Для личного использования я очень люблю всевозможные палетки. Все средства оказываются под рукой, все между собой хорошо сочетаются, такие палитры удобно брать в поездки и т.д. Но часто бывает, что какие-то из оттенков совершенно не нравятся и остаются нетронутыми. Только не в этот раз! Influence смогли удивить и создать классную палетку Golden Decagon, всеми секторами которой я пользуюсь с удовольствием. Хотя, если честно, недостатки всё же имеются… Но обо всём по порядку!
Палетка названа контурирующей и она подходит для этих целей. Контуринг не слишком теплый, но и не серый, что-то между бронзером и классическим оттенком контура. Также в палетке имеются румяна и хайлайтер.
Пудры мелкого помола, пылят. Контуринг и хайлайтер лучше наносится мягкими кистями из таклона. А вот румяна мне нравится наносить более жёсткой кистью, т.к. мне маловато его пигментации.
- Хорошо пигментированный темный бронзер-скульптор. Единственный оттенок, который может пятнить. Я наношу его по нижнему контуру лица, там никаких пятен не видно))
- Светлый бронзер. Приятный универсальный оттенок без рыжины. Наношу его почти на всё лицо: скуловую зону, лоб, в складку века, на боковые поверхности носа.
- Слабопигментированные розовато-персиковые румяна. Замечательный освежающий оттенок, но на мне почти не заметен.
Думаю, белоснежкам очень понравится. - Яркий хайлайтер-металлик без крупных блесток. Дает красивейший блик на скулах.
Нанесла тон и добавила румяна:
Хайлайтер и светлый бронзер:
Все оттенки из палетки на моём лице:
Какие же есть недостатки у Golden Decagon?
На мне текстуры держатся не слишком долго. Летом кожа склонна к жирности, и уже через 5-6 часов оттенки начинают гаснуть. Для меня этого плюс-минус хватает на рабочий день, но если у вас жирный тип кожи и стойкость нужна 8-9 часов, вы можете разочароваться в палетке.
Я же искренне полюбила палетку в этом сезоне. Расход продуктов очень большой. Румяна я уже затерла до конкретной дыры, так как они требуют наслаивания. Светлый бронзер-скульптор тоже уже показывает донышко. Хайлайтер, конечно, можно будет передавать по наследству 😁, его нужно совсем чуть-чуть.
Что пробовали у Influence Beauty? Что можете посоветовать?
Ко мне уже едут Tititintы вивьен сабо в том числе после вашего обзора)