23.07.2024

Летнее настроение с гелем для душа Orange & Bergamot Bath & Shower Gel от Molton Brown

Доброе время суток!

Гель для душа является неотъемлемой частью ухода за кожей тела каждого человека (хочется в это верить ?). В сегодняшнем посте я расскажу о геле для душа от бренда Molton Brown ➡️

Моё мнение:

Molton Brown — это британский люксовый бренд средств для ухода за кожей и ароматов для дома. Особенностью бренда являются ароматы. Я с брендом знакома, рассказывала про гель для душа и шампунь.

В составе геля: масло апельсина и витамин Е ?

Гель упакован в симпатичный прозрачный флакончик. У бренда узнаваемый стиль и логотип. В целом мне импонирует эстетика Molton Brown. Есть упаковки по 100 мл (как у меня на фото) и по 300 мл.

Главная особенность гелей для душа Molton Brown — потрясающие «дорогие» ароматы.

Аромат Orange & Bergamot построен на нотах:

Верхние ноты: сладкий апельсин и бергамот

Средние ноты: цветы нероли

Базовые ноты: мускус

Это красивый свежий цитрусовый аромат, бодрящий и натуральный. Ярче всего слышны апельсин и бергамот. Аромат унисекс. Красиво окутывает ванную комнату, на коже сохраняется совсем недолго.

Средство 2 в 1 — гель для душа и пена для ванны. Я использую только в качестве геля для душа. Текстура гелевая, классическая, расход экономичный, но у флакона широкое горлышко, поэтому наливать нужно аккуратно. Пенится отлично. С кожи смывается быстро и полностью. Не сушит кожу, но и какого-то особого увлажнения не даёт, но от гелей для душа я этого и не жду.

Мне гель понравился и я уже купила второй большой флакон ♥️

А у Вас есть любимый гель для душа?

14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Laisve 23 июля 2024, 13:27
Люблю Молтон гели до обморока. В данный момент наслаждаюсь Blissful Templetree, восточным с сандалом. И Absolute rose. Это нечто, одновременно яркая роза и сосновая смола. Их ароматы топ, все остальное бледнеет в сравнении.
TataBeauty 23 июля 2024, 22:43
Тоже люблю этот бренд именно за ароматы ?
TA_SHI 23 июля 2024, 13:45
Мне дарили набор туалетная вода и ГДД с розой. Если честно, то восторгов не испытываю. Гель как гель, пахнет просто розой. Ничего особенного. А парфюм вообще разочаровал. Моноаромат, стойкость никакая.
TataBeauty 23 июля 2024, 22:44
Ароматы — это всегда очень субъективная история ?
TsaritsaFenyx 23 июля 2024, 17:14
Ох, какой замечательный ?
Да, он хорош ?
MarinaKos 23 июля 2024, 17:14
У Molton Brown практически любой гель с потрясающим ароматом.
Согласна ?
Kerpe 23 июля 2024, 23:11
Я случайно купила PhilosophyСоленый цитрус. Боже, это аромат на любое время года…
TataBeauty 24 июля 2024, 08:41
Не пробовала пока его ?
Kerpe 24 июля 2024, 09:34
А у меня печалька, что больше не смогу купить. Не бюджетный
Тем более, нужно заказывать через байеров.
TataBeauty 24 июля 2024, 10:59
Они, конечно, классные, но можно найти что-то более доступной и не менее интересное. Косметический рынок сейчас огромен ?
TatiGrishina 24 июля 2024, 06:06
Люблю этот бренд, особенно, когда встречаю в отеле. ? Надо будет приобрести.
TataBeauty 24 июля 2024, 08:41
Я его в отелях пока не встречала, но была бы не против ?