10.03.2024

Лучший лёгкий BB cream Eva mosaic BB blemish balm оттенок 02 бежевый

Этот BB cream я случайно заметила на полочке в магазине и этот лавандовый оттенок зацепил меня.

Выглядит всё вполне эстетично. Тюбик с тонким носиком через который выходит крем. Крышечка пластиковая с золотым напылением.

Страна производитель: Россия

Объем: 20 мл

Этот тон идеально подошёл к моему довольно тёмному оттенку кожи. Консистенция у него кремовая, не сильно жидкая.

Распределяется легко. Я его наношу как обычный крем для лица и поверх прибиваю влажным спонжиком, в принципе он и заявлен как тональный крем-уход. В состав входят ухаживающие компоненты: пантенол, масло ши и сок зелёного чая. Есть защита от солнечных лучей — SPF 30.

У меня комбинированная кожа со следами постакне, ну и конечно местами акне тоже имеется. Особенно это заметно в носогубной зоне и на щеках.

После нанесения BB крема в целом цвет кожи выравнивается.

Полностью конечно все недостатки не перекрывает.

Финиш довольно естественный, сияющий, я бы сказала с эффектом живой кожи.

С сияющей пудрой эффект будет довольно сияющим. Для примера здесь на фото заметно насколько может быть сияющим финиш:

Хотя в полном образе смотрится в целом неплохо:

И с более матовой пудрой выглядит всё менее сияюще, но тем не менее оно есть:

В полном образе выглядит так:

На мне держится до демакияжа, кожу не сушит. Наношу его также на полностью подготовленную кожу. Удаляется мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом легко и быстро.

Оценка: 10/10;

Стоимость: до 400 рублей;

Время использования: время от времени в течение полугода

Mira12 10 марта 2024, 11:52
У меня отвалился носик у тюбика, пришлось выдавливать в банку.
gALBina 10 марта 2024, 12:27
Кстати, я тоже читала о такой проблеме. Но у меня полёт нормальный? он у меня постоянно лежит в косметичке и пользуюсь им время от времени с лета, носик для поста фотографировала буквально сегодня утром. Я обычно выдавливаю сколько мне надо средства на руку, и потом переношу на лицо?но я даже тоже при этом носик гну и всё нормально ?может просто не повезло…
Mira12 10 марта 2024, 12:35
Не носила с собой. Сначала треснул по основанию полосой, потом я попыталась хоть как закрыть, носик отвалился. Точно так же у меня сломался индийский бальзам для губ, давился потом из всех щелей.
AmiraT 10 марта 2024, 23:29
Как интересно: о
Может слишком сухой воздух был или жара? Пластик иногда иссыхается
Хотя, конечно, не приятно, в любом случае :,)
gALBina 12 марта 2024, 00:12
Обидно конечно ? надеюсь Eva mosaic всё-таки поработала над упаковкой
Emmett 11 марта 2024, 20:00
Какой классный!
gALBina 12 марта 2024, 00:12
Спасибо ☺
KatyaKalashnik 12 марта 2024, 18:44
Очень люблю этот крем, повторяла тыщу раз, хотя постоянно в поиске недостижимого идеала. Наношу прям очень тонким слоем, мне очень нравится как маскирует сальные нити и сглаживаниет шелушения (потому что нос и лоб — это жирный чернозем, а нижняя часть лица вечная пустыня Сахара). Единственное, для меня влажный эффект ну прям слишком… Поэтому я нахожусь в вечном поиске?‍♀️
gALBina 13 марта 2024, 19:44
Я тоже постоянно в каком-то вечном поиске ?
Tatyana13 20 марта 2024, 04:14
У меня таких два было и маме купила. Очень нравится
late_december 08 июня 2024, 19:34
Хороший бибик, пробовала его ещё в старой упаковке. Очень рекомендую для сухой кожи, НО нет оттенка для светлой кожи. Потому и не стала повторять, самый светлый оттенок ну очень жёлтый для меня.
gALBina 09 июня 2024, 11:19
Согласна, я тоже удивилась когда смотрела оттенки в магазине, что там нет прямо светлых ?