11.08.2024

Приручаем, синий для повседневного макияжа

Сегодня я постаралась адаптировать довольно яркую палитру для повседневной жизни.

Для своего макияжа я использовала довольно много средств. На самом деле, конечно, не обязательно так делать, но я не делаю project pan, а всегда собираю средства для ежедневного использования.

Список необходимого:

• Палетка теней Parisa cosmetics «Ghost tape#2»;
  • Палетка теней Influence beauty «Crypto»;
  • Luxvisage Matt tint waterproof 12 H тон 106 Dusty Mauve;
  • Love Generation тушь для ресниц удлиняющая Lenght mascara;
  • Набор для макияжа Essence «Rain or shine» eye & face pallette (пудра и скульптор);
  • Палетка кремовых пигментов Influence beauty «Crypto» (румяна, скульптор и консилер);
  • Хайлайтер Soda #babygethigher цвет: 103;
  • Rimmel Lasting Finish Lipstick оттенок 700 unclothed;

Лицо до:

Нанесла базу под макияж Stellary, добавила крема Cosnori на мешки под глазами, немного на лоб, щеки и подбородок.

Теперь очередь bb-крема и консилера. Консилер bronx добавляю только на синяки под глазами. На остальные части наношу консилер из кремовой палетки Influence beauty, и чтобы не было слишком сухом сверху прибиваю bb-кремом. Немного задумалась, и нанесла кремовый скульптор из той же палетки.

Также смешиваю из палетки розовый и жёлтый оттенок, чтобы получить слегка оранжевые румяна:

В качестве базы на глазах использовала матовые тени Luxvisage, распределила их по всему верхнему и нижнему веку.

Теперь беру плоско пушистую кисточку и начинаю набивать матовым оттенком стрелочку, понемногу продлевая её к центру века и слегка подтушёвывая к центру и к складке века, не обязательно делать прямо очень аккуратно.

Теперь беру сияющий оттенок и наношу его поверх нашей тушёвки, но не доходя до середины глаза.

Снова беру немного жидких теней (наношу на руку небольшое количество и подснимаю пальцем) и иду к стыку между синим и светлым матовым оттенком, нам надо немного стушевать тени, чтобы переход от яркого цвета смотрелся гармонично. Прокрашиваю ресницы.

Теперь приступаем к коррекции сухими продуктами. Наношу поверх кремового скульптора сухой, слегка припудриваю зону под глазами, фиксирую ею румяна и немного добавляю на лоб и подбородок. Хайлайтер наношу под бровь, выступающую часть скулы, кончик носа, и галочку над губой. Добавляю помаду.

Погода портится и становится темнее, что влияет на качество снимков. Полный макияж выглядит так.

Всем спасибо за внимание 🌺

Chernika9 11 августа 2024, 10:47
Интересный вариант макияжа с морскими акцентами
gALBina 11 августа 2024, 15:48
Спасибо ☺
22gucci2 11 августа 2024, 11:10
Идеально
gALBina 11 августа 2024, 15:48
Спасибо ❤
AlinaAlinaAlina 11 августа 2024, 12:34
Я тоже синий ношу в похожем варианте на внешний уголок + стрелка темно синяя. На подвижном веке сияшка.
gALBina 11 августа 2024, 15:49
Тоже отличный вариант макияжа ☺
InnaMalina75 11 августа 2024, 20:59
Синий и карие глазки. Божественно, автор!
gALBina 13 августа 2024, 07:01
Спасибо ❤
Northern__Sun 12 августа 2024, 08:56
Вам очень красиво😍
gALBina 13 августа 2024, 07:02
Спасибо ☺ мне очень приятно ☺
Mamina_blogersha 14 августа 2024, 16:56
Синий это топ! Макияж красивый и Вам очень идёт!))
gALBina 18 августа 2024, 06:28
Спасибо, мне очень приятно❤