Я практически не крашу ногти коричнево-бордовым оттенком (предпочитаю бордо), поэтому в моей коллекции нашлось всего два лака этого цвета: Ginger Polish Keep Calm And Say Boo! и герой сегодняшнего поста.
Лак вышел в сотрудничестве с @little_zzi в конце 2018 года.
Бутылек выполнен в дизайне до ребрендинга марки, крышка бутылька с покрытием soft touch, которое испортилось и стало липким. Я попробовала снять его распространенным способом, ватой с ЖДСЛ, и оказалось, что это занятие не больше, чем на одну минуту, вполне можно пережить. Так что кто еще не начинал оттирать старые крышки, можете попробовать, это не страшно. Все за раз я оттирать не буду, но если что-то из старичков захотелось накрасить — не проблема.
База лака по текстуре креле, цвет коричнево-бордовый. В базе плавают мельчайшие искры рассеянной голографии, мелкие переливчатые голохлопья, мелкие и крупные кусочки металлизированной слюды, переливающейся из бордового в золотой.
Для современного пользователя слюда толстовата, те же Масура используют сейчас более тонкую слюду. Но ее здесь не так много, поэтому сильно в глаза она не бросается, но лучше покрыть не одним, а двумя слоями топа для большего блеска.
Наносится, на удивление, легко, несмотря на круглую в сечении кисть с прямым срезом. Мне хватило двух слоев, еcли красить совсем тонко, может понадобиться три.
Сохнет быстро.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается проще любого глиттерного лака, ногтевую пластину не окрашивает.
На мне два средних слоя лака под двумя слоями топа-сушки:
А как он переливается на солнце!
Здесь хорошо виден крупный кусочек слюды
Объем -11 мл.
Имеет формулу 5free.
Сделано в России.
Цена договорная, снят с продажи.
Оценка — 5-
Спасибо за внимание! :)
спасибо за красоту и эстетику :)
p.s. ага, я почти в каждом лаке вижу целую картину :))