Всем доброго и солнечного дня!
Тушь для ресниц — самое популярное средство макияжа, которым пользуются миллионы девушек по всему миру. Все потому, что именно она моментально придает взгляду выразительности. Многочисленные бренды включают тушь в свои линейки продукции, учитывая ее популярность и важность для завершения макияжа. Что важно для ресниц? Удобная щеточка, насыщенный черный цвет, удлинение, стойкость в течении дня. Все это я нашла в туши от Uvinion Styling Mascara Lash.
С брендом Uvinion я знакома очень давно, впервые попробовала помаду, которая была выпущена в коллаборации с блогером, а также осталась очень довольна ежедневным кремом для лица. Всем советую познакомиться с этими продуктами!
Познакомимся поближе с тушью.
Тушь продается в картонной упаковке, которая выполнена в минималистичном и стильном дизайне и при этом содержит всю необходимую информацию о продукте и изготовителе.
Объем — 9 мл.
В составе туши есть ухаживающие компоненты: масло ши, касторовое масло и пантенол.
Сам флакон туши белого цвета, выполнен из матового пластика с матовой крышкой розово-золотого цвета. На флаконе полностью отсутствуют какие-то надписи и принты, есть лишь наклейка на самом дне флакона. Это самый минималистичный дизайн туши, которую я только видела.
Есть косметическая отдушка, она не сильно бьет в нос, но ощутить ее можно.
Идеальная тушь для ресниц — это та, где формула и щеточка работают вместе на безупречный результат.
Щеточка у туши мягкая, силиконовая, имеет конусообразную форму с короткими щетинками. Кисть конусообразной формы – это хороший способ прокрасить внешний уголок глаза, а значит, получить эффектные «кошачьи» глаза. Такая форма легко прокрашивает даже самые мелкие реснички.
Тушь имеет неплохой ограничитель.
Секрет этой туши в ее уникальной формуле, разработанной в Италии мировыми экспертами декоративной косметики.
Консистенция туши — кремовая, но слегка жидковата, поэтому присутствует один минус — тушь склеивает ресницы. Спустя время, а именно, спустя 2 недели ее использования, тушь слегка начала подсыхать, консистенция не изменилась.
Экстра-чёрная тушь устойчивая, но не водостойкая, легко смывается мицеллярной водой или любым средством для снятия макияжа.
Природа, к сожалению, не наградила меня шикарными пушистыми ресницами, но как есть...
Подведу итог.
Тушь не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается.
Хорошо удлиняет, придает изгиб. Тушь не осыпается и не размазывается в течении дня.
Наношу тушь тонким слоем.
Склеивает ресницы — это минус, но я прочитала лайфхак, которым пока не воспользовалась: как только вы купили тушь, щеточку нужно вынуть и оставить открытой где-то на 5 -7 часов, за счет этого консистенция туши изменится.
Очень хорошая тушь в своем бюджетном сегменте!