не-не, пасиба)
RishBernsky 21 сентября 2024, 21:01
Да боже упаси. Вторая половина историй — про хитросочиненных изменщиков в основном, и это тоже треш. Я все это дело люблю читать, чисто чтоб убедить себя, что я живу хорошо и спокойно))
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:06
Я для этих целей смотрю сериалы про зомбей, убивцев и маньяков, я так расслабляюсь 😁
RishBernsky 21 сентября 2024, 21:09
Тоже вариант, да))) но тут я начинаю себя накручивать на предмет «А ВДРУГ», а вот истории с поехавшими свекротещами за душу не берут, потому что со своей я уже расплевалась 😆
Так что тоже советую) там прям… Своя атмосфера, наглухо поехавшая)
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:12
Ой, не, у меня пятая точка воспламеняется моментально, а отхожу я долго, потом ещё несколько часов полыхать буду, проверено 😁
RishBernsky 21 сентября 2024, 21:16
Да, такая особенность есть у этой категории развлечений 😆
Собственно, админ группы переводчиков уже шутит, что он в сговоре с производителями диванов. А я ему предлагала открыть круглосуточную доставку крепкого алкоголя, сигарет и асбестовых подгузников в качестве фансервиса читателей))
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:19
Отличный бизнес-план, ящитаю 😁
Levsa834 20 сентября 2024, 22:48
Первая потрясная и гуччи. Надо срочно брать искать. Красота страшная))
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:06
Я только одного не поняла — где они в первой помаде нашли plum, ну да ладно 😁
JJlovesmakeup 20 сентября 2024, 22:52
Вижу Bobbi Brown, ставлю лайк, даже два!))) Люблю эти помады) И рыжие тоже, хотя они на мне такие же не рыжие
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:07
Ха-ха, как забайтить Алину на лайк 😁

А ты рыжее носишь? Ни разу не видела!
JJlovesmakeup 21 сентября 2024, 07:59
Ношу)) И Бобби Браун, и Шарлотту, и Диор в таком рыженьком есть! Я же с теплой внешностью, мне они почти нюды 😄
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:42
И то верно 😁 повезло нам с тёплым подтоном, на нас всякое рыжее адекватно смотрится без всяких ухищрений)
Svbeauty 20 сентября 2024, 22:56
Ирина, спасибо за прекрасную подборку.💖 Больше всего понравились на губах помады Bobbi Brown. А по оттенку еще и Gucci 209. Но Вам все помады очень идут.🌺
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:10
Света, вам спасибо, что читаете) Бобби Браун да, классные, кремовые можно хоть с закрытыми глазами брать, потому что какую ни возьми — все хорошие. А вот в глянцевой линейке темные оттенки можно даже не смотреть, там атас)
Irene_blago 20 сентября 2024, 23:21
Как вам идет Осень 😍
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:13
Ирина, спасибо большое ❤️ я тоже всякое такое осеннее на себе люблю, но по мне, наверно, заметно)
GoodFortune 21 сентября 2024, 02:58
Люблю осень ❤🤎🧡 Ваши осенние нюды — прекрасны! Пост — удовольствие 🫶
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:41
Спасибо большое 🫶 я тоже осень люблю, она такая цветастая, прям глаз радуется)
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 06:24
Я — тот, кто обажает рыжие нюды! Помады 2,3,4 беру на заметку. Тебе идут все!
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:44
Алина, спасибо большое) вторую и третью без проблем можно найти, а вот ланком я на ибей и амазоне видела новенькие, хоть их и сняли с производства. Видимо, остатки старых партий распродают.
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 04:53
На ибей есть море снятостей и лимиток)) но моей любимой бальзамной Живанши с шиммером нет…
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:04
Досадно, но ничего удивительного — их быстро разбирают, классные же)
Ольга Львова 21 сентября 2024, 07:48
Лайк за труд и красоту!   и за «синие и медные созданы, чтоб носить вместе» — сама такое сочетание для глаз уважаааа
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:47
Ольга, вам спасибо, что читаете) синий с рыжим прям вообще огонь-пожар, имхо, даже если просто синюю стрелку сделать к рыжей помаде, они прям офигенно дружат.
Kitty2703 21 сентября 2024, 08:45
Помады очень осенние! А я весь пост смотрела на ваши макияжи глаз: такое разнообразие, здорово! Захотелось даже себе мини-марафон таких макияжей устроить, а то крашусь примерно одинаково каждый день. Собираясь на работу, придумывать некогда, а в выходные иногда лень «накрашиваться» 😁 Но спасибо вам за вдохновение!
p.s. Коричневая тушь Climt, купленная после вашего поста, мне понравилась))
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:50
Как здорово, что вам тушь зашла! Я ею тоже очень довольна, но сейчас пришлось отложить в сторонку — у нас воду горячую выключили, а ничем другим её не смыть, стойкость намертво просто, хоть зубами отдирай 😁

А с макияжами у меня все просто — беру хаки/оливковый, желтый/оранжевый и бордовый/коричневый и наношу их в рандомном порядке) такие оттенки хорошо рядом смотрятся, как ни сочетай.
Kitty2703 22 сентября 2024, 08:24
Да-да, эти оттенки очень красивое сочетание дают: я вчера как раз в складку немного коричневого матового нанесла, на все веко оранжевый сатин и стрелочку темно-зелеными тенями сделала!
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:03
Категорически одобряю! Готова поспорить, что смотрелось прекрасно) кстати, тут Кристина  MAKEUP_ANANAS_MOOD недавно советовала карандаш eveline в оттенке хаки, я его на днях получила, и готова подписаться под рекомендацией — карандаш пушка! Так что если вам вдруг надо такое для осенних макияжей, то прям советую присмотреться)
MAKEUP_ANANAS_MOOD 22 сентября 2024, 16:09
О, как я рада, что и тебе понравился ♥️ Мой любимый карандаш стал на осень!
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:44
И я понимаю, почему) оттенок классный, и качество оказалось не хуже, чем у моего коричневого)
Kitty2703 22 сентября 2024, 16:38
Спасибо))
thorn 21 сентября 2024, 09:19
Любовалась вашими макияжами. Ирина, расскажите, чем стрелку рисовали в первом фото?
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:52
Спасибо большое ❤️ стрелку рисовала жидкой подводкой герлен, mad eyes или как там её. Это какая-то рождественская лимитка была вроде бы, бордовая с шиммером. Но она прям конкретно бордовая, без фиолетового подтона)
thorn 22 сентября 2024, 08:20
Очень красиво!
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:06
Спасибо! В принципе, мне кажется, сейчас ей без проблем можно аналог найти, столько всего интересного на рынке) не факт, что прям в таком же формате что-то найдётся, но карандаш или лайнер с кисточкой — запросто, кмк.
Mishanya79 21 сентября 2024, 10:25
Шикарные осенние нюды))), отличный пост! Макияжи — огонь! На красивой женщине все смотрится красиво! Люблю покупать помады с таким же «рыжим» вайбом))), я постоянно промахиваюсь по части теплоты оттенка.На свотче на руке у меня один цвет, а как домой приду, намажу губы- — кирпич.Потом происходит приручение кирпича))) и превращение его в нюдец с помощью яркого макияжа глаз.
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:55
Спасибо большое 🫶 а на мне, наоборот, многие помады, про которые все говорят, что они рыжие, прям конкретно так розовеют) вот поэтому с пиллоу ток я промахнулась — я-то надеялась, что на мне она сядет как надо, раз все рыжит, а получила выбеливающий нюд из нулевых 😁
Chernika9 21 сентября 2024, 10:44
Спасибо большое за пост, очень понравился. Я пока ещё в активном поиске своего коричневого оттенка, но буду смотреть, что себе найти и подобрать))
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:56
И вам спасибо 🫶 я вот прямо очень советую к бобби браун присмотреться! Палитра оттенков там шикарная, и качество отпад, хоть понятно, за что такой ценник влепили.
Ninja 21 сентября 2024, 10:48
У нас с вами схожий тип внешности.
Ваша подборка помад чудесная. Все понравилось!
Ни одной из помад у меня нет. Нужно будет присмотреться)
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:01
Спасибо 🫶 ну вот первые три и катрис (из других линеек, правда, ну да ладно) могу прям смело рекомендовать, они прям хорошие без всяких «но».
sweetsformysweet 21 сентября 2024, 10:55
Очень понравился цвет у Шарлотты, а bold honey так красиво лег! Все смотрю на Bobby brown и не знаю, что выбрать в коллекцию
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:04
У бобби браун, имхо, можно вообще все что угодно брать, кроме тёмных оттенков из глянцевой линейки — вот они плохо удались, а остальное — годнота) у шарлотты оттенок классный, но я б не сказала, что прям уникальный, даже у неё в по стоянке, кмк, можно что-то подобное найти)
tesssla 21 сентября 2024, 12:08
Абсолютно разделяю Ваше мнение про такие нюды. Мне светлые а-ля pillow talk тоже не особо нравятся, тк бледнят.
BB honey очень понравилась, надо посмотреть её вживую, очень крутая на фото))
Сама этой осенью влюбилась в оттенок-лимитку chanel 6:00. Наношу кистью или подушечкой пальца — потрясная лёгкая текстура нового поколения, абсолютно невесомый слой в очень заметном, но интеллингентном оттенке «эй, у меня ни лице есть рот»))))))
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:07
Вот и меня pt бледнит изрядно, я его только в конце зимы/начале весны носить могу. И нет бы успокоиться, так я ещё и ювинон такую же купила! Трындец просто, кто плохо соображает — тот я.

Погуглила вашу лимитку — ну прям вау, оч красивая) я бы в такую тоже влюбилась, цвет огнище просто.
OllySiren 21 сентября 2024, 12:23
Ох, какой красивый пост! Вам все помадки очень к лицу! Особенно понравились Bobbi Brown) Осенью обожаю такой рыжевато-коричневый вайб😍 у меня в любимицах на осень Mocha от Mac, люблюнимагу)))
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:10
И я от него тащусь, осенью такие прям то что надо, имхо) mocha классная, оч нравится! Я у них на осень ещё chili люблю, классный такой красно-рыжий оттенок. Не знаю, правда, пережил ли он обновление линейки, но надеюсь, что да.
OllySiren 21 сентября 2024, 20:09
О да, chili тоже в любимчиках, не так часто его ношу, но цвет отличный)
Желаю нам всем уютной прекрасной осенней поры🍁🍂
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:14
С такими-то помадами мы себе это запросто организуем)
OllySiren 21 сентября 2024, 20:23
Совершенно согласна🥰
Lizanayuge 21 сентября 2024, 13:05
Отличный пост. Цвета все мои. Я в восторге. Рассматривала каждый мейк и захотелось повторить. Что у вас на подвижном веке в первом макияже?
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:12
Спасибо! Ой, вы будете смеяться, но зелёный вот из этого ругательного поста про палетку байредо 😁
Lizanayuge 22 сентября 2024, 08:20
Ну вы его очень гармонично вписали в макияж. С этой бордовой стрелкой ещё… Я прямо увеличивала и изучала) Bobbi brown понравилось очень, как лежит на губах. Вообще, посты ваши опасные — тянет на покупку)))
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:08
Косметиста вообще вся опасная, открываешь сайт — ничего не надо, начинаешь читать — дайте мне всего и побольше, ну что за дела вообще 😁
Yana_blueberry 21 сентября 2024, 18:04
У вас очень эстетичные губы. Прям аристократичные
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:14
Спасибо большое 🫶 в основном это, правда, заслуга не столько губ, сколько помад и ловкости рук, губы я себе весьма смело дорисовываю, полностью игнорируя их родную форму 😁
Yana_blueberry 21 сентября 2024, 20:46
Даже если так, исходник все равно немаловажен )
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:56
Вот ещё б я этот исходник грызть перестала — было бы вообще хорошо) спасибо за комплименты, приятно ❤️
Pug 21 сентября 2024, 20:01
Все вам идет! И помады, и макияжи глаз всяческие. Но отдельный комплимент вашим укладкам и состоянию волос. Супер!
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:14
Ой, спасибо вам огромное! Я, если честно, волосами вообще ничего делать не умею, там, где волосы относительно прямые — это я их на стайлер дайсон укладывала с насадкой-брашем, а где завитые — это мягкие бигуди, на которые на ночь волосы накручивать надо. Все, этими двумя инструментами мои навыки и ограничены 😁 я уже смирилась, что научиться делать что-то более сложное мне не дано, поэтому просто не трогаю их лишний раз, помыла-высушила — все, считайте, что я молодец)
Pug 22 сентября 2024, 00:25
Вы и правда большая молодец! выглядят укладки все на высоте!
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:10
Спасибо огромное, прям бальзам на душу, честное слово)
Suraya 21 сентября 2024, 22:39
Мне кажется, вам все оттенки очень к лицу!
У меня как-то внезапно пошла в сентябре полоса темных помад – коричневых, фиолетово-ягодных, серых. Такая осень
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:13
Спасибо 🫶

Ну и правильно, а когда их ещё носить-то, если не сейчас) я именно поэтому косметичку в начале сезона перетряхивать и всякое такое атмосферное поближе перекладываю, чтобы глаз радовало)
JulieSmile 23 сентября 2024, 01:43
Помады на вас все великолепны) но я засмотрелась на вашу кожу, на вас есть тональный или пудра? Выглядит очень натурально
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:49
Спасибо большое! Тон есть, конечно — это Dior forever nude 2n, под глазами erborian BB eye, и локально ещё и eveline HD, и сверху пудра вивьен сабо, которая люмьер чего-то там) совсем без косметики в день, когда было сделано первое фото, я выглядела вот так:
Просто я познала макияжный дзен и теперь умею заштукатурить что угодно 😅
JulieSmile 23 сентября 2024, 19:41
Спасибо большое за ответ! Присмотрюсь к этому тону. Но в любом случае у вас хорошая кожа, тональный ее не перегрузил.
Vaigosh 23 сентября 2024, 19:54
Ну в целом тон неплохой, но учитывайте, что его только спонжем так ровненько нанести можно, а вот с пальцами и кистью получаются какие-то катышки, ну и проплешины местами. Собственно, по этой причине я не планирую его повторять — не люблю со спонжами возиться)
JulieSmile 27 сентября 2024, 11:08
Спасибо за комментарий, тогда тон мне мимо, я как раз наношу только пальцами.
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:37
Я больше кисть люблю, но он и с кистями не дружит, собака такая) надоел он мне, короче, добью и больше не буду брать.
Hellmina 23 сентября 2024, 07:09
Разбередили душу :) Как же я соблазняюсь теперь на Bobbi Brown Downtown plum… Но боюсь, что с моей светлой кожей будет темновата (например, mac coffee&cigs темнее, чем хотелось бы). Жаль, что пока нет возможности посмотреть на них вживую. Заглядываюсь еще на Bahama brown, но и свотчей в сети очень мало. Как будто бы Downtown plum коричневее, но чуть темнее.
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:52
Вот про Bahama brown ничего не могу сказать, не щупала её вживую, а downtown plum, в принципе, можно и тонким слоем уложить, тогда она не так насыщенно выглядит) coffe&sigs у меня под рукой нет сейчас, может, у нас в хозяйстве ещё какие-то общие помадки имеются? Я вам тогда могла бы сравнялок понаделать, если хотите.
Hellmina 24 сентября 2024, 11:50
Я бы очень хотела, но даже не знаю, с чем можно было бы сравнить. Из того, что видела в ваших прекрасных постах — совпадений нет (зато все хочется).   Есть чудесный для меня по оттенку карандаш luxvisage soft matte 610 в похожей гамме. А так, в основном пользуюсь mac velvet teddy и mehr, clio 02 rose nut. В принципе я тонко кистью раскладываю и достаточно темный clinique 03 cola pop, получается приятный приглушённый красноватый цвет. Может и здесь получится. Надо штурмовать золотое яблоко, вдруг будет таки тестер
Hellmina 27 сентября 2024, 05:25
Пока комментарий публиковался, успела сходить вживую их оценить и купила downtown plum) если кистью наносить — цвет прямо то, что я хотела, жаль из стика прямо горький шоколад выходит на мне. Вообще забавно, что plum у них коричневый, а вот bagama brown оказался наоборот с розовинкой
Спасибо большое за пост, очень пригодился
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:39
Какая вы шустрая, однако! Только отвернешься на минуточку запасы перебрать, чтобы придумать, с чем эту сливу сравнить, а вы уже сами все посвотчили)

Да, я вот тоже не поняла, в каком месте это plum, странноватый нейминг у них)
QWER123 23 сентября 2024, 07:25
Вам очень идут данные оттенки. Красота))
Bobbi Brown очень хорошая помада. Тоже есть. Но мне немного сушит губы.
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:53
Да вы что? 😱 А мне она прям такая кремовая, почти как гигиеничка. Жалко, конечно, я её именно за увлажнение и ценю.
QWER123 23 сентября 2024, 12:20
У меня нет сухости губ, трещин и всего прочего) я слежу за этим. Поэтому здесь дело не в моих губах, а именно в помаде. Я про Luxe Shine Intense. Оттенок claret. Опять таки это моё личное ощущение, что немного сушит. Я купила эту помаду, после того как сняли с производства Кларанс. Мне она понравилась и я сразу вторую купила, про запас))
Если вам хорошо, то и замечательно.
Для меня самые идеальные помады по техническим характеристикам-Эсте Лаудер и Кларанс.
Vaigosh 23 сентября 2024, 12:25
Я после постов Лены на Эсти Лаудер теперь тоже засматриваюсь) а так-то да, дело индивидуальное — кому-то норм, а кому-то сушит. Жаль только, что заранее никак не угадаешь — только на себе пробовать. Мне не за помаду обидно, а за вас — купили две штуки, а они подсушивают, жалко же. Но оттенок у вас классный, тоже на него засматриваюсь)
QWER123 23 сентября 2024, 12:38
Да я не грущу, что купила)) хорошие помады. Я пользуюсь с удовольствием. И оттенок такой осенний, красивый.
У вас отличная коллекция и вам идут оттенки очень!
Vaigosh 23 сентября 2024, 12:50
Ну, хорошо хотя бы то, что они по остальным пунктам не подкачали)

Спасибо большое 🫶
RAGE 23 сентября 2024, 12:41
Подборка на 100 из 10! Очень красивые оттенки, все это я люблю)
И кстати да, Катрис бесят( Они очень хорошо умеют снимать с продажи классные продукты
Vaigosh 23 сентября 2024, 12:52
Ой, и не говори. Я маме бальзамную помаду в картонном футляре в конце весны подогнала, хотела ей её в другом оттенке на зиму задублить, а они и их сняли, собаки такие. Вот прям по рукам за такое бить надо, ящитаю!
RAGE 23 сентября 2024, 13:00
А блески-бальзамы DewyFull Lips? они были просто шикарные
Vaigosh 23 сентября 2024, 19:21
И они тоже, да. Я вообще не понимаю вот этого прикола, ладно б ерунду какую-то снимали, которой никто не пользуется, так нет же, выпустили хит — через полгода в утиль. Зачем, гспд.
Xenona7 26 сентября 2024, 17:20
Повторюсь, очень красивая девушка с очень тонким вкусом. Цветотип встроен в вашу ДНК. Моё восхищение вашим вкусом.
Теперь про Bobbi Brown, есть у меня пара помад, матовые и одна невероятно глянцевая Parisian Red, моя любовь. Люблю морковное безумство. Матовые для меня суховаты. У меня вредный рельеф губ, к сожалению. Но парижский красный — бомба. Теперь, конечно же хочу все ваши оттенки от BB.
Только хотела начать использовать «старые» помады, слава Богу осень в помощь, но тут вы меня завлекли своими постами с прекрасными макияжами.🫣
Вам нужно мастер класс на каждый ваш макияж сделать, я точно буду благодарна.
Спасибо вам ещё раз, за вдохновение.
Vaigosh 26 сентября 2024, 17:47
Ещё раз большущее спасибо! Ужасно рада, что удалось вас осенним настроением заразить)

Про бобби браун полностью согласна, отличные помады! У парижского красного оч красивый оттенок, но я решила, что с красными у меня и так перебор, куда мне ещё одну, лицо треснет) а матовые да, суховаты, их прям раскрашивать на губах приходится, но зато потом они мне губы не сушат, что удивительно.

Про туториалы — ей-богу, я не осилю все это поэтапно снять 😁 но я могу вам пока что словами рассказать, что и где мазала, если надо)
Xenona7 27 сентября 2024, 05:26
Спасибо, очень нужно, я обязательно вас ещё порасспрошу про макияжи. Пока повосхищаюсь и примерюсь, чем бы я могла такое себе нарисовать.😊
Снова про Bobbi Brown, я таки заказала себе все три ваши оттенка(«чай»,«сливу пригородную» и «пустынное солнце»). Да, завтра буду жалеть, но это будет завтра.😎
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:41
Я вот прям почти на сто процентов уверена, что не пожалеете, ну как минимум после получения заказа, потому что качество у них просто отпад! Имхо, такие помады стоят того, чтобы их иметь в хозяйстве)

А про макияжи в любой момент спрашивайте — можно в комментах, можно в личке, я прям на удивление хорошо запоминаю, чем и когда я красилась, даже на фотках десятилетней давности 😁
Xenona7 27 сентября 2024, 17:26
Спасибо вам огромное, обязательно вас расспрошу про каждый. Как только помады будут в моих очумелых ручках, сразу расскажу как они мне понравились. С особым трепетом жду «чай».🤗
Vaigosh 27 сентября 2024, 17:39
Обязательно расскажите! Будет интересно впечатления сравнить)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 18:06
Мне в первом макияже понравился больше макияж глаз, ну цвет просто сказка. Какие это тени?
Спасибо за пост!
Vaigosh 26 сентября 2024, 18:35
Спасибо, что читаете! В первом макияже у меня lime crime venus 2 в складке, а на подвижном веке — зелёный вот из этого поста про byredo, но палетка сама по себе дурацкая, не советую, я уверена, что у вас в коллекции без проблем что-то похожее найдётся)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 18:55
Спасибо! А пост удивительно, как-то мимо меня проскочил, я его сейчас в закладки положила. Макияжи там первые два — просто загляденье! Еще и карандаш зеленый интересный, еще и тушь зеленую усмотрела. Тушь я уже купила зеленую, Инфлюэнс Хромофора.
Vaigosh 26 сентября 2024, 19:09
О, карандаш там, кстати, стеллари автоматический, 06 olive, a тушь — арт-визаж хаки. Инфлюэнс у меня тоже есть, нравится, но вот этот ребристый резиновый чехол я с неё сняла, он меня раздражал)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 19:50
Спасибо еще раз! Я свою только купила и пока лежит, значит, у нее чехол снимается. Попробую и снять попробую :) Вот это я так я. Карандаш не узнала, а у меня есть такой, все, достану, ну красота какая, очень украшает, цвет глаз так подчеркнул, я просто в восторге. Так я его не носила, в таком макияже. Ой, все, надо будет попробовать, унесла в закладки оба поста.
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:36
Мне эта тушь без чехла и визуально гораздо больше нравится, и места сильно меньше занимает, так что хорошо, что этот чехол снимается) рада, что посты вам понравились)
yuliazx 26 сентября 2024, 18:07
Красивые оттенки. Для моей внешности немного темноваты и ярковаты как для нюда, но вам очень идут, и это именно смотрится как нюд на вас.
Мне бы их чуть посветлее и припылённее.
Vaigosh 26 сентября 2024, 18:39
Спасибо большое! Да, у меня с более светлыми оттенками помад дружба вообще не складывается, притом непонятно даже, почему так — в линейке EL DW мне подходит оттенок 1n2, то есть кожа не сказать что смуглая, губы без всего тоже светлые, но, блин, тот же pillow talk меня выбеливает прям на раз-два, если б не розовый оттенок — вообще сливался бы с кожей. Я не знаю, как это работает, но вот как-то так) поэтому да, нюды у меня в итоге не особо-то нюдовые.
desmonda 27 сентября 2024, 06:52
Очень красивый осенний пост, макияжи и Вы!
Под всем этим воздействием достала «старичка» Bobby Brown матовую Tawny pink. В моём понимании она не матовая, а кремовая, потому что блестит. Я тащусь от прежнего оформления, в круглых чёрных тюбиках, у меня ещё такой.
desmonda 27 сентября 2024, 07:13
А под воздействием поста о ярких помадах достала D&G Purple Passion, она очень тёмно-фиолетовая, я её в чистом виде редко ношу. Сейчас мешаю с кораллом, получается такая «грязненькая» сливка, очень вписывается в настроение!
Спасибо за вдохновение!
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:47
Спасибо большое! 🫶 О, я помню эти якобы матовые в круглых футлярах, правда, я их только свотчила) вот те, которые в золотистых футлярах — они прям матовые, суховатые даже, а эти, действительно, больше на кремовые похожи были) красивая линейка была — и по оттенками, и по оформлению, жалею, что так и не собралась ничего из неё купить.

Офигенная идея со смешиванием помад! А можете, пж, результат показать? Очень любопытно посмотреть, хочу потом со своими поэкспериментировать)
desmonda 28 сентября 2024, 01:32
К сожалению, у меня камера не айс, смысла нет.
Сколько себя помню, всегда этим занималась. Сухие застывашки с жидкими вытекающими за контуры губ, слишком тёмные и яркие со слишком выбеливющими светлыми — всё становится носибельным. Я хомяк из нищих подростково-юношеских 90-х, мне жаль выкидывать ВСЁ.
Один раз даже умудрилась сделать шикарный лак. У меня заканчивался тёмно-зелёный дольче и габбана и тиловый бёрберри. Я смешала остатки и добавила дешёвый серый матовый стальной. Боже, надо было видеть, что получилось: матовый тёмный серый, отливающий бирюзовым, меняющийся при разном освещении. Я пищала от восторга, потому что этого добра был целый бутылёк. Но, конечно, пришлось добавлять разбавитель. Подруга, тоже лакоманьяк, сделала комплимент и заинтересованно спросила, что за лак. Удался, в общем!
desmonda 28 сентября 2024, 01:58
Не понимаю хайпа вокруг чёрных блесков и бальзамов (девчонки, не в обиду!). Берёшь тёмную помаду желаемого оттенка, слегка проводишь стиком по губам, сверху наносишь светлый блеск и получаешь тёмный блеск-бальзам любой степени инфернальности. Ну, тут, наверное, нужна душа гота, чтобы нежно любоваться на чёрные стики)
Vaigosh 28 сентября 2024, 19:32
Вы не понимаете, это другое! Тут весь прикол именно в черном стике, я тоже такое помады собираю, вот уже нацелилась на новую коллекцию катрис 😁
Vaigosh 28 сентября 2024, 19:31
Блин, классно, спасибо за идею, вы меня вдохновили, теперь тоже хочу попробовать чего-нибудь эдакое замешать) буду пробовать)