Сегодня я постаралась адаптировать довольно яркую палитру для повседневной жизни.
Для своего макияжа я использовала довольно много средств. На самом деле, конечно, не обязательно так делать, но я не делаю project pan, а всегда собираю средства для ежедневного использования.
Список необходимого:
- Палетка теней Parisa cosmetics «Ghost tape#2»;
- Палетка теней Influence beauty «Crypto»;
- Luxvisage Matt tint waterproof 12 H тон 106 Dusty Mauve;
- Love Generation тушь для ресниц удлиняющая Lenght mascara;
- Набор для макияжа Essence «Rain or shine» eye & face pallette (пудра и скульптор);
- Палетка кремовых пигментов Influence beauty «Crypto» (румяна, скульптор и консилер);
- Хайлайтер Soda #babygethigher цвет: 103;
- Rimmel Lasting Finish Lipstick оттенок 700 unclothed;
Лицо до:
Нанесла базу под макияж Stellary, добавила крема Cosnori на мешки под глазами, немного на лоб, щеки и подбородок.
Теперь очередь bb-крема и консилера. Консилер bronx добавляю только на синяки под глазами. На остальные части наношу консилер из кремовой палетки Influence beauty, и чтобы не было слишком сухом сверху прибиваю bb-кремом. Немного задумалась, и нанесла кремовый скульптор из той же палетки.
Также смешиваю из палетки розовый и жёлтый оттенок, чтобы получить слегка оранжевые румяна:
В качестве базы на глазах использовала матовые тени Luxvisage, распределила их по всему верхнему и нижнему веку.
Теперь беру плоско пушистую кисточку и начинаю набивать матовым оттенком стрелочку, понемногу продлевая её к центру века и слегка подтушёвывая к центру и к складке века, не обязательно делать прямо очень аккуратно.
Теперь беру сияющий оттенок и наношу его поверх нашей тушёвки, но не доходя до середины глаза.
Снова беру немного жидких теней (наношу на руку небольшое количество и подснимаю пальцем) и иду к стыку между синим и светлым матовым оттенком, нам надо немного стушевать тени, чтобы переход от яркого цвета смотрелся гармонично. Прокрашиваю ресницы.
Теперь приступаем к коррекции сухими продуктами. Наношу поверх кремового скульптора сухой, слегка припудриваю зону под глазами, фиксирую ею румяна и немного добавляю на лоб и подбородок. Хайлайтер наношу под бровь, выступающую часть скулы, кончик носа, и галочку над губой. Добавляю помаду.
Погода портится и становится темнее, что влияет на качество снимков. Полный макияж выглядит так.
Всем спасибо за внимание 🌺