Здравствуйте.
С брендом Uvinion я уже знакома. Пробовала их и декоративную косметику в виде помады (ссылка на отзыв о ней), и уходовую косметику в виде пилинга (ссылка на отзыв о нем). Не скажу, что эта тушь меня разочаровала. Качество у нее хорошее. Но подойдет она не каждой.
Внешний вид
В плане дизайна и качества упаковок это мой самый любимый бренд.
- Тушь продается в коробочке, на которой находится все необходимая информация.
- А вот сам тюбик полностью белый. Только наклейка на донышке.
- Выглядит супер красиво и дорого. Покрытие у него не глянцевое, а полуматовое. К тому же продукты бренда выполнены в едином стиле. Крышка у этой туши отсылает нас к оформлению помады. Правда, у помады алюминиевое покрытие, а вот на счет этой крышечки я не уверена. Но в любом случае выглядит качественно.
- В общем, и смотреть, и пользоваться — одно удовольствие.
- Кисточка интересная. Немного подвижная и с короткими щетинками.
- У меня уже были подобные и все они работают примерно одинаково. Но об этом чуть ниже.
Впечатления
- Я не стала выносить в отдельный блок информацию о запахе и консистенции, так как у туши это не то, о чем можно было бы порассуждать. Аромата нет. По текстуре не сухая и не жидкая. Обычная тушь.
- Я тушь наношу обычно в пару слоев. При этом я не окунаю кисточку в тюбик повторно. Т.е. Наношу первый слой и просто прохожусь этой же кистью второй раз. С этой тушью я все же иногда могу окунуть кисточку в тюбик.
- Наносится она неплохо. Но у меня иногда подклеивает ресницы у основания. Тут дело в моей технике нанесения. Я предпочитаю более длинные щетинки у щеточки, чтобы они прочесывали. Эти же не всегда справляются. Хотя это все дело привычки. По началу такая проблема была, а сейчас (спустя пару недель использования) уже нет.
- Ресницы у меня не слишком густые и длинные, так что финальный вариант нанесения меня не всегда устраивает.
До:
После:
- Тушь хорошо разделяет реснички, но вот объема и удлинения не увидела. У меня на правом глазу ресницы более длинные, и на них она выглядит довольно неплохо. Но вот с левыми, более короткими, иногда приходится помучатся.
- В общем, подойдет данная тушь девушкам с длинными ресничками и хорошим объемом. В этом случае она точно подчеркнет все достоинства не перегрузив глаза. Также подойдет любительницам делать макияж «Без макияжа». А вот для девушек с короткими и редкими ресницами, как у меня, это не вариант.
- При этом по свойствам тушь мне нравится. Пусть она сильно не удлиняет, но я все равно ей пользуюсь. Особенно мне нравится носить ее на работу, т.к. там я в среднем 12 часов с макияжем.
- Она довольно насыщенного черного цвета. Высыхает не моментально на ресницах, но пятен на веках у меня не появлялось не разу.
- В течении дня она так же хорошо себя ведет. Осыпаний даже во влажную погоду не было. При дожде она тоже не течет.
- Смывается неплохо. Я использую мицеллярную воду и кругов под глазом меня не разу не было.
- При долгой носке глаза не устают. Неприятных ощущений тоже не вызывает. При смывании глаза не щиплет.
Объем: 9 мл.
Цена: 360-450 рублей
Средняя оценка: 8/10
Для моих ресниц: 6/10
⚡🥰 Больше отзывов, распаковок и первых впечатлений в моей группе — WHITE Soul 🌺💥
Действительно достойная тушь.