20.09.2024
20187

Лучшие осенние нюды

… по версии меня.

Привет. Вы меня извините, но меня слегка заклинило на осенней тематике, так что сегодня расскажу про своих помадных фаворитов на осень. К сожалению, не все из них доступны к покупке, но я все равно их покажу — во-первых, осенние вайбы сами себя не нагонят, а во-вторых — хоть макияжами похвастаюсь, а то чего я, зря старалась, что ли.

Давайте сперва взглянем на свотчи:

И тут, полагаю, многие из вас задались вопросом — Ира, ну какие же это нюды? Может, тебе к окулисту пора сходить? Ну, сходить-то, может, и не помешает, однако приписка «по версии меня» в начале поста взялась не просто так. Я не знаю, почему так происходит, но та же Pillow talk (и её клон Uvinon, да, до меня не доходит с первого раза) мало того, что изрядно розовит на моем лице, так ещё и знатно выбеливает губы. Ну упс, приходится в качестве нюдов носить вот такое.

Ну что, поехали? Рассказывать буду в том же порядке, как свотчи расположены на руке, от запястья к локтю. Все фото делались в разные дни и в разное время, так что пардон за разницу в освещении (и состоянии губ).

Bobbi Brown Luxe lipstick Downtown plum

Ага, не ждали? Я же говорила, что на лице все вовсе не так страшно, как на свотчах, а вы не верили.

Так вот, про помаду-то. В принципе, со времен моего поста про её сестричку Afternoon tea не изменилось примерно ничего — линейка все ещё прекраснее рассвета над Парижем, ровненько ложится даже на изрядно пожеванные губы, в процессе носки мало того, что не сушит, так ещё и ухаживает. Не имеет дурной привычки ползти за контур или скатываться в полоску, и даже стойкость у неё вполне приличная — часа на четыре её точно хватит. Что ещё для счастья надо? Правильно, возможность купить вотпрямщас и без лишних заморочек, и такая возможность у нас есть — хоть линейка и переоделась в новые футляры, все оттенки в ней сохранились.

Bobbi Brown Luxe lipstick Afternoon Tea

Та-дааа! А вот и та самая сестричка, ссылку на полный обзор которой я оставила выше. Конечно, можно было обойтись и без неё, но… Ой, кого я обманываю, какая может быть подборка осенних помад без такого вот рыжика? Кроме того, в предыдущем посте мой телефон несколько переврал оттенки, так что я не поленилась и переделала фото. Я говорила, кстати, что я новый телефон специально ради косметисты купила, нет? Ну и ещё мне макияж нравится — можете со мной не соглашаться, но, по-моему, синий и медный просто созданы для того, чтобы носить их вместе.

Bobbi Brown Luxe shine intense Bold honey

Если помните, в прошлый раз я рассказывала про вырвиглаз-оттенок Desert sun, а сегодня покажу такой вот карамельный нюдец. Как видите, все при нем — и оттенок небанальный, и глянец ого-го какой, и уход такой, что не все бальзамы так умеют. Видите корки на губах на фото со свотчем? А они есть, ниже покажу. Отличие от Desert sun тут только одно, но существенное — эту помаду вполне возможно нанести из стика и не выглядеть после этого как чучело. Мелочь, а приятно.

Lancome L'Absolu Rouge Ruby Cream Lipstick N° 274 Cœur de rubis

Ну да, ещё один рыжый нюд. Ну а что я сделаю, если я в основном такие и ношу?

Линейка эта, дай бог памяти, появилась в 2019 году, и к настоящему моменту вроде бы уже снята с производства. В принципе, я даже понимаю, почему. Нет, помада-то в целом неплохая — в меру кремовая, в меру стойкая, не грешит липкостью и побегами за контур, отдушка слегонца ретро, но в рот не лезет и быстро выветривается с губ. А вот форма стика у неё, по-моему, довольно-таки издевательская — нарисовать ею ровный контур задачка та ещё, да и сам по себе он ощущается довольно хрупким. Перемудрили, короче говоря. Вердикт — годно, но Бобби Браун мне всё-таки нравится больше, у неё и покрытие более равномерное, кмк.

Оценка: 7/10

Gucci Rouge a levres mat 209 Mona Leslie Cameo

Помните мой недавний обзор на Vienna amaranth? Забудьте вообще, это совершенно другая помада, хотя формально они и относятся к одной линейке. Вот тут у нас нормальная матовая помада с нормальным матовым финишем, совсем другое дело. Ну да, корки на губах она, конечно, не скрыла (угадайте с трех раз, кому тут надо дать по шее за погрызенные губы), но и хуже не сделала, а это уже немало. С уходом все то же самое — ощущается комфортно, губы не увлажняет, конечно, но и не усугубляет, после снятия помады они ровно в таком же плачевном состоянии. Стойкость приличная — без перекусов продержится часов шесть, если не больше. Характеристики у неё, конечно, не блестящие, но я, чесгря, больше всего ценю эту помаду за нетривиальный оттенок кофе с молоком. А уход я и в других местах поискать могу.

Оценка: 7/10

Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick — Super Sexy

Помадная классика в исполнении Шарлотты. Финиш матовый, но гораздо менее пудровый, чем у Gucci — полагаю, именно поэтому она и лежит лучше, и ощущается комфортнее, по крайней мере, особой разницы между нею и кремовой Lancome я не ощущаю. Зато отдушка здесь гораздо приятнее — если Lancome, как и полагается, пахнет бабушкиным комодом, то здесь у нас что-то такое лёгкое и ванильно-кондитерское. Рельеф губ не сглаживает, но и не подчёркивает, поверх шелушений лежит, как видите, вполне прилично. Оттенок — ну, розовое дерево, наверное? Нюд с краснинкой, короче говоря, я такие одобряю категорически. Несмотря на то, что в Pillow talk я изрядно разочаровалась, матовая формула у CT мне все же нравится. Жаль только, что оттенок был лимиткой.

Оценка: 9/10

Catrice Full Satin Nude 050 Full of Boldness

Ну наконец-то что-то розовенькое среди всего этого рыже-бурого безумия! Прекрасная во всех отношениях кремовая помада — ложится ровно и плотно, слегка увлажняет губы, не подчёркивает рельеф, не склонна к размазыванию и побегам за контур. Отдушка очень лёгкая — что-то неуловимо-цветочное, исчезает с губ моментально и не раздражает, и даже футляр у неё на удивление приличный — и крепкий, и выглядит хорошо. Один только минус — эту помаду недавно сняли с производства, о чем я узнала вот буквально только что. Я уже говорила, как сильно я ненавижу тупую привычку Катрис снимать с производства хорошие вещи?

Оценка: помаде 10/10, марке Catrice — 1/10, бесят.

Ну что, будем закругляться? Рассказывайте, что носите этой осенью, пробовали ли что-то из подборки и какие оттенки понравились больше всего, а я пока пойду про яркие оттенки пост писать.

Olgaamur 20 сентября 2024, 22:07
Ну очень красиво ?, в закладки ? однозначно ?
Vaigosh 21 сентября 2024, 00:59
Спасибо большое! Я оч старалась ❤️
Natalie Happy-Day 20 сентября 2024, 22:14
Красотища? Bobbi Brown Luxe shine intense Bold honey больше всех понравилась )
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:01
Ох, я её тоже люблю-нимагу, прям все в ней прекрасно от начала до конца)
RishBernsky 20 сентября 2024, 22:42
Ира, ну какие же это нюды по версии тебя?! Где, я спрашиваю, синий, зелёный и графитовый серый?! Действительно, мать, к окулисту пора!))

А если серьезно, то тебе так идут рыжие помады, что аж зависть берет. И мне запал в душу оттенок Гуччи. Совершенно прекрасен до невозможности. И да, ведёт себя гораздо лучше своего собрата! (Здесь должна быть шутка про генетику, которую мне откровенно лень придумывать)
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:05
Где-где, в соседнем посте лежат ?

Ща, погоди, я пошучу за тебя:
Тот самый случай, когда от осинки родилась апельсинка
У помад гуччи озорная мамаша
Иллюстрация к фразе «brother from another mother»
Лопата.

Все, я закончила. Смеяться после слова «лопата»)
RishBernsky 21 сентября 2024, 02:06
Ещё можно про «любим обоих детей одинаково: вот этого солнышку и лапушку и этого, как его там»)
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:55
Чисто проблемы сиблингов в одной фразе ?
RishBernsky 21 сентября 2024, 20:57
Это я обчиталась переводов офигительных историй с Реддита) там через одну вот такие вот драмы)
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:00
Вот да, про такие драмы лучше читать, а вот оказаться в одной из них — не-не, пасиба)
RishBernsky 21 сентября 2024, 21:01
Да боже упаси. Вторая половина историй — про хитросочиненных изменщиков в основном, и это тоже треш. Я все это дело люблю читать, чисто чтоб убедить себя, что я живу хорошо и спокойно))
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:06
Я для этих целей смотрю сериалы про зомбей, убивцев и маньяков, я так расслабляюсь ?
RishBernsky 21 сентября 2024, 21:09
Тоже вариант, да))) но тут я начинаю себя накручивать на предмет «А ВДРУГ», а вот истории с поехавшими свекротещами за душу не берут, потому что со своей я уже расплевалась ?
Так что тоже советую) там прям… Своя атмосфера, наглухо поехавшая)
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:12
Ой, не, у меня пятая точка воспламеняется моментально, а отхожу я долго, потом ещё несколько часов полыхать буду, проверено ?
RishBernsky 21 сентября 2024, 21:16
Да, такая особенность есть у этой категории развлечений ?
Собственно, админ группы переводчиков уже шутит, что он в сговоре с производителями диванов. А я ему предлагала открыть круглосуточную доставку крепкого алкоголя, сигарет и асбестовых подгузников в качестве фансервиса читателей))
Vaigosh 21 сентября 2024, 21:19
Отличный бизнес-план, ящитаю ?
Levsa834 20 сентября 2024, 22:48
Первая потрясная и гуччи. Надо срочно брать искать. Красота страшная))
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:06
Я только одного не поняла — где они в первой помаде нашли plum, ну да ладно ?
JJlovesmakeup 20 сентября 2024, 22:52
Вижу Bobbi Brown, ставлю лайк, даже два!))) Люблю эти помады) И рыжие тоже, хотя они на мне такие же не рыжие
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:07
Ха-ха, как забайтить Алину на лайк ?

А ты рыжее носишь? Ни разу не видела!
JJlovesmakeup 21 сентября 2024, 07:59
Ношу)) И Бобби Браун, и Шарлотту, и Диор в таком рыженьком есть! Я же с теплой внешностью, мне они почти нюды ?
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:42
И то верно ? повезло нам с тёплым подтоном, на нас всякое рыжее адекватно смотрится без всяких ухищрений)
Svbeauty 20 сентября 2024, 22:56
Ирина, спасибо за прекрасную подборку.? Больше всего понравились на губах помады Bobbi Brown. А по оттенку еще и Gucci 209. Но Вам все помады очень идут.?
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:10
Света, вам спасибо, что читаете) Бобби Браун да, классные, кремовые можно хоть с закрытыми глазами брать, потому что какую ни возьми — все хорошие. А вот в глянцевой линейке темные оттенки можно даже не смотреть, там атас)
Irene_blago 20 сентября 2024, 23:21
Как вам идет Осень ?
Vaigosh 21 сентября 2024, 01:13
Ирина, спасибо большое ❤️ я тоже всякое такое осеннее на себе люблю, но по мне, наверно, заметно)
GoodFortune 21 сентября 2024, 02:58
Люблю осень ❤?? Ваши осенние нюды — прекрасны! Пост — удовольствие ?
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:41
Спасибо большое ? я тоже осень люблю, она такая цветастая, прям глаз радуется)
AlinaAlinaAlina 21 сентября 2024, 06:24
Я — тот, кто обажает рыжие нюды! Помады 2,3,4 беру на заметку. Тебе идут все!
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:44
Алина, спасибо большое) вторую и третью без проблем можно найти, а вот ланком я на ибей и амазоне видела новенькие, хоть их и сняли с производства. Видимо, остатки старых партий распродают.
AlinaAlinaAlina 22 сентября 2024, 04:53
На ибей есть море снятостей и лимиток)) но моей любимой бальзамной Живанши с шиммером нет…
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:04
Досадно, но ничего удивительного — их быстро разбирают, классные же)
Ольга Львова 21 сентября 2024, 07:48
Лайк за труд и красоту!   и за «синие и медные созданы, чтоб носить вместе» — сама такое сочетание для глаз уважаааа
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:47
Ольга, вам спасибо, что читаете) синий с рыжим прям вообще огонь-пожар, имхо, даже если просто синюю стрелку сделать к рыжей помаде, они прям офигенно дружат.
Kitty2703 21 сентября 2024, 08:45
Помады очень осенние! А я весь пост смотрела на ваши макияжи глаз: такое разнообразие, здорово! Захотелось даже себе мини-марафон таких макияжей устроить, а то крашусь примерно одинаково каждый день. Собираясь на работу, придумывать некогда, а в выходные иногда лень «накрашиваться» ? Но спасибо вам за вдохновение!
p.s. Коричневая тушь Climt, купленная после вашего поста, мне понравилась))
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:50
Как здорово, что вам тушь зашла! Я ею тоже очень довольна, но сейчас пришлось отложить в сторонку — у нас воду горячую выключили, а ничем другим её не смыть, стойкость намертво просто, хоть зубами отдирай ?

А с макияжами у меня все просто — беру хаки/оливковый, желтый/оранжевый и бордовый/коричневый и наношу их в рандомном порядке) такие оттенки хорошо рядом смотрятся, как ни сочетай.
Kitty2703 22 сентября 2024, 08:24
Да-да, эти оттенки очень красивое сочетание дают: я вчера как раз в складку немного коричневого матового нанесла, на все веко оранжевый сатин и стрелочку темно-зелеными тенями сделала!
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:03
Категорически одобряю! Готова поспорить, что смотрелось прекрасно) кстати, тут Кристина  MAKEUP_ANANAS_MOOD недавно советовала карандаш eveline в оттенке хаки, я его на днях получила, и готова подписаться под рекомендацией — карандаш пушка! Так что если вам вдруг надо такое для осенних макияжей, то прям советую присмотреться)
Ananas_mood 22 сентября 2024, 16:09
О, как я рада, что и тебе понравился ♥️ Мой любимый карандаш стал на осень!
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:44
И я понимаю, почему) оттенок классный, и качество оказалось не хуже, чем у моего коричневого)
Kitty2703 22 сентября 2024, 16:38
Спасибо))
thorn 21 сентября 2024, 09:19
Любовалась вашими макияжами. Ирина, расскажите, чем стрелку рисовали в первом фото?
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:52
Спасибо большое ❤️ стрелку рисовала жидкой подводкой герлен, mad eyes или как там её. Это какая-то рождественская лимитка была вроде бы, бордовая с шиммером. Но она прям конкретно бордовая, без фиолетового подтона)
thorn 22 сентября 2024, 08:20
Очень красиво!
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:06
Спасибо! В принципе, мне кажется, сейчас ей без проблем можно аналог найти, столько всего интересного на рынке) не факт, что прям в таком же формате что-то найдётся, но карандаш или лайнер с кисточкой — запросто, кмк.
Mishanya79 21 сентября 2024, 10:25
Шикарные осенние нюды))), отличный пост! Макияжи — огонь! На красивой женщине все смотрится красиво! Люблю покупать помады с таким же «рыжим» вайбом))), я постоянно промахиваюсь по части теплоты оттенка.На свотче на руке у меня один цвет, а как домой приду, намажу губы- — кирпич.Потом происходит приручение кирпича))) и превращение его в нюдец с помощью яркого макияжа глаз.
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:55
Спасибо большое ? а на мне, наоборот, многие помады, про которые все говорят, что они рыжие, прям конкретно так розовеют) вот поэтому с пиллоу ток я промахнулась — я-то надеялась, что на мне она сядет как надо, раз все рыжит, а получила выбеливающий нюд из нулевых ?
Chernika9 21 сентября 2024, 10:44
Спасибо большое за пост, очень понравился. Я пока ещё в активном поиске своего коричневого оттенка, но буду смотреть, что себе найти и подобрать))
Vaigosh 21 сентября 2024, 18:56
И вам спасибо ? я вот прямо очень советую к бобби браун присмотреться! Палитра оттенков там шикарная, и качество отпад, хоть понятно, за что такой ценник влепили.
Ninja 21 сентября 2024, 10:48
У нас с вами схожий тип внешности.
Ваша подборка помад чудесная. Все понравилось!
Ни одной из помад у меня нет. Нужно будет присмотреться)
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:01
Спасибо ? ну вот первые три и катрис (из других линеек, правда, ну да ладно) могу прям смело рекомендовать, они прям хорошие без всяких «но».
sweetsformysweet 21 сентября 2024, 10:55
Очень понравился цвет у Шарлотты, а bold honey так красиво лег! Все смотрю на Bobby brown и не знаю, что выбрать в коллекцию
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:04
У бобби браун, имхо, можно вообще все что угодно брать, кроме тёмных оттенков из глянцевой линейки — вот они плохо удались, а остальное — годнота) у шарлотты оттенок классный, но я б не сказала, что прям уникальный, даже у неё в по стоянке, кмк, можно что-то подобное найти)
tesssla 21 сентября 2024, 12:08
Абсолютно разделяю Ваше мнение про такие нюды. Мне светлые а-ля pillow talk тоже не особо нравятся, тк бледнят.
BB honey очень понравилась, надо посмотреть её вживую, очень крутая на фото))
Сама этой осенью влюбилась в оттенок-лимитку chanel 6:00. Наношу кистью или подушечкой пальца — потрясная лёгкая текстура нового поколения, абсолютно невесомый слой в очень заметном, но интеллингентном оттенке «эй, у меня ни лице есть рот»))))))
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:07
Вот и меня pt бледнит изрядно, я его только в конце зимы/начале весны носить могу. И нет бы успокоиться, так я ещё и ювинон такую же купила! Трындец просто, кто плохо соображает — тот я.

Погуглила вашу лимитку — ну прям вау, оч красивая) я бы в такую тоже влюбилась, цвет огнище просто.
OllySiren 21 сентября 2024, 12:23
Ох, какой красивый пост! Вам все помадки очень к лицу! Особенно понравились Bobbi Brown) Осенью обожаю такой рыжевато-коричневый вайб? у меня в любимицах на осень Mocha от Mac, люблюнимагу)))
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:10
И я от него тащусь, осенью такие прям то что надо, имхо) mocha классная, оч нравится! Я у них на осень ещё chili люблю, классный такой красно-рыжий оттенок. Не знаю, правда, пережил ли он обновление линейки, но надеюсь, что да.
OllySiren 21 сентября 2024, 20:09
О да, chili тоже в любимчиках, не так часто его ношу, но цвет отличный)
Желаю нам всем уютной прекрасной осенней поры??
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:14
С такими-то помадами мы себе это запросто организуем)
OllySiren 21 сентября 2024, 20:23
Совершенно согласна?
Lizanayuge 21 сентября 2024, 13:05
Отличный пост. Цвета все мои. Я в восторге. Рассматривала каждый мейк и захотелось повторить. Что у вас на подвижном веке в первом макияже?
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:12
Спасибо! Ой, вы будете смеяться, но зелёный вот из этого ругательного поста про палетку байредо ?
Lizanayuge 22 сентября 2024, 08:20
Ну вы его очень гармонично вписали в макияж. С этой бордовой стрелкой ещё… Я прямо увеличивала и изучала) Bobbi brown понравилось очень, как лежит на губах. Вообще, посты ваши опасные — тянет на покупку)))
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:08
Косметиста вообще вся опасная, открываешь сайт — ничего не надо, начинаешь читать — дайте мне всего и побольше, ну что за дела вообще ?
Yana_blueberry 21 сентября 2024, 18:04
У вас очень эстетичные губы. Прям аристократичные
Vaigosh 21 сентября 2024, 19:14
Спасибо большое ? в основном это, правда, заслуга не столько губ, сколько помад и ловкости рук, губы я себе весьма смело дорисовываю, полностью игнорируя их родную форму ?
Yana_blueberry 21 сентября 2024, 20:46
Даже если так, исходник все равно немаловажен )
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:56
Вот ещё б я этот исходник грызть перестала — было бы вообще хорошо) спасибо за комплименты, приятно ❤️
Pug 21 сентября 2024, 20:01
Все вам идет! И помады, и макияжи глаз всяческие. Но отдельный комплимент вашим укладкам и состоянию волос. Супер!
Vaigosh 21 сентября 2024, 20:14
Ой, спасибо вам огромное! Я, если честно, волосами вообще ничего делать не умею, там, где волосы относительно прямые — это я их на стайлер дайсон укладывала с насадкой-брашем, а где завитые — это мягкие бигуди, на которые на ночь волосы накручивать надо. Все, этими двумя инструментами мои навыки и ограничены ? я уже смирилась, что научиться делать что-то более сложное мне не дано, поэтому просто не трогаю их лишний раз, помыла-высушила — все, считайте, что я молодец)
Pug 22 сентября 2024, 00:25
Вы и правда большая молодец! выглядят укладки все на высоте!
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:10
Спасибо огромное, прям бальзам на душу, честное слово)
Suraya 21 сентября 2024, 22:39
Мне кажется, вам все оттенки очень к лицу!
У меня как-то внезапно пошла в сентябре полоса темных помад – коричневых, фиолетово-ягодных, серых. Такая осень
Vaigosh 22 сентября 2024, 15:13
Спасибо ?

Ну и правильно, а когда их ещё носить-то, если не сейчас) я именно поэтому косметичку в начале сезона перетряхивать и всякое такое атмосферное поближе перекладываю, чтобы глаз радовало)
JulieSmile 23 сентября 2024, 01:43
Помады на вас все великолепны) но я засмотрелась на вашу кожу, на вас есть тональный или пудра? Выглядит очень натурально
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:49
Спасибо большое! Тон есть, конечно — это Dior forever nude 2n, под глазами erborian BB eye, и локально ещё и eveline HD, и сверху пудра вивьен сабо, которая люмьер чего-то там) совсем без косметики в день, когда было сделано первое фото, я выглядела вот так:
Просто я познала макияжный дзен и теперь умею заштукатурить что угодно ?
JulieSmile 23 сентября 2024, 19:41
Спасибо большое за ответ! Присмотрюсь к этому тону. Но в любом случае у вас хорошая кожа, тональный ее не перегрузил.
Vaigosh 23 сентября 2024, 19:54
Ну в целом тон неплохой, но учитывайте, что его только спонжем так ровненько нанести можно, а вот с пальцами и кистью получаются какие-то катышки, ну и проплешины местами. Собственно, по этой причине я не планирую его повторять — не люблю со спонжами возиться)
JulieSmile 27 сентября 2024, 11:08
Спасибо за комментарий, тогда тон мне мимо, я как раз наношу только пальцами.
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:37
Я больше кисть люблю, но он и с кистями не дружит, собака такая) надоел он мне, короче, добью и больше не буду брать.
Hellmina 23 сентября 2024, 07:09
Разбередили душу :) Как же я соблазняюсь теперь на Bobbi Brown Downtown plum… Но боюсь, что с моей светлой кожей будет темновата (например, mac coffee&cigs темнее, чем хотелось бы). Жаль, что пока нет возможности посмотреть на них вживую. Заглядываюсь еще на Bahama brown, но и свотчей в сети очень мало. Как будто бы Downtown plum коричневее, но чуть темнее.
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:52
Вот про Bahama brown ничего не могу сказать, не щупала её вживую, а downtown plum, в принципе, можно и тонким слоем уложить, тогда она не так насыщенно выглядит) coffe&sigs у меня под рукой нет сейчас, может, у нас в хозяйстве ещё какие-то общие помадки имеются? Я вам тогда могла бы сравнялок понаделать, если хотите.
Hellmina 24 сентября 2024, 11:50
Я бы очень хотела, но даже не знаю, с чем можно было бы сравнить. Из того, что видела в ваших прекрасных постах — совпадений нет (зато все хочется).   Есть чудесный для меня по оттенку карандаш luxvisage soft matte 610 в похожей гамме. А так, в основном пользуюсь mac velvet teddy и mehr, clio 02 rose nut. В принципе я тонко кистью раскладываю и достаточно темный clinique 03 cola pop, получается приятный приглушённый красноватый цвет. Может и здесь получится. Надо штурмовать золотое яблоко, вдруг будет таки тестер
Hellmina 27 сентября 2024, 05:25
Пока комментарий публиковался, успела сходить вживую их оценить и купила downtown plum) если кистью наносить — цвет прямо то, что я хотела, жаль из стика прямо горький шоколад выходит на мне. Вообще забавно, что plum у них коричневый, а вот bagama brown оказался наоборот с розовинкой
Спасибо большое за пост, очень пригодился
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:39
Какая вы шустрая, однако! Только отвернешься на минуточку запасы перебрать, чтобы придумать, с чем эту сливу сравнить, а вы уже сами все посвотчили)

Да, я вот тоже не поняла, в каком месте это plum, странноватый нейминг у них)
QWER123 23 сентября 2024, 07:25
Вам очень идут данные оттенки. Красота))
Bobbi Brown очень хорошая помада. Тоже есть. Но мне немного сушит губы.
Vaigosh 23 сентября 2024, 11:53
Да вы что? ? А мне она прям такая кремовая, почти как гигиеничка. Жалко, конечно, я её именно за увлажнение и ценю.
QWER123 23 сентября 2024, 12:20
У меня нет сухости губ, трещин и всего прочего) я слежу за этим. Поэтому здесь дело не в моих губах, а именно в помаде. Я про Luxe Shine Intense. Оттенок claret. Опять таки это моё личное ощущение, что немного сушит. Я купила эту помаду, после того как сняли с производства Кларанс. Мне она понравилась и я сразу вторую купила, про запас))
Если вам хорошо, то и замечательно.
Для меня самые идеальные помады по техническим характеристикам-Эсте Лаудер и Кларанс.
Vaigosh 23 сентября 2024, 12:25
Я после постов Лены на Эсти Лаудер теперь тоже засматриваюсь) а так-то да, дело индивидуальное — кому-то норм, а кому-то сушит. Жаль только, что заранее никак не угадаешь — только на себе пробовать. Мне не за помаду обидно, а за вас — купили две штуки, а они подсушивают, жалко же. Но оттенок у вас классный, тоже на него засматриваюсь)
QWER123 23 сентября 2024, 12:38
Да я не грущу, что купила)) хорошие помады. Я пользуюсь с удовольствием. И оттенок такой осенний, красивый.
У вас отличная коллекция и вам идут оттенки очень!
Vaigosh 23 сентября 2024, 12:50
Ну, хорошо хотя бы то, что они по остальным пунктам не подкачали)

Спасибо большое ?
RAGE 23 сентября 2024, 12:41
Подборка на 100 из 10! Очень красивые оттенки, все это я люблю)
И кстати да, Катрис бесят( Они очень хорошо умеют снимать с продажи классные продукты
Vaigosh 23 сентября 2024, 12:52
Ой, и не говори. Я маме бальзамную помаду в картонном футляре в конце весны подогнала, хотела ей её в другом оттенке на зиму задублить, а они и их сняли, собаки такие. Вот прям по рукам за такое бить надо, ящитаю!
RAGE 23 сентября 2024, 13:00
А блески-бальзамы DewyFull Lips? они были просто шикарные
Vaigosh 23 сентября 2024, 19:21
И они тоже, да. Я вообще не понимаю вот этого прикола, ладно б ерунду какую-то снимали, которой никто не пользуется, так нет же, выпустили хит — через полгода в утиль. Зачем, гспд.
Xenona7 26 сентября 2024, 17:20
Повторюсь, очень красивая девушка с очень тонким вкусом. Цветотип встроен в вашу ДНК. Моё восхищение вашим вкусом.
Теперь про Bobbi Brown, есть у меня пара помад, матовые и одна невероятно глянцевая Parisian Red, моя любовь. Люблю морковное безумство. Матовые для меня суховаты. У меня вредный рельеф губ, к сожалению. Но парижский красный — бомба. Теперь, конечно же хочу все ваши оттенки от BB.
Только хотела начать использовать «старые» помады, слава Богу осень в помощь, но тут вы меня завлекли своими постами с прекрасными макияжами.?
Вам нужно мастер класс на каждый ваш макияж сделать, я точно буду благодарна.
Спасибо вам ещё раз, за вдохновение.
Vaigosh 26 сентября 2024, 17:47
Ещё раз большущее спасибо! Ужасно рада, что удалось вас осенним настроением заразить)

Про бобби браун полностью согласна, отличные помады! У парижского красного оч красивый оттенок, но я решила, что с красными у меня и так перебор, куда мне ещё одну, лицо треснет) а матовые да, суховаты, их прям раскрашивать на губах приходится, но зато потом они мне губы не сушат, что удивительно.

Про туториалы — ей-богу, я не осилю все это поэтапно снять ? но я могу вам пока что словами рассказать, что и где мазала, если надо)
Xenona7 27 сентября 2024, 05:26
Спасибо, очень нужно, я обязательно вас ещё порасспрошу про макияжи. Пока повосхищаюсь и примерюсь, чем бы я могла такое себе нарисовать.?
Снова про Bobbi Brown, я таки заказала себе все три ваши оттенка(«чай»,«сливу пригородную» и «пустынное солнце»). Да, завтра буду жалеть, но это будет завтра.?
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:41
Я вот прям почти на сто процентов уверена, что не пожалеете, ну как минимум после получения заказа, потому что качество у них просто отпад! Имхо, такие помады стоят того, чтобы их иметь в хозяйстве)

А про макияжи в любой момент спрашивайте — можно в комментах, можно в личке, я прям на удивление хорошо запоминаю, чем и когда я красилась, даже на фотках десятилетней давности ?
Xenona7 27 сентября 2024, 17:26
Спасибо вам огромное, обязательно вас расспрошу про каждый. Как только помады будут в моих очумелых ручках, сразу расскажу как они мне понравились. С особым трепетом жду «чай».?
Vaigosh 27 сентября 2024, 17:39
Обязательно расскажите! Будет интересно впечатления сравнить)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 18:06
Мне в первом макияже понравился больше макияж глаз, ну цвет просто сказка. Какие это тени?
Спасибо за пост!
Vaigosh 26 сентября 2024, 18:35
Спасибо, что читаете! В первом макияже у меня lime crime venus 2 в складке, а на подвижном веке — зелёный вот из этого поста про byredo, но палетка сама по себе дурацкая, не советую, я уверена, что у вас в коллекции без проблем что-то похожее найдётся)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 18:55
Спасибо! А пост удивительно, как-то мимо меня проскочил, я его сейчас в закладки положила. Макияжи там первые два — просто загляденье! Еще и карандаш зеленый интересный, еще и тушь зеленую усмотрела. Тушь я уже купила зеленую, Инфлюэнс Хромофора.
Vaigosh 26 сентября 2024, 19:09
О, карандаш там, кстати, стеллари автоматический, 06 olive, a тушь — арт-визаж хаки. Инфлюэнс у меня тоже есть, нравится, но вот этот ребристый резиновый чехол я с неё сняла, он меня раздражал)
Blondinka_Liuda 26 сентября 2024, 19:50
Спасибо еще раз! Я свою только купила и пока лежит, значит, у нее чехол снимается. Попробую и снять попробую :) Вот это я так я. Карандаш не узнала, а у меня есть такой, все, достану, ну красота какая, очень украшает, цвет глаз так подчеркнул, я просто в восторге. Так я его не носила, в таком макияже. Ой, все, надо будет попробовать, унесла в закладки оба поста.
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:36
Мне эта тушь без чехла и визуально гораздо больше нравится, и места сильно меньше занимает, так что хорошо, что этот чехол снимается) рада, что посты вам понравились)
yuliazx 26 сентября 2024, 18:07
Красивые оттенки. Для моей внешности немного темноваты и ярковаты как для нюда, но вам очень идут, и это именно смотрится как нюд на вас.
Мне бы их чуть посветлее и припылённее.
Vaigosh 26 сентября 2024, 18:39
Спасибо большое! Да, у меня с более светлыми оттенками помад дружба вообще не складывается, притом непонятно даже, почему так — в линейке EL DW мне подходит оттенок 1n2, то есть кожа не сказать что смуглая, губы без всего тоже светлые, но, блин, тот же pillow talk меня выбеливает прям на раз-два, если б не розовый оттенок — вообще сливался бы с кожей. Я не знаю, как это работает, но вот как-то так) поэтому да, нюды у меня в итоге не особо-то нюдовые.
desmonda 27 сентября 2024, 06:52
Очень красивый осенний пост, макияжи и Вы!
Под всем этим воздействием достала «старичка» Bobby Brown матовую Tawny pink. В моём понимании она не матовая, а кремовая, потому что блестит. Я тащусь от прежнего оформления, в круглых чёрных тюбиках, у меня ещё такой.
desmonda 27 сентября 2024, 07:13
А под воздействием поста о ярких помадах достала D&G Purple Passion, она очень тёмно-фиолетовая, я её в чистом виде редко ношу. Сейчас мешаю с кораллом, получается такая «грязненькая» сливка, очень вписывается в настроение!
Спасибо за вдохновение!
Vaigosh 27 сентября 2024, 12:47
Спасибо большое! ? О, я помню эти якобы матовые в круглых футлярах, правда, я их только свотчила) вот те, которые в золотистых футлярах — они прям матовые, суховатые даже, а эти, действительно, больше на кремовые похожи были) красивая линейка была — и по оттенками, и по оформлению, жалею, что так и не собралась ничего из неё купить.

Офигенная идея со смешиванием помад! А можете, пж, результат показать? Очень любопытно посмотреть, хочу потом со своими поэкспериментировать)
desmonda 28 сентября 2024, 01:32
К сожалению, у меня камера не айс, смысла нет.
Сколько себя помню, всегда этим занималась. Сухие застывашки с жидкими вытекающими за контуры губ, слишком тёмные и яркие со слишком выбеливющими светлыми — всё становится носибельным. Я хомяк из нищих подростково-юношеских 90-х, мне жаль выкидывать ВСЁ.
Один раз даже умудрилась сделать шикарный лак. У меня заканчивался тёмно-зелёный дольче и габбана и тиловый бёрберри. Я смешала остатки и добавила дешёвый серый матовый стальной. Боже, надо было видеть, что получилось: матовый тёмный серый, отливающий бирюзовым, меняющийся при разном освещении. Я пищала от восторга, потому что этого добра был целый бутылёк. Но, конечно, пришлось добавлять разбавитель. Подруга, тоже лакоманьяк, сделала комплимент и заинтересованно спросила, что за лак. Удался, в общем!
desmonda 28 сентября 2024, 01:58
Не понимаю хайпа вокруг чёрных блесков и бальзамов (девчонки, не в обиду!). Берёшь тёмную помаду желаемого оттенка, слегка проводишь стиком по губам, сверху наносишь светлый блеск и получаешь тёмный блеск-бальзам любой степени инфернальности. Ну, тут, наверное, нужна душа гота, чтобы нежно любоваться на чёрные стики)
Vaigosh 28 сентября 2024, 19:32
Вы не понимаете, это другое! Тут весь прикол именно в черном стике, я тоже такое помады собираю, вот уже нацелилась на новую коллекцию катрис ?
Vaigosh 28 сентября 2024, 19:31
Блин, классно, спасибо за идею, вы меня вдохновили, теперь тоже хочу попробовать чего-нибудь эдакое замешать) буду пробовать)
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...